Не пропустите

23 Отзывов к "Академия вампиров (2014) смотреть фильм онлайн"

  • Hiver 03:01 ПП 25/12/2015

    О ужас, кто снимал этот фильм??? Он недостоин носить звание режиссера!Я, как человек, который читал книги (кстати очень интересные), очень разочарована! Лисса описана как скромная, благородная девушка из королевской семьи, которая осталась без семьи, а тут она какая то дешевая шлюха, даже по внешности. Нунежели нельзя было подобрать нормальную актрису??? Стригои показаны просто тошнотворно. А Дмитрий Беликов (вкниге ему 24 года, он молод и красив) тут просто 40-летний мужик!!! Не фильм, а гимно

  • hopperer 11:27 ПП 14/10/2015

    Начиная с самого первого кадра, где принцесса пьет у дампира кровь, заканчивая птичкой,всё происходящее бред)) не знаю, кто режиссёр, но это “невообразимо талантливый” человек)))а если посмотреть на директора школы, то сказать, что она переигрывает, это ничего не сказать. в этом фильме собрали всех актёров, у которых ещё нет оскара, добавили чрезвычайно продуманный сценарий, и вот шедевр готов))
    досмотрела до конца фильм, ради одной мысли – чем же Это может закончиться?

  • OпTимиcT 11:11 ДП 17/8/2015

    Дешевые спец эффекты. Как жанр фэнтези не воодушевил совсем. Дети во дворе лучше вампиров изображают. При чем больше фантастика нежели фэнтези.
    Экая смесь сумерек и какого то дешевого даже не знаю, боевичка что-ль.
    Юмора не нашел вообще, либо он слишком плоский.
    В общем фильм на разочек. но очень близок к зря потраченному времени.
    В плане фэнтези комментарий здравый т.к. я ярый любитель фантастики, мистики и фэнтези.

  • lady_natalie 01:42 ПП 30/7/2015

    Фильм для подростков, и фанатов книги.
    Мне абсолютно не понравился монтаж. Очень быстро меняются кадры, без какого-то логического завершения.
    Невразумительная игра актеров. Если вам совсем нечем занять свой вечер, можете посмотреть этот фильм, он короткий, и в некоторых моментах откровенно смешной (не по сюжету, а как раз по его отсутствию)

  • forever 07:33 ПП 13/12/2014

    Мне очень понравился фильм. Я прочитала всю серию книг года 4 назад. И меня бесят люди , которые говорят [пип] и тд . Они просто такие люди , которые даже не могут оценить чужой труд и старания! А фильм можно пересматривать бесконечность! Оценка 100000000……/10 . Советую всем сходить :)

  • nigol 10:19 ДП 12/6/2014

    не скажу, что в восторге от экранизации, но она имеет свои плюсы. 1- первая книга довольно уныла т.к. является предысторией к остальным частям, соответственно отличный фильм с такой не получится. А так как фильм получился вполне смотрибельным и даже веселым, то это плюс. 2- актеры подобраны не совсем удачно, но во время просмотра они меня особо не бесили и опять же юмор спас ситуацию. В целом учитывая, что первая книга слаба, то фильм получился даже не плохим. 8/10

  • Жанар 08:14 ПП 09/4/2014

    сколько же идиотов тут если смотрели скиньте ссылку не по китайски же просят!!! м тоже хотим по смотреть!!!

  • Настя 09:47 ДП 05/4/2014

    кто нибудь скиньте сылку на кино.

  • Dinara 12:13 ПП 30/3/2014

    Хочу смотреть кино уже

  • Женя 10:01 ПП 28/3/2014

    Фильм отличный, я в восторге!

  • slaban 12:06 ДП 19/3/2014

    Вчера смотрели. Супер!

    • 03:32 ПП 12/4/2014

      где смотрели???? Такое впечатление, что те кто посмотрели этот фильм, пипец как вознеслись, и теперь не могут ответить на простейший вопрос нас смердных.

  • Вика 09:57 ПП 16/3/2014

    Нигде не могу фильм((
    Уж очень хочется посмотреть версию фильма..а книги я уже перечитала очень хорошие…думаю и фильм понравится..)

  • КАТЯ 09:20 ПП 06/3/2014

    КЛАСС

  • КАТЯ 09:17 ПП 06/3/2014

    КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ

  • катерина 11:02 ПП 04/3/2014

    а книга лучше

  • Вадим 09:16 ДП 04/3/2014

    Что-то американцы зачастили снимать фильмы и сериалы про всякую нежить. Вот и нашумевшая новинка «Академия вампиров» тоже оказалась американским творением. Хорошо это или плохо? Давайте разберемся. Для начала поговорим о том, кого же благодарить за эту необычную историю. Режиссёром выступил Марк Уотерс, он же, совместно с Райчелом Миддом, написал сценарий. В качестве композитора был приглашен Рольф Кент, а главные роли достались Камерон Монахэн, Даниле Козловскому, Зои Дойч, Доминику Шервуду и популярной голливудской россиянке Ольге Куриленко.

    А что там по сюжету? Так-так… Сказать, что идея так уж нова и оригинальна, нельзя, и всё же ничего подобного в последнее время не снималось, так что за это фильму заслуженный плюсик. Главные герои учатся в вампирской академии, где более опытные представители их племени обучают их азам магии всех цветов и оттенков. Всецело отдаваясь процессу обучения, наши герои даже не догадываются, что их ждёт за стенами родного «вуза». Тем временем между двумя господствующими расами их сородичей точится кровопролитная война.

    Рано или поздно, но студентам тоже придётся принять в ней участие. В центре сюжета находятся две девчонки: Лиса и Роза. На первый взгляд это самые обычные девушки, насколько обычными, конечно, могут быть вампиры. На самом деле они – принцессы одного из воюющих кланов, и кого-кого, а их эта война точно касается. Лиса постоянно попадает в различные приключения, Роза же всячески защищает свою подругу. Так уж сложилось, что именно этим девушкам предстоит стать ключевыми персонами в войне вампиров и повлиять на её исход.

    Итак, что же представляет собой фильм в целом? Жанр не нов, но идея весьма свежая. Поклонникам фантастического кино с противостояниями оборотней, вампиров и прочей нежити – в самый раз. Визуализация прекрасная, спецэффекты выглядят натурально, не придерёшься. Режиссер очень гордится своим достижением, тем, что команда сумела так сплотиться ради общего дела. Результат – эта прекрасная картина, которую не любить просто не за что. А вот поклонников у неё наверняка будет много, ведь подобные фильмы в наше время выходят нечасто.

    • Ника 08:16 ПП 07/3/2014

      полностью согласна

  • Ника 01:05 ДП 01/3/2014

    надеюсь не испортит впечатление о книге

  • Антон 09:27 ДП 27/2/2014

    Новый фильм Марка Уотерса («Между небом и землей», «Чумовая пятница») рассказывает об учебном заведении, расположенном в Америке, где обучаются магии самые настоящие вампиры. Главные роли в этом фэнтезийном фильме ужасов исполнили Зои Дейч («Морская полиция: Спецотдел», «Их перепутали в роддоме»), Люси Фрай («Неземной сёрфинг», «Секрет острова Мако»), Данила Козловский («Легенда N17», «Мы из будущего»), Доминик Шервуд («Шанс», «Не исчезай») и другие.

    События развиваются в наши дни. Две девушки, Роза и Лисса, давние подружки. Но сейчас настает время, когда их дружба будет подвергнута настоящим испытаниям. Вампиры – сильные существа, но даже им может угрожать смертельная опасность. Мало кто знает, что не все вампиры одинаковы: среди них есть как те, кто живут по давним традициям и обычаям, так и такие, кто не гнушается убийствами своих собратьев. Первые получали название мороев, а вторые именуются стригоями. Зачем же последние переступают черту и идут на преступление? Всё дело в том, что питаясь кровью мороев, они становятся сильнее. Но и они не бессмерты: убить их можно, если вогнать в сердце осиновый кол, на который наложены определенные заклятия.

    Также в мире присутствуют дампиры – существа, рожденные от людей и вампиров. Издревле они следили за мороями и стригоями, стараясь не допустить возникновения войны. Каждому дампиру с ранних лет внушают, что морои стоят на первом месте и их следует охранять.

    Казалось бы, в стенах Академии морои могут чувствовать себя в безопасности, но не тут-то было!

    Фильм снят на основе романов Райчел Мид. На мой взгляд, очень интересным получился образ Розы – это обаятельная и острая на язык девушка способна влюбить в себя с первого взгляда кого угодно!

    Жанр картины определить довольно проблематично: повествование балансирует на грани между комедией и мелодрамой, не склоняясь ни в ту, ни в другую стороны. Фильм, как мне кажется, больше подходит для подростковой аудитории: легкое кино, не призывающее думать над глобальными проблемами и не претендующее на эпичность.

  • Ксения 12:59 ДП 21/2/2014

    Хотелось бы посмотреть, а то столько слащавых отзывов. Прям жуть берет((((((((((((((

  • марина 10:25 ПП 12/2/2014

    снова вампиры)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации