Не пропустите

6 Отзывов к "Этот неловкий момент (2014) смотреть фильм онлайн"

  • esummer 01:20 ДП 25/12/2015

    Фильм отличный! Легкий, с юмором, местами пошловат, но это вполне вписывается в концепцию – было такое ощущение, что подслушиваешь настоящие мужские разговоры.

  • buranov2006 11:33 ПП 12/10/2015

    Проходная комедия. Несмотря на обилие “мальчуковых” шуток (в американском понимании) местами смешно, герои очаровательно непринужденны. Майлз Теллер понравился, а вот Эфрон подрастерял былую харизму. “То ли убить себя, то ли сперва поплакать” – знакомство с родителями, это апофеоз, конечно=)) В общем, мне кинцо скрасило рутинные домашние дела, чего и всем желаю)

  • Анастасия 09:56 ДП 29/7/2015

    Фильм очень понравился!!!Показывает какими могут быть и должны быть романтические отношения. Ведь у многих пар,которые достаточно долго вместе пропадает изюминка. Но в этом фильме просто есть лёгкость и желание смотреть дальше и не думать ни о чём, а просто наслаждаться просмотром!!!

  • Gerwzzz 03:19 ПП 08/12/2014

    Слово “комедия” я бы убрал из графы жанр определяющей данный фильм,как в прочем и слово “мелодрама”я бы тоже убрал,а вписал бы новый жанр для подобных фильмов-”тупохрень”.Очень скучно,актеры никакие,как и сам сюжет,музыка постоянно хочет вогнать вас в глубокий сон и в моем случае ей удалось это сделать на…..примерно 30-ой минуте. 3/10 :-P

  • Никита 10:49 ДП 10/2/2014

    Том Гормикэн спешит представить на суд публики свою дебютную полнометражную работу «Этот неловкий момент». Кстати, он является не только режиссером, но и автором сценария.

    На роли главных персонажей были приглашены следующие актеры: Зак Эфрон («Папе снова 17», «Газетчик»), Майлз Теллер («Захватывающее время», «Кроличья нора»), Майкл Б. Джордан («Огни ночной пятницы», «Кости»), Имоджен Путс («28 недель спустя», «Джейн Эйр»), Маккензи Дэвис («Полной грудью», «В хлам») и другие.

    Трое парней – друзья с детства. Дэниэл, Джейсон и Майкл – очень привлекательные молодые люди, пользующиеся большой популярностью у лиц женского пола. Они молоды, красивы и не теряют времени зря, постоянно знакомясь с новыми девушками, которых по Нью-Йорку гуляет немало. Да и девушки совсем не против знакомства: они с радостью пользуются предоставленной возможностью и дурманят ребятам головы.

    Но подобному беззаботному времяпрепровождению приходит конец. Парни уже привыкли заводить ни к чему не обязывающие краткосрочные отношения, не задумываясь о более серьезных вещах. Но однажды подруга одного из героев решила его бросить: казалось бы, ничего ужасного не произошло, но оказалось, что парень очень ее любил. После неожиданного прекращения отношений парень начал впадать в депрессию. Его друзья, конечно же, не могли не заметить, что с ним происходит что-то не то, и тут же попытались развеселить приятеля. Но ничего не помогало: тоска и желание вернуть прошлое усиливались с каждым днем.

    Тогда парни придумывают следующий способ поддержать отчаявшегося друга: они дают клятву, что больше никогда и ни за что не будут встречаться с девушками, кроме как по любви. Мало того, они дают друг другу обещание, что начнут строить отношения со своими избранницами только в том случае, если все трое влюбятся одновременно. Они не хотят, чтобы кто-то из них страдал и чувствовал себя одиноким.

    Да, остается только гадать, каким же образом мужчинам в самом расцвете сил получится сдерживать свое либидо и не встречаться с противоположным полом? Уже 6 февраля 2014 года любители кино смогут получить ответ на этот вопрос.

  • Вадим 11:41 ПП 05/2/2014

    Штаты всегда славились хорошими молодёжными комедиями, в которых была уйма неловких моментов. Но на этот раз американские кинематографисты решили превзойти сами себя. Новый фильм показывает историю троих друзей, которые ещё со школы очень дружны и во всём поддерживают друг друга. И вот у одного из них случается настоящая катастрофа в личной жизни – его бросает девушка. Нет, катастрофа вовсе не в этом, а в том, что он имел неосторожность по-настоящему в неё влюбиться!

    Сочувствующие друзья предлагают очень интересную идею. Чтобы поддержать товарища, они все не будут заводить отношения с девушками. Тут самое время уточнить, что живут они в огромном мегаполисе Нью-Йорке – дышащем настоящей жизнью рае для молодёжи. И местные девушки настолько раскованы, что сами постоянно пытаются «склеить» симпатичных молодых людей и затащить к себе в кроватку.

    Вот как, скажите, в таких условиях избежать отношений? И вот у наших героев кое-что намечается на личном фронте, более того, они тоже по-настоящему влюбляются. Тем временем брошенный приятель всё никак не может пережить свою депрессию, дни и ночи напролёт вспоминая любимую и думая, что же он сделал не так. Его друзья тем временем все сильнее сближаются со своими подругами, естественно, стараясь держать даже общение с ними в секрете.

    Но любая подобная история заканчивается тем неловким моментом, когда все секреты вдруг всплывают наружу. Вскоре выясняется, что концепция на самом деле несколько сложнее. Влюбляться и заводить отношения не запрещено принципиально. Но чтобы это сделать, все ребята должны влюбиться одновременно. Что ж, давайте-ка посмотрим, что произойдёт дальше, ведь с самого начала становится понятно, что без хэппи-энда этот фильм точно не обойдётся.

    Двое приятелей уже влюбились, и теперь только третьему осталось выбросить старую подружку из головы и найти ту, которая станет для него той само второй половинкой, предназначенной ему судьбой. И вот в его жизни действительно приключается переломный момент, неожиданное и очень интересное знакомство. Что ж, давайте посмотрим, как ребятам удастся сдержать слово и довести дело до конца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации