Не пропустите

6 комментариев к записи "Семин Возмездие (2013) смотреть сериал онлайн (все серии)"

  • Виктор 08:09 ПП 31/5/2013

    Начало захватывающее. А под конец такое дерь–мо. Или сценарист обкурился, или режиссёр считает зрителей недоумками. Даже не стал досматривать.

  • kino-online 07:56 ПП 27/5/2013

    13,14,15,16 серия

    Марина втирается в доверие к Алексею и предлагает ему встретиться в гостинице. Алексей приходит туда и сразу попадает на место преступления, где как раз совершилось убийство. Алексей подвергается аресту. Тем временем, Марина понимает, что он не причастен к смерти ее сестры, ведь в ней был заинтересован только ее муж и его подчиненный – начальник безопасности. В связи с этим, она решает не давать показания против Леденева.

    Алексей оказывается на свободе. Бирюков направляет группу захвата под руководством Тумиловича к Петру на дачу. Ему приказано во время нападения убить полковника Семина. Но Семину и Петру удается уйти из-под прицела и спрятаться в брошенном соседнем доме. Михалыч и Егор возвращаются домой, где их ждет не очень приятный сюрприз. Григ с Тяпой, еще одним подручным Настройщика, добиваются признания у Михалыча о том месте, где находится вексель.

    Но Григ убивает Тяпу и оказывает помощь семье Михалыча, которому удается уйти от оперативников, взявших дом в оцепление. Лузге приказывают убить Марину, но вместо этого Лузга сообщает женщине, где искать Семина и предлагает ей бежать. По данной ей наводке Марина находит дом Семина и Петра, Кабанцов и Леденин тоже едут туда. Спустя какое-то время на их след выходит Настройщик со своим людьми, которыми руководят Савл и Копперфилд. Ситуация накаляется, когда там появляются группы захвата под командование Тумиловича.

    Савл замечает оперов и убивает Копперфилда, а затем сбегает с места преступления. Тумиловичу приходится предъявить рапорт о том, что приказ Бирюкова не выполнен. Григ продолжает свое сотрудничество с Настройщиком, так как опасается за свою семью. Он постоянно докладывает ему обо всех действиях своих ведомых. Вместе они отправляются на вокзал, о нем Михалычу поведал убитый телохранитель.

    Марат утверждает, что это именно то место, где спрятан славно известный вексель, который причинил всем столько неприятностей и повлек за собой гибели невинных людей. Беглецы становятся объектом перекрестной слежки. За ними следит Настройщик и оперотдел Алексея. Но Алексею известно о том, что Бирюков стоит по обе стороны баррикад, поэтому не сообщает ему эту информацию. Чтобы добраться до Марины, Савл похищает жену Алексея Людмилу. А Котов берет в заложники племянницу своей жены Нину, чем еще больше накаляет ситуацию.

    Несмотря на то, что Семину и Алексею удается уйти из западни, рассчитывать на помощь своей спутницы Марины они не могут, ведь если она выступит свидетелем, то поставит под угрозу жизнь своей племянницы. Савл больше не намерен скрывать свои мотивы. Он требует у босса часть от тех денег, которые им достанутся с векселя, на что получает согласие. Затем Савл делает предложение Алексею Марину обменять на Людмилу. Тот соглашается, но на встречу вместо него прибывает Тумилович, сам Леденин серьезно ранен в схватке с Савлом и его подельниками.

    Савл убивает прибывших на место встречи Людмилу и Тумиловича. Григ сообщает в отдел Алексея информацию о встрече Настройщика с другими наркоторговцами. Когда Настройщика задерживают, он просит устроить его встречу с бывшим полковником Семиным, и рассказывает ему, где можно поймать Егора.

    Пользуясь служебным положением, весь их разговор подслушивает Бирюков. Вся эта информация тут же попадает в руки Савла. Подчиненный Савла убивает Настройщика. Главным подозреваемым оказывается Семин и его снова арестовывают. Котов запугивает Марину, она вынуждена вернуться к нему и выступить на судебном процессе, там она подтверждает все сказанное мужем. Дальше сериал Сёмин Возмездие смотреть онлайн разворачивается так, что Марина обвиняет Семина во всех совершенных преступлениях, даже в убийстве собственного сына.

    Григ, Анна и Егор продолжаю вести поиски. Оставшись в живых после засады, они находят в багажной ячейке указание, как отыскать вексель, который все время был в родной деревне Купца. Там и происходит кульминация, когда трое беглецов прибывают туда за векселем. К ним присоединяется Алексей, он спешит предупредить брата о надвигающейся опасности. В игру опять вступает Бирюков, который сдает их местоположение Савлу, тот незамедлительно едет в деревню.

    В ходе завязавшейся перестрелки Григ получает смертельное ранение, но успевает бросить гранату, от взрыва которой погибает начальник безопасности Котова. После этих событий Марина больше не боится мужа. Она дает свидетельские показания в суде. С Семина снимают все обвинения, а под прицелом суда теперь оказываются Котов и Бирюков. Алексей забирает у брата вексель и отпускает его на свободу.

  • Никита 03:45 ПП 27/5/2013

    10, 11, 12 серия

    Григ организовывает встречу Савла и Настройщика. Савл гарантирует тому оказать помощь в поиске векселя, требуя взамен гарантированного получения места в администрации делового центра. По решению суда Семин направляется в институт имени Сербского на психиатрическую экспертизу. Руководить ей будет доктор Тетерева.

    Савл узнает об этом и начинает угрожать женщине: он требует поставить нужный ему диагноз, обещая не трогать ее душевнобольного сына. Настройщика не устраивает, как продвигаются поиски векселя. Пытаясь ускорить процесс, Настройщик приказывает Григу выкрасть Анну, с помощью которой он сможет получить от ее отца нужные сведения. Чтобы Григ не смог отказаться, он начинает угрожать его семье. Но Григ давно влюблен в Анну, и не хочет помогать Настройщику. Обстоятельства складываются благоприятным для Грига образом, в результате чего он может не выполнять данное ему задание.

    Григ обещает Михалычу поспособствовать в организации срочной операции для его жены, у которой резко ухудшилось здоровье. Взамен он просит помощи в решении его проблемы. Благодаря действиям Михалыча, в одной камере оказываются Марат, телохранитель Купца и Леденева.

    Савл продолжает давить на Тетереву, требуя от нее подтасовки результатов экспертизы. Не выдержав прессинга, она совершает самоубийство. Смерть Козлова наталкивает Леденева на мысль об утечке информации. Тумилович по просьбе полковника устанавливает слежку за Бирюковым.

    Марат через Михалыча получает письмо от Настройщика. У Егора появляется возможность уйти вместе с телохранителем Купцова. Лузга, продолжающий работать на Котова, успевает предупредить Алексея о плане преступников. Леденев направляет к дому Котова группу захвата, страхуя Лузгу. По совету Котова Савл решает подключить к делу по устранению Алексея Марину. После недолгих уговоров, она соглашается.

    Семин находит в кабинете Тетеревой документы, в которых говорится о его психическом здоровье, и при появившейся возможности совершает побег из больницы. Согласно официальным бумагам, Семин признан нормальным. Комментируя произошедшее, Бирюков заявляет журналистам, что Семина необходимо задержать, поскольку он – опасный преступник. Бывший полковник скрывается на даче Петра. Бирюков продолжает вести непрерывное наблюдение за оперативниками, работавшими на Семина. Машина Петра попадает под подозрение.

    Михалыч продолжает сотрудничать с Григом и Настройщиком. Телохранитель и Егор хотят переманить его на свою сторону, гарантируя солидное вознаграждение, значительно превышающее сумму, которую ему платит Настройщик. Михалычу не очень хочется менять начальство, но после разговора с Аней, во время которого она сообщает ему о том, что Григ и Настройщик планировали расправиться с ее семьей после завершения дела, он меняет свое решение и скрывает место побега от Грига.

  • Юля 01:03 ПП 27/5/2013

    7, 8, 9 серия

    Савлу наконец-то становится известно о местонахождении супруги Купца. Он приказывает своему верному помощнику Копперфилду похитить Дарью. Когда она оказывается у них в руках, ее допрашивают. На допросе с пристрастием у нее пытаются узнать, где сейчас находится похищенный вексель. Лузга, доверенное лицо Семина, пытается спасти женщину, но неудачно. Во время драки Копперфилд убивает Дарью. Лузга говорит Марине Котовой, чтобы она обратилась к полковнику Семину.

    Марина подтверждает информацию, что убийство Антона заказал ее муж. Но показания она давать не хочет, потому что боится мести Котова и Савла, которые разгуливают на свободе. Помочь Марине Семин не в силах, потому что Котов находится под защитой депутатской неприкосновенности. Не может помочь ей и старый друг Семина – прокурор Сергеев. Чтобы подпортить репутацию Котову, они вместе провоцируют скандал. Когда полковник заявляет депутату, что он виновен в смерти его сына, тот хватается за пистолет и стреляет, но происходит осечка. Семин стреляет в ответ и ранит Котова в руку, за что его лишают должности и берут под арест. Место полковника занимает Алексей Леденев.

    Леденев продолжает вести дело Петра. Он обращается с делом о смерти Антона к прокурору Сергееву. Хоть виновник аварии при непонятных обстоятельствах гибнет во Франции, Алексей все же надеется, что дело возбудят в России. Чтобы разобраться в произошедшем, они вспоминают о свидетеле Семина, которого тому удалось найти. Этот свидетель выразил готовность дать показания против депутата Котова и его охранника. Но имя этого человека они не знают, что усложняет ситуацию. Им предоставляется возможность устроить допрос Котова, так как он не проходит в думу из-за своей испорченной репутации.

    Котов продолжает настаивать на невменяемости Семина, а также на своей непричастности к убийству его сына. Савл шантажирует Бирюкова, пытаясь узнать у него имя свидетеля, но тот его не знает. Тогда Савл заставляет узнать эту информацию у Семина. Полковник не выдает Марину. Алексею становятся известны планы Савла и Бирюкова, о которых поведал ему Тумилович. Леденев организует для дела Семина спецгруппу в лице лейтенантов Якова Бурова и Алины Скворцовой. Постепенно Савл догадывается о человеке, который может быть тем самым важным свидетелем Семина.

    Он подозревает, что это Марина, поэтому он предлагает своему боссу установить за ней наблюдение. Сестра Марины Оксана неожиданно решает шантажировать их, угрожая тем, что выдаст следствию всю информацию о сделке с Купцом. Копперфилду ничего не остается, как послушаться приказа Андрея и вызвать у женщины приступ астмы – он становится причиной ее смерти. Тем временем, Савл говорит Марине, что пощадит ее племянницу и сестру, если она признается в своем сотрудничестве со следствием. Ни о чем не подозревая, она все подтверждает.

    Начальник охраны депутата Котова давит на Бирюкова, который должен спровоцировать неадекватное поведение Семина, чтобы тот показался душевнобольным. На помощь Семину приходит Тумилович, он сообщает о том, что готовится «подстава» через Леденева. Об этом узнает Сергеев, он решает уговорить полковника рассказать ему о свидетеле, но тот не соглашается.

  • kino-online 10:51 ДП 27/5/2013

    4,5,6 серия

    Дан старт проекту. Котов и Настройщик делают взносы. Настройщик передает деньги Купцову через своего человека. Григ доводит до сведения Купца, что его клиент требует гарантий. Тот не может ничего гарантировать. Поздно. Средства вложены. А дальше все происходит почти как в кино про виртуозных махинаторов. Все деньги плавно перетекают на один счет. Чтобы их снять, нужно лишь наличие в твоих руках векселя. Когда за дело берутся криминальные авторитеты, нет ничего невозможного. Вексель похищен. Легко догадаться, кто заказчик кражи. Котов в гневе. Начальник охраны получает задание отыскать бесценную пропажу. Савл приступает к выполнению.

    Савлу известно намерение Семина довести расследование по делу Купцова до конца. В руках секьюрити оказываются неопровержимые факты, компрометирующие Бирюкова. Именно это и можно использовать в своих целях. Оказавшись под колпаком, Бирюков начинает в пользу Котова следить за полковником. Телефон Семина ставится на прослушку. Вероятность найти бесценный вексель увеличивается. И первый результат не заставляет себя долго ждать. Звонок от сына Семина оказывается очень полезным. Антон является сотрудником Интерпола. Следы Купца были замечены на Виргинских островах. Теперь Котов и его помощник Савл знают, где искать мошенника. Семину не дает покоя мысль о том, что кто-то наушничает. Вывести «крота» на чистую воду можно. Надо придумать какую-нибудь провокацию. Подчиненные получают от шефа сообщение о переводе Купцом средств.

    Шаг со стороны Семина рискованный, но оправданный. Идея сработала. Предатель выявлен. Удивительно, но это брат Алексея Леденева – Егор. Заставить Савла растеряться – сложно. Ему в голову приходит мысль взять в заложницы Оксану Орлову и ее дочь Нину. Купцов же встречает гостей – к нему с визитом прилетают Марина Котова и правая рука Савла – Лузга. На нашем портале удобно сериал “Семин Возмездие” смотреть онлайн бесплатно. Все попытки Марины убедить Купца отдать Андрею вексель оказываются тщетными. Но между давними знакомыми рождается чувство, которое обычно случается между мужчиной и женщиной. К тому же Купцов делает ей предложение выбрать его и остаться здесь. Дилемма. Если принять его, на нее повесят убийство сестры и племянницы. Но возвращение на Родину без важной бумаги может и ей самой стоить жизни. Настройщик не намерен прекращать свои поиски.

    Перед Григом поставлена четкая цель – найти вексель. Надо действовать через Семина. Это будет беспроигрышным вариантом. Савлу приказано устранить сына полковника. Все исполнено. Случается автокатастрофа, которая уносит жизнь Антона и его супруги. Чем дальше Семин продвигается в своем расследовании, тем больше убеждается в том, что все улики против Егора несостоятельны. Прямых доказательств нет. Помощь Егора просто необходима. И он помогает. Результат – есть контакт с Купцовым. Тот открывает Семину правду о том, кто стоит за гибелью его сына. Полковник теперь осведомлен. Котов не уйдет.

    Егору озвучен приговор. Ему светит провести за решеткой всю оставшуюся жизнь. Алексея, конечно, отстраняют от дальнейшего расследования. Лузга и жена депутата, закончив свой визит, возвращаются в Россию. Марина узнает от Лузги, что жизнь ее в опасности. С ней вполне может в скором будущем приключиться покушение. Женщина включает фантазию и на посту ДПС разыгрывает из себя пьяную особу. Обманутые «вкладчики», Котов и Настройщик, понимают, что поиски векселя нужно активизировать. Главного и единственного свидетеля сделки, телохранителя Купцова, не привлечешь. Марат – в заключении. Остается последний вариант – жена махинатора. Действовать нужно через нее.

    Но Дарья – женщина проницательная. Незнакомые люди, появившиеся в поселке, сразу вызывают подозрения. Страх за свою жизнь подталкивает Купцову обратиться за помощью к Семину. Она готова сотрудничать со следствием, но в обмен на защиту свидетеля.

  • Александр 09:40 ПП 26/5/2013

    Сёмин Возмездие описание серий
    Серии 1, 2, 3

    Как, по-вашему, могут прозвать наркобарона со звучной фамилией Купцов? Конечно же, Купец, и никак иначе. Так вот этот самый Купец оказывается под наблюдением у полковника Сёмина. Было проведено уже несколько операций с целью взять Купца на горячем. Однако тот очень проворен, и каждый раз он находит способ скрыться даже от лучших оперативников отдела, оставив группу захвата ни с чем.

    Руководство начинает подозревать группу Сёмина в том, что они специально саботируют каждую из этих операций. Точнее, не вся группа, а каким-то образом оказавшийся в ней “крот”, который и сливает Купцу информацию по ходу расследования. Чтобы отработать эту версию в отдел, где работает группа Сёмина, внедряют молодого сотрудника Алексея Леденцова, брата Егора, работающего в этом же отделе.

    Теперь, когда ситуация под полным контролем, следующая операция должна пройти по плану, и купец всё-таки окажется за решеткой. Стало известно о встрече Купца с Оксаной Орловой, именно здесь и планируется его арест. Здесь самое время уточнить, что за Купцовым охотятся не только следователи. Некий Застройщик, прямой конкурент Купца по бизнесу, давно хочет его убрать.

    В ресторане, где проходила встреча, которая и должна была перерасти в задержание, за Купцом следили люди Застройщика. И вот, когда всё уже было готово к задержанию, наблюдатели вмешались, и завязалась перестрелка, в которой двое из бандитов погибли. Купцов, конечно же, в очередной раз сбежал целым и невредимым.

    К слову, покушение на Купцова было продумано очень хорошо и конкуренты ударили сразу по нескольким фронтам. Дом Купцова взорван и на место происшествия отправляется группа полковника Сёмина. Обследуя участок, они обнаружили еще и растяжку с гранатой, от которой чуть сами не погибли, к счастью Алексей успел заметить ловушку и всех спас.

    В результате обследования участка было найдено достаточно улик, подтверждающих, что купцов погиб. Однако у Сёмина и его команды создается отчетливое впечатление, что наркодилер все это подстроил, чтобы исчезнуть для правоохранительных органов и для своих новых преследователей.

    Тщательно проверив всю имеющуюся информацию, ребята обнаружили, что у депутата Андрея Котова были какие-то дела с купцом. Всё, конечно же, очень запутанно, и все взаимодействия производятся через третьих лиц. Так, например, стало известно, что Купец накануне встречался с сестрой жены депутата. Оказалось, что они знакомы уже давно: много лет назад мать Купцова работала кухаркой в доме будущей жены депутата.

    Пообщавшись с Мариной, Купцов попросил ее передать Котову очень интересное предложение. На тот момент Застройщик еще не был врагом Купцова, и предложение заключалось в организации совместного бизнеса. Котов должен был улаживать все организационные вопросы, а Застройщик – стать главным инвестором.

    Экспертиза тела, найденного в доме Купцова, показала, что это и есть хозяин особняка. Однако Сёмин и его команда по-прежнему уверены, что покушение сфабриковано и все намного сложнее и запутаннее, чем можно судить из полученных улик. Они начинают собственное, независимое расследование, чтобы разобраться с тонкостями произошедшего, найти Купца и вывести его на чистую воду. На повторную экспертизу ДНК был направлен образец, найденный на амулете Купцова.

    Между тем наметилось продвижение во внутреннем расследовании, проводимом в отделе полковника Сёмина. Алексей выяснил, что кротом, сливавшим информацию Купцу, оказался Пётр. Бирюков сразу же выдал ордер на арест. Между тем у Алексея возникают крайне серьезные проблемы на личном фронте, которые сильно мешают ему в работе. Людмила решила, что муж ей изменяет, и чтобы не мелочиться, сразу решила покончить с собой, особо не разбираясь в произошедшем. К счастью, домработница вовремя оказалась рядом, чтобы помочь ей.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации