Не пропустите

10 комментариев к записи "Метод Фрейда (2013) смотреть сериал онлайн (все серии)"

  • Аноним 07:56 ПП 06/5/2013

    прикольный

  • marusa 12:09 ДП 11/1/2013

    Как не стыдно заниматься плагиатом! Ооочень слабенкая пародия на британского Шерлока. Сценарий – слабенкая троечка. Даже человек не имеющий понятия о криминалистике заметит всю неправдоподобность увиденного. Актерский состав неплохой, но Охлобыстин в роли героя-любовника… В британском Шерлоке актер тоже далеко не сексапил, под него-то и подбирали нашего актера, но уВВС он получился волк-одиночка, а у наших жалкая пародия на Дон Жуана. Короче вместо этой туфты рекомендую посмотреть фильм ВВС шерлок. Так наши плагиаторы даже музыко поленились сами написать, и стырили у британцев. Позор!

    • лена мягких 11:02 ПП 15/1/2013

      не путайте метод дедукции,и психологический метод.это всё равно что сравнивать шерлока холмса и эркюля пуаро.

  • Наталья 09:58 ПП 10/1/2013

    Как многие любители детективного жанра, я четко различаю качественный детектив и простенький незатейливый сюжетец, который не может заинтересовать серьезного поклонника жанра. Тем радостнее осознавать, что отечественное кино вскоре преподнесет нам отличный сюрприз в виде нового сериала.

    Я радуюсь актерскому составу фильма. Иван Охлобыстин сыграет главную роль в сериале. Он, как всегда, излучает интеллект и тонкий сарказм. Его героя зовут Роман Фрейдин, он – настоящий русский человек с богатым прошлым. У него за спиной высшее образование на кафедре психологии Московского университета. Этот парень долгие годы шлифовал свои знания в поездках по всему миру. Его друзьями стали и российские колдуны, и шаманы, и профессора Европы, и карточные шулера мирового масштаба. Этот человек, что называется, прошел огонь, воду и медные трубы. Теперь ему крупно повезло – он может продемонстрировать свои умения, потому что его пригласили на должность независимого консультанта в прокуратуру для оказания помощи в расследовании преступлений.

    Также приятно увидеть новую работу молодого и перспективного актера Павла Прилучного. Многие помнят его роль в фильме “Закрытая школа”. Он убедительно играет, и ему удается создавать весьма запоминающиеся образы. В новом сериале актеру предложили роль лейтенанта Сергея Невежина. Этот порядочный и неуверенный в себе молодой человек будет ударными темпами набираться ума под чутким руководством консультанта Фрейдина.

    Режиссура Михаила Вайнберга – еще один повод для обязательного просмотра сериала “Метод Фрейда”. Ведь плохих режиссерских работ этот молодой мастер не имеет!

  • Аноним 07:45 ПП 08/1/2013

    пародия на Шерлока, ахахах !!

    • лена мягких 11:08 ПП 15/1/2013

      какая породия???!!!это обсолютно разные методы.Всё равно,что сравнивать Шерлока Холмса и Эркюля Пуаро.

  • Виктор 12:23 ДП 08/1/2013

    Ожидаемая премьера обещает стать «бомбой». Судя по всему, мы станем свидетелями серьезной работы отечественного кинематографа. И даже тот факт, что в главной роли занят известный своим талантом по части юмора Иван Охлобыстин («Интерны»), будем ждать динамичного и «острого» детектива с запутанной сюжетной линией. Да, затронутая авторами тема не нова, но каждый имеет право на свое «прочтение» и реализацию. Если фильм сделан качественно, то смотреть “Метод Фрейда” онлайн будет небезынтересно. Тем более что зрителям предложат «пробродить» по лабиринтам человеческого подсознания. Это всегда увлекательно.

    Остается надеяться, что создателям сериала удалось привнести в тему криминалистики и «разборок» бандитов со стражами порядка что-то совершенно новое. Ведь не секрет, что картины про крутых полицейских порядком поднадоели, и практически ничем не отличаются друг от друга. Приятно поразил в плане новизны фантастический сериал «Закрытая школа». Динамично, интригующе и очень напряженно. Решение непременно смотреть “Метод Фрейда” онлайн можно принять хотя бы потому, что в сериале играет Павел Прилучный – исполнитель главной роли в «Закрытой школе».

    Как актер справится с новой ролью? Наверняка, типаж будет отличен от того, что был в предыдущей работе. Надо сказать, образ циничного молодого повесы, для которого не существуют запреты и нормы, которому ни до кого нет дела, Павлу удался. Сюжет новой картины интересен еще и тем, что центральной фигурой всего происходящего будет не представитель правоохранительных органов. Это будет личность вполне гражданская, но весьма неординарная – Роман Фрейдаков.

    На него возлагается огромная ответственность. Его приглашают туда, где обычные методики бессильны. Психолог известен своими нестандартными методами, оригинальными решениями привычных ситуаций. Этот опыт бесценен. Ведь современный преступник хитер, изощрен. Привычными подходами его не возьмешь. Надо проникнуть в его сознание, постараться подумать, как он, смоделировать ситуацию. Роман тонко чувствует все эти моменты. Именно это чутье и знания позволяют ему вести равную борьбу с мошенниками и бандитами. Но не все, кто попадает в сети Фрейдакова, оказываются негодяями. Нельзя видеть только то, что на поверхности, иногда стоит капнуть глубже. Один пойманный консультантом субъект встал на скользкий путь только по причине своей слабости. Ему вовремя не помогли, не подсказали правильную дорогу.

    Несомненно, данная картина стоит того, чтобы смотреть “Метод Фрейда” онлайн. Просто заходите в наш кинотеатр, устраивайтесь у мониторов, нажимайте «Play» и приступайте к расследованиям вместе с героями сериала. Наверняка, харизматичность Охлобыстина, актерский талант всего состава, закрученность сюжета станут хорошим подарком зрителю в эти новогодние праздники.

  • киноман 03:43 ПП 06/1/2013

    Описание серий “Метод Фрейда”
    Серия 1

    Обвиняемый в убийстве собственной жены Антонов освобожден из-под охраны прямо в помещении суда. Аргументы обвинения рассыпались, как карточный домик. Версию прорабатывала Анна Кораблина, которая на должности начальника отдела находится всего-то ничего, месяц. Консультант-психолог Роман Фрейдин явился причиной крушения версии. Он виртуозно доказал ее несостоятельность. Результат плачевный. Антонов убит из арбалета сразу после выхода на свободу. Кораблиной грозит увольнение. Шеф уверен, что удержаться на должности ей поможет только привлечение в ее отдел компетентного консультанта – Фрейдина.

    Серия 2

    Отдел Кораблиной приступает к расследованию обстоятельств очередного преступления. Случается дерзкий налет на инкассаторскую машину. Один охранник странным образом исчез, двое убиты. Сотрудники патрульной службы начинают погоню «вслепую», поскольку лиц нападающих никто не видел. Их скрывали черные маски. Все по законам «жанра». Фрейдин расслаблен. Создается ощущение, что его совсем не интересует происходящее. С большим азартом он отрабатывает свои психологические приемы на сослуживцах. Но последовавшее нападение на благотворительное мероприятие и салон сотовой связи меняют его отношение к этому делу, и он с энтузиазмом принимается за него.

    Серия 3

    Одно за одним происходят убийства женщин, которые трудились в кафе «Рододендрон». Все указывает на то, что действовал один и тот же человек. Сначала находят Светлану Федько, затем еще двух жертв. Пока отдел усиленно анализирует возможные мотивы преступления, Фрейдин ищет причины случившегося в своей теории об устройстве общества. Именно там зацепка – психолог в этом почти уверен. Надо понять принцип, и тогда все выстроится в стройную версию.

    Серия 4

    В банальной уличной драке мелких хулиганов и «нелегалов» ранен брат важного на районе человека по фамилии Ильенко. Ранение серьезное, врачи делают все возможное, но спасти молодого человека не удается, он умирает. Кораблина с коллегами ищут причастного к ранению бандита. В поле зрения Фрейдина попадает смышленая девушка Мария, выдающая себя за любимую погибшего Антона. Но, кажется, у консультанта есть причины не доверять Марии. Ильенко проверили, он вне подозрения. Желая раскрыть игру, которую ведет девушка, Роман желает привлечь Невежина. Тем более что он явно симпатизирует молодой особе. Фрейдин организовывает что-то вроде свидания с Кораблиной.

    Серия 5

    Сыщики становятся обладателями страшной находки. В реке обнаруживается часть тела женщины – рука. Татуировка указывает на личность жертвы. Это Валентина Киселева. Все следы ведут к начальнику погибшей – Игорю Петрову. Киселева и босс были близки, ходят слухи о ее беременности от шефа, на катере есть следы ее крови, к тому же во все важные дела женщина была посвящена. Чем не мотивы? Кораблина ни секунды не сомневается в причастности Петрова к убийству, Фрейдин имеет совершенно полярное мнение на этот счет. Начальница расценивает такое упрямство, как протест. Группа вышла на след благодаря стараниям Тимофея Медведева – очень востребованного пластического хирурга и воздыхателя Кораблино по совместительству.

    Серия 6

    Небольшая «дорожная война» послужила причиной двух смертей, так видится с первого взгляда. Антон на велосипеде врезается в джип. Хозяин дорогой машины Кирилл в гневе переезжает велосипед. Утром он обнаруживает, что его «железный конь» испорчен кислотой. Ясно, что это дело рук Антона. Сценарий последующих событий ужасает. Сначала находят убитым Антона, в этот же день – Кирилла. Что стоит за этими смертями, кому они на руку? Сыщики упорно трудятся, но и личная жизнь начальницы для коллег тоже небезынтересна.

    Серия 7

    Сенсация в прямом эфире одного из самых рейтинговых шоу нарушает всеобщее спокойствие. По словам зрителя, совсем скоро члены секты «Дети тишины» заявят о себе массовым самоубийством. Решено следить за праздничным мероприятием в секте. На помощь отделу Кораблиной приходят профессионалы из службы безопасности. Руководит операцией подполковник Маркин, который с первого взгляда выделил Анну из всех. Слухи о суициде не подтверждаются, ничего не происходит. Но расслабляться рано. Убивают тайного вербовщика в секту – Садовского, затем идейного вдохновителя организации – Каракаша. Теперь вопросов становится больше, чем ответов.

    Серия 8

    В издательстве «Банди» раздается взрыв. Жертвами инцидента становятся авторы Филин и Нестерова. Шаг за шагом продвигаясь в расследовании этого дела, группа Кораблиной выясняет, что угрозы о взрыве в редакции звучали некоторое время назад. И поступали они от писательницы Волошиной. Надо детально разобраться в этом странном деле. Женщину снимают с борта самолета. Либо она непричастна, либо виновна по полной. Фрейдин идет своим путем в расследовании, группа – своим. Волошина держится достойно. Писательница оказывается серьезным соперником. Но должно же быть что-то, что сломает ее силу. Надо «нащупать» это уязвимое место. Консультант максимально концентрируется на этом деле, он обязан найти слабое звено в этой сильной женщине.

  • Дима 11:49 ДП 06/1/2013

    Охлобыстин отличный актёр! Мне интерны очень нравятся, но его последний фильм Соловей разбойник не очень

  • kino-online 12:02 ДП 06/1/2013

    Детективы являются востребованным и любимым жанром для самых образованных любителей качественного кино и думающей публики. Никого не смогут оставить равнодушными хитрые головоломки, которые оставляют злоумышленники с целью запутать следствие. Очаровательные главные герои, которые исполняют роль отважных сыщиков, поражают своим интеллектом, образованностью, решительностью и напором.

    Телевизионный сериал «Метод Фрейда» подтвердит эти высказывания. В главной роли снимается неподражаемый Иван Охлобыстин, один из самых ярких актеров современности. Герой данного сериала – не какой-нибудь заштатный калдырь-оперативник или даже целый их отдел, незаслуженно проедающих казенные деньги… Это специальный консультант Роман Фрейдаков, обладающий без ложной иронии энциклопедическими знаниями и массой полезных практических навыков.

    Именно за свежий ум и креативный способ мышления Роман Фрейдаков становится востребованным при расследовании преступных деяний. Консультации молодого человека постоянно становятся очень кстати, ведь криминальный элемент традиционно хитер и сообразителен.

    Вероятно у бдительного зрителя возникнет логичный вопрос: «Что именно такого в этом Фрейдакове?» На самом деле, за свою недолгую жизнь парень успел потратить кучу денег на бескрайние поездки по городам и весям России. Да и в Европе Роман весьма частый гость. Тем не менее, завязанные знакомства, протоптанные туристические маршруты и сформированные деловые связи постепенно сделали свое дело. Роман Фрейдаков – признанный профессионал, который в два счета способен решить самую каверзную задачу. Многосерийная эпопея постоянно напоминает зрителю об этом. Важной чертой сериала является то, что при раскрытии очередного сверхтяжелого дела, Фрейдаков настолько проникается судьбой и обстоятельствами вокруг преступника, что гений сыска не находит в злоумышленнике вины. Преступники не являются для Романа людьми второго сорта или какими-нибудь отбросами. Для него это просто люди, которые совершили досадную оплошность.

    Такое, мягко скажем, странное отношение советника оперативных органов к делу объясняется доскональной прорисовкой образа злоумышленника и картины преступления в сознании Романа. Советник мастерски рисует про себя не только психологический портрет преступника, но даже его физический образ. Согласно авторской методике Романа, выявить автора преступных деяний и понять его мотивы можно только после того, как поймешь и тщательно сопоставишь все существенные моменты его внутреннего мира.

    Сериал много раз заострит внимание зрителя на том, что Фрейдаков – большой, даже исключительный оригинал! Особый способ мышления, специфический юмор Охлобыстина, непонятный широкой аудитории, гениальная работа творческой группы и режиссера явили миру прекрасный проект детективного жанра. Сериал «Метод Фрейда» уже сейчас можно считать весьма интересным. Главным в нем будут множество разнообразных расследований и запутанных дел, с блеском разгаданных при помощи интеллекта Фрейдакова. В каждой серии зрителя будут баловать своим талантом лучшие начинающие актеры отечественного кинематографа. Сериал оправдает статус наиболее ожидаемой эпопеи сезона!

    Смотрите сериал «Метод Фрейда» на этом сайте!

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации