Не пропустите

5 Отзывов к "Миссия невыполнима 5: Племя изгоев (2015) смотреть фильм онлайн"

  • yanamiracle 10:37 ДП 22/8/2015

    Преданная служба порой оборачивается черной неблагодарностью вышестоящих чинов — наверху это норма. Герой попадает в сложные обстоятельства, выбраться из которых непросто. Хочется верить, что пятая часть «Миссии» станет наконец-то последней. Уходить нужно красиво — любая история однажды исчерпывает себя. Лучше услышать аплодисменты, чем терпеливо дожидаться зрительского свиста.

  • Даниэль 09:32 ДП 15/8/2015

    Помню дебютный фильм этого цикла — он произвел настоящий фурор. Дружная команда Итана Ханта сразу пришлась по душе. Мыслителя-виртуоза блистательно сыграл Том Круз. Приключенческое кино я не жалую, но эта работа доставила моральное и эстетическое наслаждение. Создатели ухитрились запустить долгоиграющую и довольно успешную франшизу. За музыку отдельное спасибо.

  • Karizma 10:22 ДП 08/8/2015

    При всей любви моей к самому первому эпизоду, признаюсь, что часть номер четыре меня откровенно порадовала. Машкова, опять же, в созвездии голливудских звезд было приятно увидеть. Но все равно остаюсь при мнении, что первая «Миссия» рулит. Особая атмосфера в этом фильме есть. Здесь же все куда масштабней и грандиозней. Спасать будут, на минуточку, весь мир. На боевик такого класса не стоит жалеть денег. Уверена.

  • Mart21 09:00 ДП 31/7/2015

    Дорогие автомобили, спецэффекты, качественные саундтреки, стильные женщины и мужчины… Я уж не говорю о неподражаемом Томе Крузе! Бондовский стиль — я в неизменном восторге от подобных фильмов. Кажется, первая часть «Миссии» только вчера прошла в кинотеатрах. Это моя любимая киношка, так что жду с нетерпением очередной эпизод. Коплю деньги на попкорн!

  • ecio94 09:14 ДП 26/7/2015

    Том Круз после некоторого перерыва снова возвращается на экран. Актер сыграет главную роль в картине, повествующей о продолжении приключений секретного агента Итана Ханта. Режиссером очередной части «Миссии» стал опытный Кристофер МакКуори («Путь оружия», «Джек Ричер»), под руководством которого над картиной трудится огромный штат из монтажеров, операторов и многих других специалистов. В настоящее время наносятся финальные штрихи, так как основные съемки уже давно завершились. Памятуя о том, какими масштабными и захватывающими были предыдущие части этой невероятной истории, можно смело рассчитывать на ничуть не менее грандиозное и фееричное продолжение. Старта показа ждут миллионы поклонников, поэтому не оправдать ожидания зрителей в данном случае – чуть ли не преступление. Можно понять всё волнение МакКури перед премьерой: на режиссера возложена огромная ответственность.

    Сюжет строится вокруг Итана Ханта и его команды. Эти люди давно уже зарекомендовали себя как профи, способные выполнить задачу абсолютно любой сложности. Они находятся в хорошей физической форме и в совершенстве могут обращаться с оружием: словом, у них есть всё для того, чтобы быть самыми лучшими в своем деле. Но некоторым высокопоставленным чиновникам пришлось не по нраву то, что группа не всегда подчиняется строгим приказам, ставя во главу угла свободолюбие и возможность действовать по своему собственному усмотрению, принимая решения самостоятельно. С каждым днем контролировать Ханта и его подопечных становится все труднее, и тогда руководство принимает решение вовсе расформировать команду. С этого момента Итану приходится обивать пороги чиновников, чтобы те снова в него поверили.

    В конце концов, группе Ханта поручают задание по ликвидации преступного синдиката, члены которого подготовлены ничуть не хуже противника. Как несложно догадаться, герои снова подвергнут себя огромной опасности: никто не может гарантировать и полностью быть уверен в том, что все из них вернутся живыми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации