Не пропустите

13 комментариев к записи "Черный список 4 сезон 10,11 серия"

  • nologin 05:26 ПП 19/11/2016

    Начитаешься тут комментариев – смешно становится,боже -почти одни дети чтоль смотрят?(кучи заминусовываний и мат,а нормально прокомментировать видать не могут) А по сериалу…да так оно везде,где сериал построен на интриге.Нет смысла гадать кто отец Лиз,потому что этого не знают даже создатели сериала.Это как в менталисте или декстере тянули тянули и в итоге убогая смазанная концовка. Про спэйдера гляжу тут пишут,якобы плохо играет…насмешили.А какая у него должна быть актёрская игра? у него персонаж такой.Просто сериал слишком затянулся и его герой начинает откровенно бесить,но это не вина актёра,это вина сценаристов.Он из серии в серию делает одно и тоже – умный вид в машине – приезжает- достаёт пистолет – шутит – всех убивает.Спэйдер всё это играет,но из раза раз – это любому актёру надоест,рэд на экране чаще лиз,а персонаж его никак не раскрывается более подробно(исходя из нескольких серий – скорей всего выяснится,что он тот ещё психопат,ибо убивает даже друзей глазом не моргнув). Вообще похоже сценарий пишут разные люди – герои ведут себя слишком противоречиво,а некоторые вообще превратились в какую то пародию.Том – шпион,киллер – домохозяйка,Купер – пацифист,добряк – на должности главы секретного отдела,дмб или как там его – за весь сериал пару раз говорил – всё остальное время чувак играет просто морду кирпичём. Хоть как то адекватно выглядят только персонаж рэда,лиз,тома(покрайней мере раньше) и арама – остальные просто массовка увы,раскрывать персонажей создатели этого сериала не умеют.(и тут повторюсь не вина актёров,просто сюжет ведут совсем не туда – грохнули бы в конце то концов кого нибудь – рэслера например).

  • Руслан 02:38 ПП 18/11/2016

    НУ ДУРА!!!! ПОКА НЕ ГРОХНУТ НЕ УСПОКОИТСЯ! Кто вообще прописывал персонаж Лиз? Дебилоид?

  • Юлия 03:13 ДП 12/11/2016

    у меня вот впрос вопросыч, а помните серию, где Лиз поняла что у нее заблокированы какие-то там воспоминания. т.е. стерты… и? как бы почему не искать способ открыть коробочку та?

  • hersssen 02:39 ДП 05/11/2016

    Когда это Реддингтон говорил, что он ее папка? Наоборот, он ей говорил обратное! По телефону в первом сезоне сказал точно и однозначно!

  • helen 02:05 ПП 04/11/2016

    народ, как думаете – Реддингтон специально промахнулся когда стрелял в Кейт(мистер Каплан), или всё же хотел убить её и промазал случайно? он вроде в голову ей стрелял.

    • qawqaw 04:48 ДП 12/11/2016

      конечно специально он же вон какой все знающий он знал что там один мужик живёт вот старушку ему теперь жаль этого старичка если короче и понятней одним выстрелом двух зайцев

    • emily 07:56 ПП 14/1/2017

      Промахнулся специально, потому что потом ведь он как раз нашептал на ухо Александру Кирку, что Кейт жива , и тот передумал втыкать в него шприц; скрылся и забрал её потом на джипе, когда она шла по дороге с палкой
      Мб Кейт – это и есть та Катерина, или пока ей велено изображать Катерину (всё это – план РР)

  • Віктор 01:05 ПП 21/10/2016

    3 серия радует ) когда Элизабет читает дневник матери, остановите и почитайте его ) это ж надо найти дневник исследователя космоса, и выдать за любовный дневник )

    • rom 01:12 ПП 28/10/2016

      то чувство когда нашли русского и попросили написать текст из книжки) Авторы вообще не задумываются что их сериал смотрят не только не знающие русский язык американские домохозяйки)

  • Руслан 12:23 ПП 13/10/2016

    Как по мне так первый и второй сезон классный,третий уже лишний а 4-й так вообще ненужен был.

  • Tamara 02:10 ДП 08/10/2016

    Каплан выживет, но думаю, что не отомстит. Вернется к нему. Лиз достала, но куда уж без нее-то… А голоса переводчиков – все не те. У Купера не тот голос, у Ресслера, у Лиззи – куда делись нормальные артисты? Уж не говоря о Реддингтоне.

  • helen 02:59 ПП 04/10/2016

    сериал явно сменил направление! начинали с того, что ловили преступников, и не мелочь какую-нибудь а самых маститых и опасных… т.е. герои просто делали свою работу, ради которой собственно и создано было их подразделение! ну и параллельно разматывали личную историю Лизы и Рэда. И оба этих направления удачно переплетались и развивались! А теперь я даже не знаю к какому жанру отнести новый сезон? уже явно не совсем детектив, не совсем боевик, и не триллер – где тут основная интрига которая держит в напряжении? просто какая-то драма с криминальным уклоном получается…

  • alana 02:43 ДП 01/10/2016

    Первых два сезона, более менее интересны. Третий сезон стал попахивать, а этот уже, судя по началу, дерьмо в чистом виде.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации