Не пропустите

6 комментариев к записи "Стрингер (2015) смотреть фильм онлайн"

  • gfdtk_77 10:06 ДП 27/8/2015

    Джейка нисколько не страшат роли в таких арт-хаусных фильмах, как этот, где ему приходится играть психопата и одновременно талантливого человека, увлеченного делом, которым он занимается. Кино показывает, насколько далеко человек может пойти ради того, чтобы получить славу и известность. Джейк справился великолепно: я считаю, что он – один из лучших актеров нового поколения.

  • Kate 09:45 ПП 20/8/2015

    Отличный фильм! Сравнивать (мне лично) , не с чем. Для меня – такой сюжет в новинку,непредсказуем,не смотрела фильмов о такой “работе”…. Трагично,конечно всё и ужасно хладнокровно… “я ненавижу людей”-слова ГГ. Грустное,бессердечное создание… Гилли Руско отлично сказала – “холодное одиночество”!

  • NewPort 10:52 ПП 17/8/2015

    Шикарный фильм. На одном дыхании.Без соплей , слюней, лицемерия . Цинизм главного героя поражает и к концу фильма даже вызывает уважение. Если бы все делали свою работу так же профессионально, то мир бы стал лучше.

  • Дима 11:02 ПП 11/8/2015

    Ну если пересесть с колымаги на спортивную тачку и остаться подонком с животными инстинктами – это предел мечтаний, тогда да, не каждому суждено подняться до звания человека. Фильм однозначно 10/10, обнажает всю сущность СМИ, как все создается, и самое главное – для чего и ради чего. Реальное положение дел искажается ради наживы. Людей запугивают ради рейтингов и как следствие денег. Хаос и кризисы создаются намеренно теми безумцами, кто верит в пир во время чумы. Совет: выбросьте телевизор, чтобы смотреть только то, что сами решите. Например на этом сайте gidonline, отличные фильмы в отличном качестве. А так же советую не читать газет и вообще поменьше развешивать уши, а больше смотреть своими глазами. Если, конечно, не хотите прожить до старости как куклы на нитках.

  • Kurtiz 10:05 ДП 09/8/2015

    Человек не перестанет желать «хлеба и зрелищ». На том, к сожалению, и стоит мир. А еще он стоит на алчности людской, бездуховности и неспособности обывателей сострадать. Деньги правят всем. В один прекрасный день главный герой это очень хорошо понимает.

    Лу Блуму не занимать амбиций. Редкий циник безуспешно пытается хоть чего-то добиться, но получается пока мало. Приходится в мечтах о великом банально подворовывать, чтобы хоть как-то существовать. Однажды бессонница выводит предприимчивого парня на улицу, где он становится свидетелем несчастья. Когда же ночной гуляка видит, с каким упоением человек с видеокамерой кружит на месте происшествия, как ловит нужный ракурс, дабы потом эти шокирующие кадры еще и выгодно продать, Лу всерьез задумывается присоединиться к команде ночных «охотников за сенсацией». Правильней, конечно, будет сказать – «за трагедией». Признаемся, за ужином многие из нас не прочь съесть свою котлетку под очередное «Чрезвычайное происшествие» или «Вызов 911». А что? Нервы будоражит. Поговорить об этом, опять же, можно.

    Новоиспеченный стрингер закладывает ворованный велосипед, приобретает камеру и начинает свой поход за рейтингами. Слава и деньги – слишком сильная мотивация для нищего мечтателя о хорошей жизни. Свои натюрморты о смерти воодушевленный репортер «рисует» с таким наслаждением, что в какой-то момент становится страшно за него. Лу теряет чувство меры. Он стремится превратить обычную катастрофу в настоящую театральную постановку: то туп в более подходящее место перенесет, то градус трагизма повысит, комментируя случившееся. В моделировании трагедий скорбящий Блу уходит гораздо дальше завистливых коллег по цеху, обеспечив себе уверенное первое место.

    Безусловно, данный персонаж – лишь винтик в огромной системе, но, к сожалению, с его уходом в мире нашем ничего особо не изменится. На место такого вот Блума придет другой. И все повторится снова. А фильм посмотреть стоит. Правдиво, временами чересчур жестко, стильно. Социопаты, ночной город, гнетущая атмосфера, смерть, беда…

  • Holer 08:51 ДП 31/7/2015

    Стингерами называют самых отчаянных журналистов, готовых бездумно рисковать собственным здоровьем, собирая информацию в самых опасных местах. Они постоянно оказываются там, куда нормальный, здравомыслящий человек по собственной воле бы не отправился. Но это является их работой, приносящей достойные деньги, потому, стараясь получить сенсационные кадры, такие люди соглашаются идти на безумный риск.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации