Не пропустите

18 комментариев к записи "Легенды завтрашнего дня 2 сезон 17,18 серия"

  • hallerd 03:34 ПП 14/4/2017

    Внимание, 2 вопроса. 1) Зачем только возни в конце с попытками справиться с желтым спидстером, если можно было просто выпустить из клетки черного флеша, который бы в мгновение ока решил эту проблему? 2) А как так получается, что реальность изменена и в 2017 году все перевернулось с ног на голову, а в это время Стрела и Флеш живут совсем рядом и в своих сериалах даже не знают о событиях? Ведь все это происходит в одной вселенной, что подтверждают кроссоверы и общие персонажи.

  • hallerd 02:12 ПП 08/4/2017

    У этого сериала есть довольно интересное свойство. Несмотря на огромное количество нелепостей, штампов, нелогичностей и прочих недостатков, он смотрится очень легко и с интересом. Ребята, не ищите логики и тем более не ищите исторических неточностей. Они там на каждом шагу. Например, с какого-то перепугу в мире дикого запада совершенно нормально смотрят на чернокожего ковбоя и т.д. Просто этот сериал надо смотреть не напрягая мозг, а подключая фантазию. Повторюсь, в отличии от той же Стрелы Легенды смотрятся очень даже хорошо.

  • jtegfbco 02:28 ДП 01/4/2017

    сериал реально тупой и не логичный. им просто лень факты искать исторические когда можно просто придумаать чушь основанную на бреде и тупых фильмах, созданных для рекламы чей то личности.

  • Разум 02:45 ДП 25/3/2017

    Забавно, что в фильме во всю используются китайские гаджеты с алиекспресса ;D Среди замеченного были lilypad , микроскоп и прочее по мелочи ;D

  • арчи 05:21 ПП 15/3/2017

    а когда будет 14 серия в озвучке от Лост?

    • admin 05:46 ПП 15/3/2017

      Lostfilm озвучивает на следующий день, так что завтра будет.

  • Илья 03:03 ПП 10/3/2017

    Насколько я понимаю и помню, в сериале “Стрела” в самом начале, на Лиань Ю Оливера спасла как раз эта внучка с этим тотемом, а потом еще помогала победить Демиана Дарка. И эта проблема с наследством очень серьезная. Если Амая не вернется в 42 и не родит дочь, а значит та не родит внучку, то Оливера никто не спасет, и скорее всего он умрет на Лиань Ю. ( Но никто не говорит что Амая не может вернутся в 42 вместе с … Сталью, дырявая у меня память)

  • objs 02:09 ПП 23/12/2016

    Каждый 2-ой а то и 1-ый коммент к этому сериалу о логике, кажется вы ошиблись жанром. Все забыли что это Фантастика? Фантастика = сказка, какую логику вы хотите от сказок? Выглядит это примерно так: Почему Алиса в стране чудес побежала за кроликом, как она пролезла в такую маленькую нору и т.д. и т.п. Здесь тоже самое – только декорации другие. Если не можете наслаждаться сказкой смотрите другие жанры. На любой вопрос почему – потому что так задумано автором, никто не может знать что логично в такой вселенной а что нет.

    • Noname 02:56 ДП 31/12/2016

      Больное поколение. Алиса – это абсурд, есть такой жанр в литературе, у абсурда тоже есть свои правила, и логические пути… а этот сериал, рука даже абсурдом назвать не подымается. Продолжу урок. Фантастика кроме жанра абсурда делиться и на другие поджанры: фэнтези, твёрдая научная фантастика, мягкая научная фантастика, космическое фэнтези, так вами любимы сказки, и т.д. и т.п… И в каждом поджанре есть свои законы и характерные черты и своя логика которые характеризуют его. Если бы там не было логики, то это был просто набор разноцветных картинок или бессвязных слов. Вы на такое смотрите и наслаждаетесь? тогда мне вас жаль. Но если кратко, то суть любого фантастического произведения, это сделать одно, два, десять, сотню или больше допущений, отличающих его от нашего мира, и следовать логике этого допущения. И от количества и качества этих допущений как раз таки и растет жанр фантастики. А вот если авторы не дружат с простой логикой, и ни как не хотят объяснять её, то мы имеем УГ, причем не обязательно в жанре фантастики. Но я так понимаю, все что я написал выше вам чуждо, и голова у вас для того, что бы в неё есть, и показывать глазам цветные картинки. Поэтому забудьте и включайте следующую серию.

  • RICO 12:05 ДП 10/12/2016

    сериал конечно, сразу был не оплот здравомыслия, но сейчас уже дичь творится. твикс пошли на стелс миссию, когда сара бы за 10 сек пробралась и ушла не замеченной ибо лига убийц. объяснять всем что такое зомби, когда можно было выпилить их с корабля\бластерами\палками\огненным человеком и т.д. и где ИИ гидеон?? единственный думающий на этом корабле. или теперь они перешли на хадр и подсказок больше не дают? да и какого лешего шоколадка возомнил себя бойцом? он механик. всё. без деда он никто, так какого лешего они ходят по отдельности? что б было тупо 2 беспомощных перса в группе. тогда рип куда сильнее даже без костюма, чем дед и нигра по отдельности ходящие) хотя да, сериал уже давно в адекватность не может.

    • Кызюавка 02:13 ДП 17/12/2016

      очень сложно сделать сериал “умным” и интересным для зрителей. Получилась бы своеобразная комедия, как в фильме Индиана Джонс, когда он просто пристрелил нападающего с мечом. Было разумно, но довольно забавно. Не стоит придраться к этому сериалу, он слишком бюджетный для критики.

  • Словенич 02:07 ПП 26/11/2016

    Любой треш-сериал!!Не вызывает столько негативных эмоций,как это непонятное,и тупое творение от ДС!!!

  • Alexandr 02:47 ПП 18/11/2016

    Крайне бесящий сериал ! Эти дебилы постоянно чё нить теряют ! то членов команды,то костюмы,оружие и прочую хрень !

  • ResurrectoR 05:58 ПП 12/11/2016

    Ядерная бомба в Нью-Йорке? Мы проиграли войну? Почему мы не говорим по немецки? Да потому что идиоты советы и без вас войну уже выигрывали, а ваш второй фронт был только для того чтоб у СССР не было повода идти дальше в Европу, все ваши высадки в Нормандии и т.д. ничто по сравнению со Сталинградом и осадой Киева. Гитлер понимал что запад он всегда успеет захватить, главная угроза была на востоке в виде огромной республики которая уже пошла на перевооружение и тянуть было нельзя, все основные войска были брошены на восток. И даже при этом Европа стала раком перед немцами, Англию так вообще грубо говоря один Бисмарк в страхе держал два года. Вопрос должен был быть – “Почему не говорим по русски?”

  • Arthur 02:59 ДП 05/11/2016

    А что Лисица делает в 42 году??? Это никого не смущает?

  • Словенич 02:17 ПП 04/11/2016

    Оливер Квин,к неизвестному актеру, а фильм – полное г…о!!О, как Вы догадались? //… посмотрел на монитор .. со вздернутой бровью .. кивнул слегка …- ..Полное .. Гомно ..

  • Меружан 01:27 ПП 28/10/2016

    А Сара не в курсе что Дарка нужно сперва обесточить уничтожив тотем? Эта дура полезла на бессмертного чела с палкой ,который подобен Дарту Вейдеру умеющего силой мысли остановить пули.

  • Cgvhj 01:18 ПП 21/10/2016

    Динамичное начало, мне понравилось бодренько, посмотрим как оно дальше будет.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации