Не пропустите

10 комментариев к записи "Пусть говорят с Андреем Малаховым (2013) смотреть онлайн"

  • Александр 08:46 ПП 27/10/2016

    СПАСИБО!

  • Александр 05:59 ПП 26/10/2016

    ВЫ МОЖЕТЕ ИХ ЗНАТЬ
    Ирина Чернова
    ЖАЛОБА На постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту убийства Бизяевой Елены Александровны. 16.08.2013г. в г. Белгород Белгородская область, ул. Губкина, д. 24, кор.1, кв. 62 в своей квартире была убита Бизяева Елена Александровна. В квартире с Бизяевой Е.А. находился в сильном алкогольном опьянении ее муж примак Бизяев Олег Васильевич. Он неоднократно лечился от алкогольной зависимости, но злоупотреблять спиртными напитками не прекратил, допился до белых горячек.
    12.01.2013 г. Бизяев О.В., будучи в пьяном состоянии в квартире избил Бизяеву Е.А. до потери сознания, ударил в лицо, она упала на пол, когда поднялась, то он снова ударил в лицо, она вновь упала на пол. Он избивал ее до тех пор, пока дочь не потеряла сознание. Очнувшись на полу, она чувствовала себя плохо, вызвала скорую помощь, которая ее госпитализировала. Это избиение происходило в присутствии несовершеннолетней дочери..
    16.08.2013 г. в приступе белой горячки Бизяев О.В. в квартире убил Бизяеву Е.А.,нанес ей одиннадцать телесных повреждений, а так же внутренние повреждения от которых Бизяева Е.А. скончалась. На голом полу лежала полностью обнаженная моя дочь и у нее на теле были множественные следы побоев, одиннадцать телесных повреждений, в том числе серьезных на горле, шее и в области сердца. Но вмешалось телефонное право и дело по факту убийства Бизяевой Е.А. было свернуто. СО по г. Белгород Белгородской обл. вынесло постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. В результате чего были нарушены права человека, а Бизяева О.В. незаконно отвели от уголовной ответственности за совершения противоправных действий. Являясь родным отцом погибшей Бизяевой Е.А. не согласен с данным постановлением и считаю, что оно вынесено незаконно и необоснованно по следующим пунктам:
    1. Судебно – медицинская экспертиза проведена неполно и с грубейшими нарушениями закона. 2. Проверка на месте происшествия по факту убийства Бизяевой Е.А. от 17.08.2013 г. проходила без понятых в присутствие одного подозреваемого Бизяева О.В., который находился в сильном алкогольном опьянении, но в постановлении об этом умалчивается.
    3. Не было проведено Бизяеву О.В. судебно – химического исследования крови на алкоголь. 4. Объяснения Бизяева О. в постановлении являются недостоверными. 5. Следователь переложил труп Бизяевой Е.А. с пола на диван, написав в постановлении Бизяев О.В. обнаружил Бизяеву Е.А. в комнате на диване без признаков жизни. 6. 12.08.2013 г. Бизяев О. в квартире избил Бизяеву Е.А. до потери сознания, что подтверждается справкой станции скорой медицинской помощи. 7. Показания свидетелей в постановлении изменены, а показаний Мельтишинова В.Л. нет совсем, так как Бизяевы живут над его квартирой и они всей семьей слышали частые ссоры и драки на верху в квартире Бизяевых. 8. Все приведенные пункты с изменениями и искажениями фактов в постановлении и в материалах проверки сделаны в пользу подозреваемого Бизяева О.В. 9. Проверка по факту убийства Бизяевой Е.А. от 17.08.2013 г. была проведена с грубейшими нарушениями закона. 10. СО по г. Белгород СУ СК по Белгородской обл. незаконно и необоснованно отказывают в возбуждении уголовного дела, ссылаясь на судебно-медицинскую экспертизу проведенную неполно и с грубейшими нарушениями закона. Согласно заключению специалиста № 992, в ходе осмотра и судебно – медицинском исследовании трупа Бизяевой Е.А. в морге, выявлены четыре телесных повреждения. У наружного угла левого глаза имеется кровоподтек с нечеткими контурами бледно – сиреневой окраски размером около 2,5 х 5,1 см. Аналогичные по характеру кровоподтеки имеются : в области заднего угла нижней челюсти слева сине -зеленый отечный кровоподтек, на тыльной поверхности правой кисти, на уровне 2- 3 пястных костей, на задней поверхности левого предплечья в средней трети размером 4,5 х 5,2см.
    С результатами рассмотрения материалов проверки и выводами я не согласен по следующим причинам. При проведении судебно – медицинского исследования трупа Бизяевой Е.А. и обследования тела в морге специалистом № 992 от 19.08.2013 г., выявлено четыре телесных повреждения перечисленных ранее.
    В протоколе осмотра места происшествия (л.д.9) проведенный следователем – криминалистом капитаном юстиции Авиловым Д.В., судебно -медицинским экспертом Пирожковым И.В., специалиста – эксперта Мозгового А.И. в квартире от 17.08.2013 г., выявлено одиннадцать телесных повреждений, имеются существенные противоречия. Так в заключении специалиста № 992 не отражены исследования семи телесных повреждений, в том числе серьезных на горле, шее и в области сердца, не указаны характер этих повреждений, дата их получения, степень тяжести, дата и время смерти Бизяевой Е.А., а точнее: кровоподтеки расположены, на передней поверхности грудной клетки в области сердца, левого бедра, в правой подвздошной области, наружной поверхности правого бедра, где они с желтоватым оттенком, размером от 5 до 8 см., в подборочной области шеи продолговатая ссадина, дно красное, ниже уровня кожи, в средних оболочках глаз слева тусклые кровоизлияния, на левой боковой поверхности шеи темно- красный кровоподтек. Кроме того существуют внутренние повреждения Бизяевой Е.А., которые в выводах специалиста № 992 так же не отражены. На полу где лежал труп Бизяевой Е А. было пятно крови на ковролине, а под ковролином была лужа крови, ковролин редкий и кровь по нему не растекалась, а просачивалась сквозь ковролин и уходила под него. Считаю, судебно – медицинская экспертиза проведена неполно и с грубейшими нарушениями закона. В рамках проверки, не был так же решен вопрос о наличии в действиях Бизяева О. признаков другого состава преступления. Бизяев О.В. отказался от своей несовершеннолетней дочери, оставив ее сиротой, она после гибели матери живет у тети.
    Прошу Вашего вмешательства по факту убийства Бизяевой Е.А., так как у меня имеются все основания считать, что предполагаемый преступник может уйти от ответственности.
    В соответствии с изложенным по факту совершения противоправных действий. Требую назначения судебно – медицинской экспертизы и возбуждения уголовного дела по факту убийства Бизяевой Е.А.

  • Клара 09:48 ДП 05/7/2013

    Зачем Ленина выставила свою обвислую грудь напоказ?

  • Клара 09:47 ДП 05/7/2013

    Ленина обвислую грудь выставила напоказ

  • Оксана 03:40 ПП 02/7/2013

    Ленина кажется перепутала, студию с борделем….

  • Людмила 06:55 ПП 01/7/2013

    Передача о тяжелых социальных проблемах ,как правило бедных людей.Посмотрите,как одеты депутаты,а сегодня Ленина.На нее невозможно смотреть,какую мораль она может проповедовать.Одежда должна соответствовать месту.

  • Олеся 01:31 ДП 10/4/2013

    Специально для Дмитрия Селезнева .и мужского движения.•
    Если мужская часть населения не будет заниматься тем же, в чем обвиняет Сашу, тогда, может, не придется доказывать, что
    не насиловал
    не бил
    не является отцом ребенка
    не педофил
    не отказывается от помощи ребенку?
    А двойной моралью, которая, кстати, означает ее отсутствие, общество уже сыто по горло.
    Ну и ушлый тут народ,
    Ажно оторопь берет –
    Всяк другого мнит уродом,
    Несомтря, что сам урод…

  • лариса 02:56 ДП 30/3/2013

    блин дура .как опозорилась. это тот кто сидел на соседнем диване. без днк видно по его роже испуганной.

  • Аноним 10:05 ПП 12/3/2013

    супер

  • Валентина 08:40 ДП 21/2/2013

    Действительно, годы Владиславу к лицу. Супер ВЫПУСК. Спасибо!

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации