Не пропустите

12 комментариев к записи "Дневники вампира 8 сезон 8,9 серия"

  • Mysterious 03:38 ПП 04/12/2016

    Серия конечно не ВАУ, но интересно было бы посмотреть на офигенную драку “не на жизнь а на смерть”. А это шо было? помахали кулаками и все??? Пипец. Да и Дэймон красавчик, когда весь такой плохиш, НО зачем впиваться Тайлеру в шею??? Что за фигня????

  • Аня 04:54 ПП 27/11/2016

    Я думаю,что Деймон решил прекратить все и отравиться ядом оборотня…Ведь укус вампира не убьет оборотня,тем более нам не показали смерть Тайлера,а лишь,то что Деймон пьет его кровь. К тому же,если так подумать,то зачем сценаристы выбрали персонажа,о котором уже все давно забыли…Мне кажется,это просто очередная идея вернуть старого героя…(потом вернут Мэта и брата Елены,а потом и Клауса заодно ахахах),все для того,что бы вернуть Елену,которая включит человечность Деймона,который спасет город от Сирен и вот он финал)

  • naniko 03:01 ПП 20/11/2016

    Какая жалкая,это сирена ппц. Я люблю этот сериал безумно. Хотя все хорошие актеры ушли,но все равно смотрю ради Деймона и Стефана. А,это сирена просто жалкоя подобие зла. Фее

  • masha 02:10 ПП 12/11/2016

    Этот сериал нельзя назвать плохим или скучным. Но в нём есть один серьёзный минус, который присутствует практически во всех современных сериалах. События, которые происходят с героями, слишком предсказуемы. За время просмотра мне не удалось поймать себя на мысли о том, что сценаристы сумели меня удивить. Всё происходящее легко читается и почти не вызывает восхищения. Словом, этот сериал идеален, чтобы просто убить время, если не хочется размышлять о происходящем.

  • SIAMKA 08:24 ПП 10/11/2016

    Есть очень «красивые», если можно так сказать, серии. Есть ужасные. Первые три сезона пролетели на одном дыхании. Дальше пошло тяжелее. Самый неоднозначный персонаж – Елена. Барышню, которая сто раз уже умирала и оживала, уже убить хочется. Вечно с ней что-то несуразное происходит. Сценаристам надо поработать над этим вопросом. А поначалу ее роман со Стефаном был таким завораживающим. Деймон – бог. Вообще, герои все красивые. Любуешься ими. Потому и не бросила до сих пор.

  • Мира 06:18 ПП 06/11/2016

    а когда проснется Елена жду ее

  • Natalya 02:30 ПП 05/11/2016

    В конце, что за актриса? Похожа на Нину Добрев – это она?

    • Саllistо 02:54 ПП 06/11/2016

      Они всех под один типаж Нины загоняют, да только толку! И охотница с мечом, и нянечка у Аларика, и Сирена

  • KReeDo 07:30 ПП 04/11/2016

    Обожаю различные истории про вампиров. Могу смотреть их часами. Иногда мне так хочется увидеть хоть какой-то фильм об этих обаятельных существах, что на сюжет я вообще не обращаю внимания. Новый сезон обещает много приятных мгновений. Особенно радует то, какими харизматичными, яркими тут оказались вампиры. С такими и кровью поделиться совсем не жалко, если она им крайне необходима.

  • Дэймон 03:01 ПП 01/11/2016

    Очень хорошо, что сценаристы решили основательно поменять развитие сюжета. Предыдущий вариант постепенно исчерпал себя и не мог принести сериалу почти ничего положительного. Зато теперь каждый, кто станет смотреть новый сезон, не получит даже малейшего шанса оторваться от просмотра. Новые сюжетные линии мигом внесли в историю свежесть и яркость. Даже герои начали раскрываться с совершенно новой, временами даже абсолютно неожиданной стороны.

  • Оля 07:22 ПП 29/10/2016

    Дневники вампира, 8 сезон, 1 серия! Как же невыносимо долго пришлось ожидать продолжения истории! Сколько переживаний и волнений было за время между предыдущим и этим сезоном. Сколько опасений из-за глупых, но навязчивых опасений того, что сериал закончился. Не представляю, как мне удастся пережить завершение и этого сезона. Лучше бы он оказался бесконечным, чтобы совсем не беспокоиться о том, что не удастся выяснить, каким оказалось будущее моих любимых героев.

  • Angela 02:14 ДП 25/10/2016

    восхитительный сериал, я просто зачарована их игрой обожаю весь актерский состав, а особенно деймона и аларика с энзо.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации