Не пропустите

2 Отзывов к "Бальзаковский возраст или Все мужчины сво…… 5 лет спустя (2013) смотреть фильм онлайн"

  • kino-online 07:55 ПП 09/3/2013

    Любит наш зритель сравнивать отечественную и западную продукцию — этого у него не отнять. Вот и сериал «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» частенько сопоставляют с заморским «Сексом в большом городе», называя при этом его русской версией. Спорить здесь сложно, так как что-то общее между сериалами действительно есть.

    Исполнительница одной из главных ролей — Алика Смехова, рассказала в своём «Твиттере», что скоро выйдет продолжение полюбившегося всем сериала, только в конце названия у него будет добавка — «5 лет спустя». На самом деле, прошло больше пяти лет, но кого уж такие мелочи волнуют? Главное, что уже 8 марта в свет выйдут четыре серии — будет, чем занять себя в праздничный выходной. Такой вот подарочек от НТВ.

    Главные герои — женщины, которых сыграли Алика Смехова, Лада Дэнс, Жанна Эппле и Юля Меньшова, а также один мужчина, роль которого исполнил Алексей Соколов. Но создатели сериала настаивают на том, что главные роли именно у женщин, ведь все мужчины в их представлении — настоящие сво…

    Стоит напомнить, что впервые фильм Дмитрия Фикса появился на телеэкранах 8 лет назад — тогда вышло 12 серий, после чего первый сезон благополучно завершился. Затем вышел второй сезон — ещё 12 серий, которые транслировали в 2005-м и 2006-м годах. И зрители вновь захотели продолжения! В 2007-м году вышел третий сезон, но в нём было меньше серий, чем в остальных — лишь 8.

    Теперь же знакомые и любимые героини снова возвращаются на экраны. Зрителям остаётся лишь проследить, что же произойдёт с дамами в этот раз. Уровень зрительской требовательности вырос, так что создатели не должны никого обхалтурить. Все ждут чего-то интересного!

  • киноман 12:20 ПП 07/3/2013

    Пожалуй, даже самые ярые почитательницы сериала о жизни четырех закадычных подруг бальзаковского возраста уже давно перестали питать какие-то иллюзии относительно съемок его возможного продолжения. Тем неожиданнее было узнать, что совсем скоро новые серии этого фильма все-таки выйдут на экран. Через Интернет такой информацией поделилась Алика Смехова. Кроме того, актриса уточнила, что зрителей вновь ожидает встреча со всеми главными героинями и их любимыми мужчинами. Поскольку со времен первого сезона прошло несколько лет, вполне естественно, что основные действующие лица несколько изменились: повзрослели, помудрели.
    Интересно, что изначально одну из ролей в сериале должен был сыграть сын Алики Смеховой, однако болезнь паренька помешала осуществлению этой задумки. Правда, найти ему замену при огромном количестве претендентов, труда не составило.
    Складывается впечатление, что продолжение сериала задумано как своеобразный подарок всем представительницам прекрасного пола к 8 Марта. В настоящий момент трудно судить, удался ли кинематографистам этот презент. О плюсах и минусах фильма можно будет сказать что-то определенное лишь после его просмотра. А вот взглянуть на фото актеров, задействованных в сериале, можно уже сегодня. С легкой руки все той же Алики Смеховой снимки артистов были размещены во всемирной сети. Говорят, что многие из этих изображений не совсем удачные. Например, фото Григория Антипенко получило достаточно нелестных отзывов пользователей Интернета. Что здесь можно добавить? Актера, конечно, нельзя отнести к разряду признанных красавцев, но женщинам он нравится, а самое главное – играет отлично! Бесспорно, что для сериала эти его достоинства гораздо важнее, чем качество фотографий в сети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации