Не пропустите

23 комментариев к записи "Трансформеры 4: Эпоха истребления (2014) смотреть фильм онлайн"

  • khorndemon 10:23 ПП 13/11/2015

    гавно из говна.Худшая часть серии.Вот и не фиг было Бэя заставлять снимать это унылое фуфло.Тонны кретинизма, тупых диалогов, сюжет туп и дебилен во всём.Экшн хоть и качественно сделан, но всё равно не катит, потомучто фильм сраное убожество для отсталых.

  • Evgen_Zombie 11:12 ДП 21/10/2015

    Я в шоке! Испортили весь фильм! Игра актеров – фигня! Фильм не связан по смыслу! (возможно спойлер) Отпимус [спойлер][спойлер], хоть клялся что [спойлер]! В общем фильм отстой! Не смотрите, не порьте мнение о предыдущих частях.

  • leli4kan 11:13 ПП 10/8/2015

    Замысел виден, но сюжет не раскрыт, хотя в этом фильме больше юмора, чем в предыдущих частях, пожалуй это единственный плюс, а жаль могли и лучше постараться(((

  • Transmistery 11:51 ПП 05/3/2015

    Первые три части были гораздо увлекательней. Эта часть годится, как тут уже говорили в комментариях, для подростковой группы. И, как тут же говорили, сюжет невероятно глупый, полно недоработок…
    Осталось непонятным, когда же успели залатать раны Прайму, он так быстро оклемался, что же он сразу то в чувства не пришёл, раз мог!? …И почему он такой неудачник, он же лидер автоботов, а его показывают вечным лузером: что ни выстрелы на поле брани, так все пули его!..

  • Akronit 12:03 ПП 30/12/2014

    Оптимус Прайм и Бамбелби это 2 причины посмотреть Трансформеров ДАЖЕ если из них делают [пип] как так можно взять и стереть упоминания о всех прошлых героях!!! это логический дебилизм…А многие спец-эффекты выполнены так криво и убого что хочется [пип] 2 ну максимум 3 раза видно что криво сделано НО 17 РАЗ!!!!!!!! это уже не в какие рамки

  • 32Lexy 05:30 ПП 20/10/2014

    Говно редкое. ИМХО. Ни смысла, ни сюжета, одни спецэффекты, сомнительный пафос и плоский, до нанометров, юмор с безсвязными диалогами.

  • Пашка 12:53 ДП 27/9/2014

    Кто писал этот убогий сценарий? Кошмар какой-то… Едва усидел, все подмывало уйти посреди сеанса. Машины красивые, графика обалденная, но сюжет – полнейшая бредятина. Актеры даже не пытаются играть нормально. Зачем у дочки появился парень – непонятно, функций у него никаких. Раз посмотреть – и забыть. После всех этих рекламных акций хотелось как минимум адекватного сюжета…

  • михаил боратов 05:56 ПП 11/8/2014

    Клевый трейлер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обажаю трансформеров!#@$%&*-+()?/;:’”,

  • nikidj 03:35 ПП 10/7/2014

    …не понравился совершенно, нудно, долго, затянуто, надежд на продолжение эпоса не оправдал совершенно, какие за уши притянутые новые враги, перевоплощенный Мегатрон, сюжет полный отстой, даже качественный экшен(хоть и через чур нелепый) не вытянул эту часть, надеюсь это последняя)

  • .FLAYER 02:58 ПП 10/7/2014

    Сходил на премьеру Трансформеры: Эпоха Истребление ну что-же) нужно поделиться впечатлениями!! скажу одно! WTF???? Бреддд полный!! Никто никогда не заменит Меgan!! Тем более какая-то тупая блондинка малолетка!!

  • Аноним 11:12 ПП 04/7/2014

    классный фильм

  • Валера 09:12 ДП 03/7/2014

    Американцы подарили миру очередной крутой блокбастер, которому суждено стать хитом. Впрочем, при бюджете в 160 миллионов грех не добиться всемирного признания. В фильме использованы самые современные технологии получения спецэффектов, а занимались им лучшие в своём деле люди. Эрен Крюгер написал сценарий, Стив Яблонских – музыку. Актеры, исполнившие ключевые роли, тоже в представлении не нуждаются – это звёзды первой величины.

    Итак, каков сюжет долгожданной новинки? События происходят спустя несколько лет с того дня, когда автоботы оставили Землю, считая, что она находится в безопасности. Если говорить откровенно, то оставили они планету не столько по собственной инициативе, сколько по настоянию правительственных структур. Чиновники, политики и военные решили, что машинам не место на Земле.

    Всё это время ученые исследовали останки погибших трансформеров, изучали структуру их металла и разрабатывали оружие, которое сможет эффективно этот металл разрушать. Продвинувшись в своих исследованиях достаточно далеко, они всё равно оказались не готовы к будущему вторжению. Но не будем забегать вперёд.

    Совершенно неожиданно в центре сюжета оказывается простой парень Кейд. Это такой себе механик-самоучка, у которого в жизни есть только два смысла: железки в гараже и красавица-дочь, которую он растит в одиночку. Живет он именно за счет своего хобби – покупает всякую рухлядь, иногда восстанавливает её, а иногда разбирает и продает по запчастям. Очередным его приобретением оказывается военный грузовик, которому, судя по всему, довелось побывать во многих передрягах…

    Довольно скоро он осознает, что нашел трансформера. Не успел он осознать всю важность этого события, как на его дворе уже оказались люди в форме, выдвинувшие достаточно четкие требования – отдать им Оптимуса Прайма. А пока военные играют в столь приземленные игры, над планетой нависает угроза нового масштаба. И никакое оружие не справится с совершенно новым видом трансформеров, более древним и более могущественным, чем все те, с которыми земным военным доводилось сталкиваться ранее…

  • maxyy 04:35 ПП 29/6/2014

    Вчера ходил в кино.В общем он понравился.Но.Есть настолько глупые моменты с непонятными понтами и непонятными действиями.Вообще фильм красивый и много новых фишек.Но я говорю о том ,что если вдумываться в некоторые детали ,то смешно становится

  • Forbo 07:46 ПП 28/6/2014

    Фильм понравился. Честно говоря я не ожидал что фильм будет ити 150 минут пошол на сеанс в 10 ночи пришол в 1:20. Но не в этом суть сам фильм так сказать выходит на 10/10 мало заметно что создатель взял что-то и прошлих частей. В основе даный актёрский состав играет в этом фильме не плохо. Но также эсть момент где герои выходят из неоткуда. А так смотреть с друзьями и одному даже неплохо. Люди фильм получися неплохо и денег или даже времени потраченого мне небыло жалко ведь фильм хороший

  • Андрей 10:38 ДП 26/6/2014

    Долгожданный фантастический боевик американского режиссера Майкла Бэя является уже четвертой частью из серии фильмов о Трансформерах. Даная кинолента снималась на двух континентах, а именно – в США и Китае. Мировая премьера назначена на 26 июня 2014 года во всех кинотеатрах планеты и лишь в России она пройдет на день позже. Общая длительность просмотра около ста двадцати минут.

    Сюжет фильма довольно таки интересен. События картины происходят в американском городе Чикаго спустя четыре года после нападения Десептиконов. Автороботы и Десептиконы покинули пределы нашей планеты, оставив после себя практически разрушенный Чикаго.

    Главным героем картины является парень по имени Кейд, изобретатель и мастер на все руки. У него растет потрясающая дочь Тесса, которая всегда помогает своему отцу в его делах по спасению нашей планеты.

    Однажды наши герои обнаруживают некую находку, с помощью которой Трансформеров можно вернуть не Землю. Но в этот момент появляется чиновник из правительства, который всеми возможными и невозможными путями будет стараться завладеть не только находкой Кейда, но и всей информацией о том, как вернуть этих существ на нашу планету. С этого момента спецслужбы постоянно будут охотиться на Кейда с Тессой.

    В это же время бизнесмены и другие заинтересованные лица со всего мира совместно с великими и гениальными учеными пытаются понять и вынести уроки из ошибок прошлого. Это делается для того, чтобы раз и навсегда установить контроль над всей нашей планетой. Технологии, которые предлагают ученые, должны полностью ввести контролированный процесс за ситуацией на Земле, чтобы никто, из ранее посетивших планету Трансформеров, не смог бы влиять не ее жизнеспособность.

    Однако случилось все не так как планировалось. Одни из самых древних и могучих Трансформеров берут планету в окружении и под свой четкий прицел. Наступает не просто опасная пора, в которой выжить будет нелегко. Наступает настоящая эпоха истребления всего вокруг!!!

    Что еще стоить отметить, так это замечательные спецэффекты, великолепное музыкальное сопровождение картины, интригующую сюжетную линию с отличной концовкой, да что тут говорить, с просто шокирующей концовкой!!!

  • максим 09:00 ПП 22/6/2014

    трейлер класний

  • аноним 02:30 ПП 18/6/2014

    чорт где полный фильм. давайте полностью а не ролик

  • Иывн 01:40 ПП 18/6/2014

    блин не понимаю нафига поменяли актёров. теперь смотреть будет неинтересно. я например привык к Шайа ЛаБафу. а Марк Уолберг в главной роли как то не смотрится.

  • рейв 12:02 ПП 18/6/2014

    Четкий дракоша под Праймом

  • salamon 01:37 ДП 05/6/2014

    ждем фильма

  • Виктор 11:24 ПП 01/4/2014

    На Земле после разрушительных действие десептиконов и автоботов всё разгромлено. Они покинули планету, но теперь нужно каким-то образом всё восстанавливать и возвращаться к прежней жизни. За дело берутся ведущие ученые и люди, обладающие большим материальным достатком.

    Они считают, что в первую очередь необходимо работать над повышением уровня технологий. Если им удастся воплотить все свои идеи в жизнь, то принести вред планете в самом ближайшем будущем станет крайне проблематично, если вовсе не невозможно.

    В это время Земля вновь оказывается под прицелом древних трансформеров.

  • Миха 12:17 ПП 18/3/2014

    Этим роботам, как обычно, просто негде разобраться между собой, кроме как на Земле )))))

    • Аноним 03:43 ПП 16/6/2014

      это смешно земля центер эпичних битв

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации