Не пропустите

27 комментариев к записи "Цветы зла (2013) смотреть сериал онлайн (все серии)"

  • Лёва 07:13 ПП 11/3/2018

    Сериал обалденный. Жаль что перестали снимать после 4 серии. Наверное Устюгов был в очередном сезоне “Ментовских войн” слишком занят. А ведь 100% именно его персонаж и является убийцей.

  • Денис 01:42 ПП 29/7/2014

    Очень интересно) Ждем продолжения

  • Литвинова 05:07 ПП 25/7/2014

    Фильм неудачный, сплошные инсинуации. Заинтересовалась фильмом из-за актера Устюгова.

  • алексей 10:12 ДП 25/7/2014

    Ну чо за дрын????? Блин где конец блин :-( :-( :-(

  • Диа 10:44 ПП 17/5/2014

    Что толку писать комментарии. Столько людей уже написали свое мнение, но эти эмоциональные порывы как я поняла . за отечественное кино, не тронули души наших сценаристов и режиссеров.Обидно конечно.Ведь наше отечественное кино только стало возрождаться из пепла нереалистического кино. Я помню фильмы циничные бездушные, очень очень скучные, где актеры играли безукоризненно, но сам сюжет желал лучшего.

  • Фрося 07:00 ПП 21/4/2014

    Глупо,очень глупо с нашей стороны так доверять сценаристам.Все ждали развязки, а не получили -ничего! Почти 4 часа своей жизни потеряли зря. Это не шарада, чтоб её отгадывать! И даже ответ нигде не подсмотришь! В общем полное разочарование:(

  • Виктор 04:35 ПП 19/2/2014

    Когда будет продолжение?

    • admin 04:46 ПП 19/2/2014

      ну наверно не скоро

  • Крис 04:55 ПП 17/11/2013

    Бесит очень что продолжения нет!!! смысл было его вообще выпускать? лучше б вообще не смотрела! фильм снят в новочеркасске, где я живу, гордость брала, город то небольшой, ждали с нетерпением многие и тут на тебе, нет продолжения!!!!

  • Олеся 07:36 ПП 10/10/2013

    Ну как можно показывать фильм без конца?

  • Амарилис 10:59 ПП 03/10/2013

    Последнее время фишка такая снимать фильмы с непонятным концом… печально. Смотришь фильм, он тебя захватывает, а конец тааааак расстраивает, что думаешь: “нафига смотрела…”

    напр. “Колдовская любовь” или “Отряд”

  • Марина 06:13 ПП 10/5/2013

    почему вы думаете что это ее бывший муж убивает?

  • Валентина 03:02 ДП 09/5/2013

    Да конец конечно не понятен.И вообще,будет ли продолжение.Если нет,тогда зачем надо было показывать не доделанный фильм? Есть хотя бы книга,по которой снимали этот фильм.Может там все ясно.

  • Виталина 02:24 ПП 08/5/2013

    ну так не интересно,интригу дали а продолжение…хотелось бы по скорей все серии посмотреть…

  • жека 01:47 ПП 08/5/2013

    Фильм конечно же не закончился! Я думаю,что маньяк журналист. Буду ждать продолжения.

  • Виталина 12:04 ПП 08/5/2013

    когда,остальные серии будут?

    • admin 12:23 ПП 08/5/2013

      если и будут, то только во 2 сезоне (пока неизвестно, будет ли он)

  • ВВК 08:36 ДП 08/5/2013

    Так будет продолжение? Иначе непонятно.
    И обидно за навязчивое слово “городок”. В фильме показан исторический красивый город Новочеркасск с его грандиозным собором, с его памятниками, широкими проспектами,
    По крайней мере трамваев не бывает в “городках”. А только в городах!

  • Галина 09:01 ПП 07/5/2013

    Маньяк -ведущий на радио, увлекающийся Бодлером. Убив свою мачеху, после смерти отца, он свихнулся….

  • K@rina 08:15 ПП 07/5/2013

    :???: Интересно что будет дальше :???:

  • елена 07:14 ПП 07/5/2013

    Да уж, конец фильма НИКАКОЙ, зачем только смотрела его, только расстроилась… Конечно понятно что убийца ее муж бывший, но осталось много вопросов, например, зачем он хочет ее убить, зачем вообще приехал, убьет или нет, бусы то он купил, и т.д.

  • kino-online 01:41 ПП 06/5/2013

    Серия 1

    Небольшой городок, в котором происходят события сериала, потрясает серия загадочных убийств. Поскольку городок этот обычно тихий и спокойный, а тут вдруг несколько преступлений подряд, следователи полагают, что это дело рук серийного убийцы.

    Следствие осложняется тем, что между убийствами нет ничего общего. Жертвы сильно отличаются по возрасту, их ничего не связывает, да и почерк преступлений совершенно разный. Но следователи уверены, что это дело рук одного и того же маньяка.

    Помимо запутанного уголовного дела ключевой сюжетной линией является семейная драма Ирины Елисеевой. Она опытный психолог, заслуженный специалист в своей области. Вот только в личной жизни порядок навести у нее не получается. Ее дочь Лена – самый что ни на есть трудный подросток, и Ирина никак не может найти к ней подход.

    Однажды произошло событие, полностью изменившее жизнь семьи Елисеевых. Молодой человек ее дочери Вячеслав решил покончить с собой и забрался с этой целью на крышу здания. Причем намерения у него явно были серьезные. Однако Ирине, как опытному психологу, удалось отговорить его от этого глупого поступка.

    Свидетелем ее профессионализма стал майор Грознов, который подумал, что ее навыки смогут помочь им выследить и поймать новоявленного преступника. Ирина с удовольствием приняла это предложение, поначалу не осознавая, какой опасности она подвергает этим поступком себя и Лену.

    Серия 2

    Тем временем следственный отдел установил личность последней жертвы маньяка. Женщина оказалась довольно важной фигурой, еще в советское время она была известной правозащитницей. К сожалению, расследование от новой информации не продвинулось ни на шаг.

    Следствие ведёт майор Грознов вместе со своей новой помощницей Ириной, а также Бронштейном и Хорьковым. Чтобы как можно скорее решить эту головоломку и разобраться, чем же руководствуется маньяк в своих действиях, следователи едва ли не сутками находятся в отделении.

    Заручившись поддержкой профессионального психолога, следователи принимаются за расследование с новой силой, и портрет преступника начинает вырисовываться всё чётче. Чтобы быть в курсе событий, вы можете «Цветы зла» сериал смотреть онлайн здесь и сейчас.

    Ирина с головой зарывается в новую работу и даже не замечает, что с ее дочерью происходит что-то неладное. Оказалось, что Лена решила бросить учебу, причем мнение матери она в расчет брать не хочет. Любые попытки наладить контакт заставляют дочь еще сильнее отдаляться и вести себя агрессивно.

    Усложнить всё решил бывший муж Валерий, с которым Ирина рассталась около шестнадцати лет назад. За всё это время он ни разу не видел дочь, сейчас же надумал с ней познакомиться. Более того, он дает Ирине понять, что всё еще ее любит и намерен восстановить семью.

    К слову, Валерий тоже успешный психолог, а потому без труда нашел подход к дочери, и через какое-то время они подружились. Ирине это очень даже нравится, ведь тебе ее не так сильно мучают угрызения совести за то, что она столько времени и сил отдает своей новой работе.

    Серия 3

    Обнаружен труп новой жертвы, и судя по всему, это дело рук всё того же маньяка. Личность девушки быстро установили, ей оказалась Аня Краснова. При этом всё указывает на то, что маньяком на самом деле является молодой человек Ани.

    Ирина же снова переключилась на проблемы в личной жизни. Навязчивость Валерия начинает ее раздражать, она всё больше уверена в том, что он специально манипулирует дочерью, чтобы через нее добраться до самой Ирины.

    И если до этого ей нравилось общение дочери с отцом, да и к самому Валерию она всё еще испытывала теплые чувства, то теперь она снова пытается вытолкнуть его из своей жизни и жизни дочери. Однако Лена уже всерьез сдружилась с отцом, и Ирина не может на это повлиять.

    Тем временем следствие нашло первую зацепку – у всех жертв маньяка действительно есть нечто общее. Каждую из них воспитывал не родной отец, а отчим.

    Серия 4

    Настроение Ирины улучшилось, и она вдруг поняла, что Валерий не так уж и плох, и что она по-прежнему испытывает к нему теплые чувства и очень скучает по былым временам. Она понимает, что и он сам всё это время скучал по ней и не прекращал любить. Кажется, Ирина наконец-то готова простить бывшему мужу все былые обиды и снова воссоединить семью.

    На работе у нее тоже всё складывается отлично. На следователей свалилась просто-таки лавина зацепок. Несмотря на всю свою осторожность, преступник все-таки выдал свое местоположение. Подвела его страсть к поэзии Шарля Бодлера. Судя по всему, именно он цитирует великого поэта на одном из литературных порталов.

    • Александр 05:28 ПП 07/5/2013

      Только у нас в России снимают так фильмы,которые всегда без хеппи энда… То есть догадайся сам,что будет дальше… Фильм закончили так и не дав понять зрителю,кто убийца-маньяк,как его арестовали и многое,что непонятно… Хотя-бы написали продолжение следует… Я в отчаянии….

      • admin 05:39 ПП 07/5/2013

        о продолжении пока не сообщалось :)

      • люда 07:00 ПП 07/5/2013

        маньяк это её бывший муж,всё на него показывает.он же тоже психолог.вместе учились и фото у журналюги его.тот тоже знает

    • Лека 02:09 ДП 10/6/2013

      МАНЬЯК-ЖУРНАЛИСТ!УБИВАЕТ ЖЕНЩИН,которые увели чужих мужей из семьи.так он думает и об Ирине(фото Валерия).Вероятно,его папаша ушел к любовнице,а мать покончила с собой.может бусы перед этим рассыпала .детская психика пострадала,теперь мстит.а вообще продолжение будет?

      • admin 11:29 ДП 10/6/2013

        может и будет, но еще не скоро))

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации