Не пропустите

14 Отзывов к "Анжелика, маркиза ангелов (2013) смотреть фильм онлайн"

  • LediVampire 09:47 ПП 23/12/2015

    Мдаааа, разочарована, с Мишель Мерсье не сравнимо конечно….вместо гордой, красивой, степенной, самоотверженной женщины ( какой должна быть Анжелика) какая-то нервная потрепаная курица, простите…. и поражает то, что при нынешних возможностях съемок фильма можно было действительно показать все великолепие той эпохи, а получается, что фильм 60-х годов( если я е ошибаюсь) дает 100 очков вперед современности. Печально.

  • Shadera 10:52 ДП 08/10/2015

    Хоть и читала я Анжелику в юности, и было это 20 лет назад, но прекрасно помню, с каким высокомерием относился Филипп к Анжелике и как надменно она отвечала. Никаких «спасите меня, кузен» не могло быть и в помине, кроме того он был ее ровесником, а не бородатым мужиком за 30. Единственное верное в начале – это ярость Анжелики от продажи её старому графу. Николя – друг детства и тоже ее ровесник оказался тоже мужиком за 30. В принципе с подбором актеров в фильме вообще большая беда. Дальше уже упомянутые убогие диалоги. Честно, стала смотреть фильм только для того, чтобы проверить это. ДА! Диалоги – вторая беда и она опускает планку, после которой фильм можно смотреть только ради вылавливания очередных недочетов. Видимо сценаристы посчитали ниже своего достоинства взять идеальные по своей простоте и адекватности времени диалоги из оригинала… Знаете, когда крупно врете, придерживайтесь точности в мелочах. Здесь такое вопиющее несоответствие сюжету в мелочах (которые и можно и нужно и дешевле было бы сохранить), что общее соответствие сюжету уже не спасает. Хватило на 21 мин. Фильма. Глупо. Убого. Торопливо. Суматошно. Некрасиво.

  • Andrewstalker 11:22 ДП 24/7/2015

    Французы решили проявить свою толерантность теперь и к некрасивым женщинам – сделали Анжелику не уродиной, но самой обычной девушкой из соседней хрущёвки, вдобавок излишне нервной. Все комплименты в адрес её “неземной” красоты я воспринимал с кривой усмешкой. Анжелика – ЭТАЛОН красоты, ума и женственности ХVII века. Именно так зритель её должен воспринимать, и никак иначе. Это канон. Если уж они хотели уйти от канона, могли бы сделать её косой хотя бы

  • Наталья 10:50 ПП 21/12/2014

    Все сжато, серо и не помпезно, как в старой Анжелике! Актриса совсем не подходит для этой роли, уж очень современно ее лицо, нет той красоты и женственности, что описана у Голон и что было у Мишель Мерсье. А Николя просто ужас! Не удался фильм, не стоит делать продолжение.

  • Katerina 08:50 ПП 05/12/2014

    Я посмотрела этот фильм! Главное что музыку они оставили из старого фильма..))смешно! Ни одного красивого платья!!Ни одного шикарного украшения!!Главная героиня -это НЕ притягательное лицо!! на нее НЕ хочется смотреть особо!!!…..Новая актриса -Фиаско полное!!…Если бы не Филипп и Жоффрей смотреть не интересно!!!!!!

  • Широка река 03:37 ПП 23/6/2014

    Мужчина шикарный, сыгран великолепно. Невозможный, роскошный, сексуальный, зрелый, мощный и нежный. Таким и должен быть Жоффрей. Да, не молод, да, не прекрасен, но такова и была задумка авторов. Анжелика Красива и юна, порадовала что без макияжа ( в отличии от тонн косметики Мишель Мерсье). Огорчила только ее неспособность играть, особенно в первой половине фильма, к счастью, в конце она стала показывать хоть какие-то эмоции, как в сцене в тюрьме и сцене с детьми. Это сгладило впечатление. Сцена с ее решением исполнить свой брачный долг – полный провал. Где смущение, где трепет юной девственницы перед лицом ожидающей ее первой брачной ночи? Вы помните себе в сой первый раз? Были вы так невозмутимы и прозаичны, предлагая себя мужчине в первый раз? Не думаю.

  • ОЛЬГА 11:02 ДП 20/6/2014

    ни один римейк не будет лучше оригинала , сколько было попыток по разным фильмам — только единицы были достойны! Анжелику -Мерсье-Оссейна -Жиро- Тожа— и других никто никогда не сыграет лучше! новый фильм можно смотреть но как нечто… не более , так же как все версии «мушкетеров» блекнут перед версией 1961 года!

  • Саяна 10:46 ДП 20/5/2014

    столько комментариев. Я думаю фильм удался. с нетерпением жду 2 -часть, хочу чтобы именно это актриса играла и во 2 — ой части.

  • okean 12:11 ДП 23/4/2014

    Посмотрела. Хотя и много расхождений с книгой у фильма с Мишель Мерсье, но там есть своя атмосфера. Конечно, имеет право быть обновленная версия. Но тут как то все не то, по мотивам, со своими поворотами… Актриса нормальная, естественная красота для того времени. А вот остальные мужчины… Почему Филипп опять не блондин? Более непохожую внешность трудно найти. Николя вообще жуть какая то…. Не сравнится с актером из старой версии. У Пейрака интересная внешность, но ему не было столько лет по книге! Не хватает эмоций, проникновенности, хотя даже музыку местами взяли из старого фильма. И нет мужского интереса к Анжелике, как ни смешно )))

  • Демидова Лариса 11:34 ПП 01/4/2014

    Все-таки с Мишель Мерсье лучше. Да актриса ничего, но не сравниться с Мерсье, да и остальные актеры не очень, по сравнению со старой версией. Пейрак неплох, но староват.

  • Ольга 03:12 ПП 11/3/2014

    Фильм обалденный!Лучше старого!Актёры супер!Не дождусь 2 части.Всем советую посмотреть!

  • Просто 11:33 ДП 02/3/2014

    С Мишель Мерсье в роли Анжелики, вряд ли кто-то может сравниться!!! Она полностью соответствовала своей роли! В Анжелике в ее исполнении чувствовалась порода, величие, благородство, уверенность, это по истине была женщина перед которой не мог устоять никто, она шикарна и внешне и внутренне! А тут обычная актриса, с обычной внешностью и взглядом…ну совсем не зацепила…Зачем делать такую никчемную копию.

  • марат 10:42 ДП 02/3/2014

    ничего развратного в фильме нет. красивый, с элементами эротики до 16 лет фильм.

  • ivango 02:31 ДП 18/2/2014

    классный развратный фильм! рекомендую)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации