Не пропустите

7 комментариев к записи "Человек ниоткуда (2013) смотреть сериал онлайн 16 серия (все серии)"

  • sofya 12:23 ПП 17/5/2013

    очередная совковская мутотень НАДОЕЛО!

  • киноман 07:29 ДП 15/5/2013

    Юрий не соглашается с тем, чтобы выдать местоположение Бульдога. Но Рустам отлично знает, на какие болевые точки стоит надавить, чтобы получить правду. Юрий все-таки раскололся и признался в том, где находится Сергей.
    Рустам тут же выслеживает Кутепова. И не просто так, а «по-деловому». Рустам делает очень заманчивое предложение Сергею. Откажется он от него или же не откажется? Большой вопрос.
    Но история движется дальше. Ирина после своей неудачной попытки свести счеты с собственной жизнью самоубийством. Но в больнице ей сообщают новость, которая заставляет героиню обрести смысл жизни. Оказывается, что у нее под сердцем бьется сердце ребенка от Сергея. Неужели и после этой новости Ирина решиться покончить не только с собой, но и с тем человечком, который в ней живет?
    Новость о том, что Сергея нет, подкосила не только эмоциональную Ирину, но и стойкого, мужественного генерала. Он сильно обеспокоен исчезновением Бульдога? Неужели его уничтожили? Неужели случилось так, что «двойного агента» вычислили?
    Предложение Рустама было отклонено. Теперь обозленный враг собирается сдать с потрохами Кутепова людям Потапова.
    Кажется, петля все больше и больше сужается. Неужели она станет удавкой на шее главного героя?
    Сергей находит способ связаться с генералом, тайно встретиться с ним. Стоит только один вопрос: кто же мог так сильно подставить героя? У кого хватило смелости и силы на то, чтобы совершить столь гнусный поступок?
    Кто это мог бы быть? Неужели Людмила? Или Григорий? Человек ниоткуда смотреть онлайн нужно, чтобы найти ответ на поставленный вопрос.
    Сергей находится в клинике, и их разговор с генералом никто не слышит.
    В скором времени о том, что Сергей жив, из неизвестного источника узнает и Потап. Ему срочно нужно встретиться с Бульдогом и поговорить. И уже не просто насчет дел криминальных, а уже и насчет дел личных. Потап узнал о том, что его дочь беременна от Сергея. Теперь главарь преступной группировки думает не о наркотиках и убийствах, а о том, как выдать за Сергея свою дочь. В больнице Бульдог говорит о том, что любит Ирину и рад стать отцом ребенка. В скором времени будет свадьба и свадебное путешествие. Но счастья оно много не принесет. Пока молодожены за границей, Потап начинает решать все свои дела. Ему нужно срочно найти того самого Анатолия, который на протяжении долгого времени следил за каждым действием Кутепова. Что же скрывает этот герой? Пока Потап ищет своего предателя, Сергей занимается поисками того человека, который мог бы сдать его Рустаму. В результате этот человек был найден. Сергей сильно разочарован: разве же мог с ним так поступить Юрий?
    Потапов же занимается не только криминальным бизнесом по торговле наркотиками, но и начинает дело о банкротстве одного довольно известного предприятия. План продуман и известен до каждой мелочи. Сначала объявляется банкротство предприятия, после чего «по дешевке» его скупают. Вот и все! Простая схема по тому, как с минимальными вложениями можно стать владельцем очень крупного предприятия. И когда все уже почти сделано, на покупку предприятия появляется еще один конкурент. Его зовут Алекс Вайс. Американский бизнесмен страсть как желает приобрести завод, на который положил глаз Потап. Вот только почему он появился?
    Палыч в гневе. Все его старания, все усилия, направленные на Потапова, совершенно не действуют.
    Потап все так же успешен в своих делах, все также к нему в руки текут большие деньги.
    Палыч уже не знает, как покончить со своим мощным и сильным противником, он во всех неудачах винит Рустама.
    А Рустам просто медленно начинает ненавидеть своего нового хозяина, понимая, что выбор его когда-то был ошибочным.
    Юрий работает на Рустама. Он сообщает адрес Вероники и детей. Пока Анатолий заточен СИЗО, Рустам намерен совершить дерзкое нападение. А дерзким оно будет по той причине, что коварства герою не занимать. Сначала он вотрется в доверие, покажет себя с лучшей стороны, а потом обнаружит свою сущность. Только будет уже поздно. Вероника окажется в ловушке.
    Юрий больше не нужен Рустаму. Всю информацию, которая была нужна герою, он уже получил. Без единого колебания Рустам отправляет Юрия на тот свет.
    Ирина в это время начинает понимать, что у ее мужа есть свои собственные тайны. Правда, она пока что не понимает, насколько сложными, трудноразрешимыми являются его проблемы. Недоверчивая душа Ирины собирается следить за Сергеем.
    И это несмотря на беременность! Лучше бы она этого не делала. Страшная тайна о том, что Сергей каким-то странным образом связан с генералом и Симагиным. Она и не подозревает, что эта встреча является судьбоносной. Через несколько мгновений она лишиться своей жизни из-то ловушки, устроенной органами и ее мужем Сергеем. А что же будет с Потапом и его бандой?

  • любитель фильмов 07:26 ДП 15/5/2013

    9-11 серия
    Бульдогу удалось во время страшного штурма спасти Гришу. Тот безмерно благодарен герою. Да и Потап все больше убеждается в том, что надежнее и лучше человека, чем Сергей, не сыскать. Все это бесит Рустама, власть которого утекает, словно песок.
    Тем не менее, Рустам продолжает оставаться на своей службе у Потапа и приносит нужную информацию. В первую очередь, это информация, которая касается этой засады в сделке с оружием. Кто мог поставить бандитов? Этот вопрос в скором времени обнаружит свой ответ. И навряд ли герои будут ему рады.
    На квартире Сергея нашли жучок. Это значит, что кто-то все это время подслушивал, был в курсе всех разговоров и всех дел героя. Информация, которая оказалась на этом жучке, может стоить Бульдогу жизни. И он это отлично понимает.
    В спешном порядке Сергей пытается все-все вспомнить, все проанализировать.
    И чем же таким он только мог себя выдать? Что он такое мог сделать, что враз раскроет его маскировку? Больше всего вопросов вызывает недавний разговор с Симагиным. Если этот разговор был записан, если он попадет не в те руки, то беды не избежать.
    Что касается Анатолия, то его нигде не найти. Со всей подробной информацией, со всеми снимками и звукозаписями тот пропал. Вполне такое может быть, то он скрылся с Вероникой и всеми детьми. И где же только его теперь искать, чтобы получить нудную информацию? Ответ на этот вопрос вполне прост: нигде. Нужно ждать, пока Анатолий сам объявит о своем существовании.
    Отношения с Ириной долгое время были забыты. Героиня даже собралась уехать подольше от городка, чтобы не знать о Сергее ничего. Но Бульдог отлично понимает, что спасти его в случае раскрытия важной информации может только она. Тотчас Сергей мчится на вокзал, где буквально с поезда снимает Ирину и просит ее остаться. Снова их отношения вспыхивают с невероятной силой.
    Ирина и жизненные обстоятельства делают Бульдога полностью защищенным от Рустама. И не только защищенным, но и свободным от решений этого известного, очень влиятельного члена банды.
    Анатолий точно знает, что ему нужно: встреча с Потапом, на которой он представит всю информацию о Сергее.
    Если до Потапова дойдет эта информация, то Бульдог может ставить крест на собственной жизни. Такая вот большая проблема.
    Симагин всеми силами старается предотвратить встречу Потапова и Бульдога. Только на сей раз все не так просто.
    Потап сам не сильно хочется встречаться с детективом, поскольку ставит себя под угрозу быть обнаруженным полицией. Надежда у него только на Сергея.
    Рустам в это время понимает, что у Потапа на службе ловить нечего. Он переходит к самому главному врагу Потапа. От этого выиграет и Рустам, и Палыч. Вот только что будет с бандой наркоторговцев?
    Сергей попадает в ловушку, расставленную врагами. Они точно знали, где его слабое место, и ударили ровно в цель. Лишь чудом герой смог избежать печальной участи. Он находится в скрытом от всех месте, пытаясь собраться с силами.
    Ирина в это время бьет тревогу. Куда мог подеваться ее суженый? Она отправляется на поиски, но везде ей говорят, что он погиб. Но так ли это на самом деле?

  • киноман 09:45 ПП 14/5/2013

    5-8 серия
    Рустаму не очень нравится то, как ведет себя Сергей. Появление в банде Кутепова путает ему все карты и мешает оказывать влияние на Потапа, проводить через него свою политику. Но ничего не поделать. Кажется, что Сергей все больше и больше получает внимания со стороны наркобарона.
    Чтобы хоть как-то показать свое влияние, он приказывает двум членам банды избить Сергея.
    Несмотря на противостояние «двое против одного», он все равно оказывается сильнее. Сергей справляется в два счета с нападавшими. Своих «обидчиков» он запихивает в багажник и везет к Потапу, чтобы тот разобрался во всем.
    Главарь банды заставляет их признаться в том, кто же стал заказчиком нападения. Узнав о том, что это сделал Рустам, Потап вне себя от ярости и гнева. Как он мог только решиться на подобный шаг? Это же расколет всю преступную группировку в два счета!
    Рустам сходит с ума от гнева, а его ненависть к Сергею семимильными шагами растёт. В скором времени Рустам поймет, что он просто одержим своим желанием нанести вред, отомстить Сергею. Эта его непомерная ненависть пройдет красной линией по всему сюжету картины.
    Наркобарон просит Сергея с его дочерью Ириной пройтись по магазинам.
    Небольшая прогулка, и Ирина просто без ума от Сергея. Да и Сергею нравится Ирина, ее стройная фигура, красивые глаза… И кто бы только знал, что они совсем скором станут мужем и женой! Ну а пока что простая прогулка по магазинам и покупки, покупки, покупки… Разве этому нельзя не радоваться?
    Бульдога отправляют жить с Вовкой и с Гришей. Это показывает степень доверия Потапа к герою. Правда, Бульдог отлично понимает, что пока что за ним будет вестись довольно продолжительная слежка.
    На первый раз Сергею удалось оторваться от слежки, уйти от нее. Но вот только что же будет через несколько дней и месяцев? Об этом Вы узнаете, если будете человек ниоткуда 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.
    Сергею тем временем нужно будет выполнить очередной сложное задание, которое было дано главой большой группировки.
    Нужно провести сложную операцию, в ходе которой будет освобожден из заложников один известный дилер. Он торгует наркотиками настолько умело, что приносит прибыли Потапу больше, чем все остальные вместе взятые. Так бы Потап совершенно спокойно наплевал на жизнь этого героя, вот только не хочется терять дополнительные деньги.
    Вот только выручить этого наркобарона так просто не получится. На квартире, где он находится, устроили засаду. Кто это был? Всем известно кто. Люди Палыча, самого большого соперника, конкурента, врага Потапа.
    Смогут ли герои выбраться из этой ловушки? Ответ на этот вопрос вполне однозначный: да, смогут. Вот только все снова благодаря этому самому Бульдогу. А вклад Рустама в общее дело спасения никто не учел. В скором времени Рустам решит, что нужно перейти на сторону Палыча, но потом разочаруется в своем решении, когда это будет уже слишком поздно. Люди Палыча не собираются останавливаться на достигнутом.
    Они в скором времени совершат страшное покушение на Потапа. Его жизнь снова спасет Сергей. И первый, и второй герои попадут после перестрелки в больницу. Кутепов получил серьезные ранения, а главарь банды отделался всего несколькими царапинами. В больнице вокруг палаты Сергей дежурят не только врачи, но и люди Потапа, а также люди из органов. Все они ответственны за то, чтобы жизнь героев была целой и невредимой. Вот только смогут ли уберечь их?
    Потап после случившегося проникается сильным доверием к Сергею. Настолько сильным, что называет его своим собственным братом. И это вполне понятно: не каждый решиться рискнуть своей жизнью ради начальника!
    В это время больных навещает Ирина. Она просто не может не нравится Сергею, между героями вспыхивает пламенная любовь, которую успел запечатлеть на свой фотоаппарат нанятый частный детектив.
    Потап намерен купить для своей банды большое количество оружия. Продавцом оружия согласился выступить некий Ашот. Сделка состоялась нормально. Во многом не без участия со стороны Сергея.
    Рустам настолько обозлен этой преданностью своего начальника Кутепову, что нанимает киллера. Он должен разделаться с Сергеем.

  • kino-online 08:14 ПП 14/5/2013

    1-4 серия
    Современность, небольшой подмосковный городок. В этом городке в скором времени начнут происходить очень странные события, связанные с противостоянием между главой большой преступной группировки и правоохранительными органами.
    В центре всех событий становится капитан из отдела внедрения. Ему совсем не так много лет, но за это время он уже успел стать настоящим профессионалом. Руководство точно знает, что на него можно положиться в любое время, что этот парень никогда не воткнет нож в спину, что он всегда будет рядом.
    Имя ему – Сергей Кутепов. И на нем всегда «висят» самые сложные как с технической, так и психологической точки зрения задания. Чего только стоит новое задание от руководства! Нужно попытаться внедриться в большую и известную на всю округу преступную группировку, которая занимается торговлей наркотиками.
    Возглавляется наркогруппировка эта человеком, который имеет богатый жизненный опыт. Его зовут Валерий Павлович Потапов. Что бы ни происходило, чтобы ни случалось, какие бы дерзкие убийства он не совершал – все ему сходит с рук. А вся причина этому заключается в том, что Потапов отлично знает нравы полиции, потому что сам вышел их этой среды. На протяжении долгого времени он работал начальником в отделе по борьбе с наркоторговлей. А потом, как видите, самостоятельно перебрался на другую сторону. И теперь он успешный нарокобарон, к которому невозможно подкопаться. И сотруднику Сергею придется сильно постараться, чтобы словить преступника.
    А сделать это будет очень и очень даже непросто. Чего и говорить-то: за время своей работы Потап смог подчинить себя практически весь город. Больших проблем у него никогда не было, потому что все могли решить старые и новые связи.
    И перед Сергеем Кутеповым поставлена сложнейшая задача. Как можно внедриться в банду этого очень острожного и продумывающего все до мелочей преступника? Как это сделать? В скором времени будет разработан план действия.
    У Потапова среди подчиненных есть два брата. Это Егор и Марат Кушвины. Они-то и станут тем «проводником», через который Сергей выйдет на Потапа. Эти два брата известны полиции как большие любители посидеть в ресторане. Решено, что именно здесь Кутепов и познакомиться с ними. Ну а дальше как карта ляжет.
    Сергей отправляется в этот ресторан не только со своем историей, но и с новой девушкой. Вернее сказать, это не его девушка. Это Людмила, напарница по работе. Придумана та легенда, с которой герой придет к братьям. Людмила – местная певица не то чтобы с выдающими талантами, но скорее с внешностью.
    Придумывается самая настоящая история жизни Сергея. Согласно этой истории он освободился не так давно после 5 лет отсидки. В тюрьме его все называли Бульдогом. Вам нужно человек ниоткуда” фильм 2013 смотреть онлайн, чтобы убедиться в том, насколько качественно и красиво сотрудники уголовного розыска сыграли преступника и его напарницу.
    Кушвины после ужина готовы принять нового человека в свою банду, но сделают они это только после того, как проверят его в деле.
    Рустам, главный помощник Потапа, дает им приказ. Нужно убрать Лысого.
    В преступном мире так всегда: не выполнил своего обещания – получи пулю в лоб.
    На фоне всех событий случается страшная перестрелка. Люди Рустама против людей Вершинина… Кто одержит победу? В скором времени окажется, что люди Вершинина были сильнее. Практически вся команда Рустама полегла.
    Сергей вместе с братьями в это время прибывает к дому Лысого. Здесь Кутепов должен будет в одиночку проникнуть внутрь и уничтожить Лысого.
    После всех своих приключений Сергей попадает в тюрьму. Само собой, все окружающие в курсе, что он является на самом деле уполномоченным сотрудником.
    Здесь, в СИЗО, Бульдогу представится возможность впервые познакомиться с тем самым Потапом, о котором так много говорят. Вот только не все будет так просто.
    У Потапова в тюрьме есть свой человек. Его фамилия – Сутулый. Здесь, в тюрьме избивают Сергея. Он отправляется в больницу. Для чего это было нужно? Так, проверка на прочность.
    Среди зэков Сергей узнает о существовании некоего Кальмара.
    Это человек, который на протяжении долгого времени участвовал в разборках между Потаповым и Вершининым.
    Кальмар получает ответственное задание взамен на некоторые выгоды со стороны правоохранительных органов.
    Потап заинтересован тем, о чем говорит ему Сергей. Он готов предложить Бульдог
    работать на свою банду. Тем более, что и опыт для этого есть, и навыки… Вот только все-таки небольшие подозрения не покидают души героя. Неужели все так просто? Неужели так просто можно взять и принять к себе в команду нового человека? Нет, похоже Сергея Кутепова ждет еще одна проверка на прочность. Какой она будет?

  • Аноним 02:27 ПП 14/5/2013

    а есть еще и фильм с таким названием :cool:

    • admin 02:29 ПП 14/5/2013

      этот сериал это расширенная версия того фильма :)

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ОБРАЩЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации