Не пропустите

2 комментариев к записи "Легок на помине (2014) смотреть фильм онлайн"

  • Midian 04:00 ПП 19/5/2014

    смысл в фильме есть и события достаточно динамичные, от того конечно же в начале кажется, что смотришь какой то бред. но лично мне этот бред понравился. бред но с очень хорошим смыслом. очень понравился Александр Ревва в гриме))) не узнала в начале.

  • Вадим 10:07 ПП 04/3/2014

    Фантастические фильмы сегодня находятся на пике популярности, так же как и комедии. А если это фантастическая комедия, главную роль в которой играет Гарик Харламов, то успех фильму обеспечен. Итак, «Лёгок на помине». Шедевр или пустышка? Давайте разбираться. Главные роли в фильме сыграла звёздная пара – Кристина Асмус и Гарик Харламов. Кристина играет порядочную девушку с высокими моральными принципами, а вот Гарик – шарлатана, готового ради денег на любые подлости.

    Судьба не зря свела их вместе, ведь только так получится исправить безнравственного риэлтора. «Дом сам сумеет за себя постоять» – эта фраза почему-то не озадачила никого, но именно с неё и началось “перевоспитание” главного героя. Давайте познакомимся с ним поближе. Паша – очень работящий парень, каждый день он ищет, а главное, находит способы заключать выгодные сделки купли-продажи. Разумеется, его сложно назвать слишком уж порядочным человеком.

    И вот он видит очередной особняк и понимает, что это его шанс обеспечить себе пенсию. Ну а дальше всё идет как по маслу: он быстренько ориентируется в ситуации и заставляет доверчивую бабушку переписать на него имение. Сам дом его и не интересует вовсе, а нужна ему земля, что под ним. Бабушку же он убедил, что планирует открыть в доме музей, но не в этом суть. Главное, что сделка заключена. Буквально несколько находчивых фраз принесли ему 7 миллионов долларов и… самую большую и невероятную проблему в его жизни.

    Стоит лишь кому-то подумать про Пашу, и он сразу тут как тут. А в связи с тем, что личность он популярная, перемещаться в пространстве ему приходится каждые две минуты. Только что он был дома, и вот уже где-то в горах, ещё через минуту в бассейне, а потом вдруг на цирковой арене – потрясающий аттракцион, когда смотришь на это со стороны. Теперь-то Паша понимает, что легенды не врут. Он даже понял, почему каждый, кто желал продать тот особняк и нажиться, пропадал без вести.

    Вот только от понимания сути процесса ему легче не становится, ведь непрерывные путешествия в пространстве очень утомительны. Теперь он всеми силами пытается разгадать тайну дома и найти своё спасение. А между делом он периодически встречается с девушкой, которую видел в день заключения сделки. Быть может, и она является частью этой игры? Ведь то, что у дома есть душа, уже не вызывает у Паши сомнения. Осталось лишь понять, чего он от него хочет…

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Обращение к пользователям
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации