Не пропустите

23 комментариев к записи "Танцы 3,4 сезон на ТНТ 1,2,3,4 серия (2.09.2017, 9.09.2017)"

  • Vredina 07:44 ПП 03/12/2016

    Нда,товарищи…Мне Мигель,конечно,никогда не нравился-все эти его ужимки и прыжки,Дружинин,как персонаж ведет себя на порядок достойнее и выдержаннее(и представляет собой совсем другой уровень наставника).И я всегда думала,что все творческие люди,особенно те,которые хоть чего-то добились- гонористые и характерные.НО! сегодняшнее поведение Мигеля выглядит-отвратительно.Он же наставник.Он должен быть(или хотя бы казаться)мудрым,понимающим…Должен уметь поддержать,а не добить.А тут,по ходу,Мигель никому ничего не должен.Чему может научить такой человек,как Мигель,если он сам так ничему и не научился(и я сейчас не про танцы),кроме как выпендриваться-лично для меня остается загадкой.

  • Julika 04:38 ПП 27/11/2016

    что за ерунда с этим сезоном? Почему надо было в 17 серии убирать сразу двоих участников из каждой команды. Ребята даже раскрыться не успели толком, а сразу четверых на вылет. Денег что ли нет на шоу у них? дорого кормить на двух танцоров больше еще неделю?!

  • ivis 02:44 ПП 20/11/2016

    мне больше всех понравился танец Даяна с Настей, ещё можно отметить Кейко с Дмитрием Щебет, всё.

  • Karina 03:38 ПП 13/11/2016

    Жаль, что последние выпуски лишили меня всех фаворитов и любимчиков. Теперь даже не представляю, за кого переживать. Правда, смотреть шоу я точно не перестану, ведь оно дарит мне столько светлых эмоций. А то, что иногда вытворяют тут некоторые участники, и вовсе заставляет раскрывать рот от восхищения. Здорово, что такие яркие, одарённые личности получают возможность проявить себя. И очень-очень здорово, что я могу увидеть выступления таких талантливых танцоров.

  • вика 10:32 ПП 05/11/2016

    Редкой красоты зрелище. Отрадно видеть столько талантливых ребят. Как у них горят глаза. Как они по-настоящему переживают, выкладываются на все сто. До начала проекта даже подумать не могла, что стилей и направлений существует такое количество. Стоит начать смотреть Танцы 3 сезон, тебя тут же накрывает волной позитива, какого-то бесконечного экстрима и драйва. И что самое главное – зритель все видит сам. Обмануть не получится. Верю во многих. Стиль «Вог» – это что-то!

  • Dacota 02:16 ПП 05/11/2016

    Когда же кастинги закончатся, хочется увидеть второй этап

  • Мер 03:16 ПП 31/10/2016

    Нужный проект. Конечно, у всех, кто выходит на сцену, свои цели и задачи. Кто-то счастлив только от одной возможности выступить перед многомиллионной аудитории. Кому-то изначально важен исключительно приз. Но умолять заслуг данного шоу нельзя. Особенно ярые его поклонники, не сомневаюсь, будут после пересматривать танцы 3 сезон все выпуски, выискивая лучшие моменты, любуясь на тех, кто по-настоящему удивил. Сколько, оказывается, талантливых молодых людей.

  • малина 06:34 ПП 24/10/2016

    Приятно смотреть на людей, по-настоящему чем-то увлеченных. Пусть для многих это останется лишь ярким отрезком жизни, но зато как он насыщен. Пересмотрела все фильмы про танцевальные батлы. Как это заряжает. Как настроение улучшает. А сколько стилей новых для себя открыла. Особенно на одном из отборочных туров паренек один поразил. Сейчас даже названия направления не воспроизведу. Ритм, музыка, красивые тела, глаза горящие – отличный проект, вне всяких сомнений.

  • Галина 12:23 ДП 24/10/2016

    вот столько пропустили бездарных танцовщиков,мне лично очень понравилась девушка которая танцевала”яблочко”,вот оригинальная она,несправедливость во всем.

  • айдана 02:16 ДП 23/10/2016

    почему не показывает

  • solnce 06:51 ПП 15/10/2016

    Парень мне один особенно приглянулся. Сначала думала, что выпендривается сильно, но после его выступления резко поменяла мнение на положительное. Он в Лос-Анджелесе проживает сейчас, такой самодостаточный – это сразу видно. Вообще классно танцевал – отжег, как говорится, по полной. За ним мало кто сможет такое повторить. Я вот и сама пыталась – да куда там мне. Респект мальчику!

  • Ле_ся 04:05 ПП 07/10/2016

    Эту передачу можно назвать не только невероятно интересной, но и довольно познавательной. Она помогает познакомиться с завораживающим миром танцев и узнать о них что-то действительно новое. При этом красочные, виртуозные выступления участников шоу способны увлечь настолько, что некоторые из зрителей, без сомнений, запишутся на танцевальные курсы. И, возможно, в будущем они тоже попадут на этот проект.

  • надежда 03:07 ДП 30/9/2016

    Каждый раз во время эфиров так и хочется пуститься в пляс! Танцевать так красиво я не могу, а вот поплясать можно! С удовольствием наблюдаю за движениями танцоров. Все они – выходцы из народа, но как талантливы! Тем, кому повезет, предстоит заниматься со звездными тренерами. После таких тренировок они станут танцевать еще круче. Люблю этот проект и те сюрпризы, что он дарит! Есть любимчики, за них и болею.

  • Blackflex 04:20 ПП 25/9/2016

    Похоже, третий сезон проекта будет весьма интересным. Подбирается классный состав участников. Правда, порой мне обидно за тех ребят, которые здорово танцуют, а дальше почему-то не проходят. Я понимаю, что создателям шоу для привлечения внимания к проекту нужны не только хорошие танцоры, но и, так сказать, клоуны. Но иногда они палку все-таки перегибают, пропуская в следующий тур откровенных дилетантов.

    • ЛАРА 09:49 ПП 22/10/2016

      К участникам вопросов нет. В принципе, уровень не выше и не ниже предыдущих сезонов. Красота, молодость, оригинальность – все супер! Но вот жюри уже не просто раздражает… подбешивает. Все такие важные, пафосные. Неприятно стало совсем смотреть на Мигеля. Да и Дружинин стал позволять себе некоторое хамство. Светлаков вообще на правах приглашенной звезды «звездит». Судей давно пора поменять. Что, такие неповторимые и незаменимые? Ни за что не поверю. Талантливых много.

  • клубок 03:17 ПП 24/9/2016

    Мне кажется, что танцоры, которые не показали ничего яркого и интересного во время отборочных туров, на экраны не попадают. Ну, или мелькнут где-нибудь на заднем плане. И в этом, знаете ли, нет ничего удивительного. Ведь кастинги проходят в крупных городах, желающих попасть на проект – десятки тысяч. Если каждому уделить хотя бы пару секунд эфирного времени, то шоу превратится в бесконечную чреду лиц.

  • Сергей 12:26 ДП 23/9/2016

    Как печально наблюдать постепенное угасание яркого, привлекательного проекта. Тут всё постепенно становится хуже, а особенно это относится к уровню некоторых ведущих. Стараясь быть понятнее публике, они превращаются в обыденных обозревателей скучного шоу, а ведь могли быть экспертами и просветителями. Да и общий уровень всех конкурсантов неотвратимо, упорно падает. Восторга уже никто тут не вызывает.

  • Kostantin 01:11 ПП 21/9/2016

    господи, какие только фрики не приходят танцевать

    • ирина 03:05 ПП 01/10/2016

      Без таланта в этом проекте делать практически нечего. Хотя, я допускаю, что можно пробиться в него и без особых способностей. Но это поможет лишь засветиться, отметиться на нём, но не бороться за что-то серьёзное. А победы тут могут достичь лишь действительно одарённые личности. Только такие участники сумеют впечатлить окружающих и убедить всех в том, что действительно достойны высочайших оценок и успеха.

  • Ярина 03:31 ПП 18/9/2016

    Кастинг в Ростове просто убил. Сколько талантливых ребят. Единственное, что начинает откровенно напрягать, так это приглашенные «звезды-наставники». Понимаю, антураж и фрики нужны. Но, простите, когда говорят «нет» красивой и гармоничной паре, пропуская при этом деда, танцующего в вязаных носках, – это уже за гранью. Последний номер паренька, танцующего в стиле «аниме» – взрыв мозга. Никогда подобного не видела.

  • donnanna 12:27 ПП 18/9/2016

    Дмитрий Щебет занял третье место в украинском шоу Танцуют все. очень крутой танцор, буду болеть за него!)

  • Татьяна 06:19 ПП 17/9/2016

    Кочуем из сезона в сезон в надежде на чудо, но оно же точно не произойдет. Интересно только участникам, но не зрителям. Иногда, конечно, попадаешь на эфир. Смотришь и критикуешь от нечего делать. Но ярких эмоций я давно уже не получаю. Приелось все: участники, жюри, танцы. Скучно, ребята, скучно!!! Везде одно и тоже: любимчики судей и те, кто никогда не станет лидером.

  • Лера 04:53 ПП 24/8/2016

    Намечается очередной сезон! Я предвкушаю шоу. Что там покажут, насколько мощные ребята примут участие? Вроде, планируются знакомые лица, не прошедшие в топ-20. Ярких танцоров было много, но им слегка не повезло. И вот он – второй шанс. Проект с годами набирает обороты – это радует. Танцовщики превращаются в эстрадных звезд. Третий сезон жду с нетерпением, я фанатка танцев)

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации