Не пропустите

11 комментариев к записи "Теория большого взрыва 10 сезон 17,18 серия Кураж Бомбей"

  • Aleks 01:19 ДП 09/11/2016

    Шёл пятый раз, когда я пересматриваю первые пять сезонов любимой тбв, потом пытаюсь включить 9 или 10 сезон и выключаю на половине серии, от того что не смешно, нелепо и избито. Всё имеет свой срок. Сериал нужно было закончить уже давно, до скандала с зарплатами актёрам. Уже давно не “то” самое, от которого улыбка с лица не сходит. Грустно на душе, абсолютно искренне.

    • drunkanimal 01:17 ПП 15/11/2016

      угу, даже представить страшно судя по фразе ниже “Мало пьяного Шелдона показали –это самые смешные моменты чего стоит-его самая эпическая фраза -а теперь посмотрим на чёрную дыру” я даже представлять не хочу о чем он пошутил. Конечно, сериал на уровне, когда смеются не над ситуациями в которые попадает Шелдон в силу своих странностей, не над диалогами, а тупо над ним самим: “Бухой Шелдон, это классно)”. По мне сериал скатился до конца, если для того чтобы насмешить зрителя необходимо “напоить” персонажа Шелдона. Это уже где-то уровень мистера Бина.

      • Aleks 02:35 ПП 22/11/2016

        Обязательно надо ныть, чтобы замечать очевидное? Если для тебя бабский и семейный юмор аналогичен тому, что было в первых 3х ну и максимум 6 сезонах, без свадеб/детей/совместного проживания, то смотри на здоровье. Десять раз наплевать, что там где-то. Помойки типа сверхов заканчиваешь смотреть на автомате, когда вырастаешь. У этих сериалов чёткая граница возрастная, за которую только единицы заходят. У каждого свой порог. У ТБВ этого порога почти не было, в этом и была прелесть сериала его и в 15 и 30 можно смотреть запоем, и это мне в нём нравится. Не надоедает. А потом этот порог сделали. Очень легко проследить по минусам, которые мне выставили. На 80% уверен что подавляющее число людей, которые их поставили, это люди до 18 лет, и больше чем уверен, что это девочки, для которых конечно же важно, чтобы Шелдон и Эми были вместе, другие бы поженились, а третие бы разродились спиногрызом. И именно ЭТОГО не было в в первых 5-6 сезонах, хотя и тогда уже начинало напрягать странное направление развития событий. Мир многогранен и всё зависит от от фантазии сценаристов, здесь мы увидели скудность этой самой фантазии. Но осуждать я не пытаюсь, потому что с точки зрения маркетинга выгодно переженить/перетрахать и прописать детей, семью и прочее. Бабушка Шелдона, отец Леонарда, пузатая Бернадетт. Всё по канонам жанра. Сожаления, правда, это ни капли не отбавляет.

  • drunkanimal 04:30 ПП 08/11/2016

    еще в пятом сезоне поймал себя на том, что смотрю, потому что надеюсь увидеть то что было в самом начале, по инерции просмотрел до конца сезона и решил, что не стоит ждать уже ничего подобного, чтобы не разочаровываться окончательно. Сейчас иногда смотрю что-то из нового, но это просто вроде возможности посмотреть на старых, знакомых героев, поностальгировать.

  • likasuper 01:05 ПП 01/11/2016

    Ору с шутки “Кто из них Мистер Робот?” “Подсказка, мы смотрим сорвиголову.” Классно, что в сериалах упоминают и другие сериалы

  • igor 01:22 ПП 19/10/2016

    Крутая серия!)) Посмеялся от души! Много лучше последних их изысканий в юморе!

  • Anna 01:00 ДП 19/10/2016

    Третья серия тоже очень крута! Как же приятно видеть не только новый сезон любимого сериала, но и то, что он продолжает удерживать высокую планку. Уже 10-й год подряд.

  • Anna 02:16 ДП 08/10/2016

    Новый сезон начался прекрасно!Любимый сериал, любимые герои. Озвучка Кураж-Бомбея лучшая! Не понимаю, зачем вообще кто-то еще озвучивал. Неужели в их переводе кто-то смотрит?))

  • zubat 03:04 ПП 04/10/2016

    все скатилось в сериал “Друзья”, раньше были смешные околонаучные шутки и шутки с отсылками к гик культуре. сейчас просто очередной сериал про американскую семью, тысячи их.

  • Лена 04:26 ПП 02/10/2016

    Да ладно… Какая ненависть? Маму Леонарда первый раз чтоли видите?

  • xenaro 02:33 ДП 01/10/2016

    Какая же злая, наполненная ненависти первая серия 10-го сезона. Противно. Очень противно, тем более , что сейчас смотрю с самого начала весь сериал. Предыдущие сезоны добрые и тёплые, а на ЭТО смотреть было обидно и противно. Извини Теория БВ, за эти слова в твой адрес.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации