Не пропустите

22 Отзывов к "Бегущий в лабиринте (2014) смотреть фильм онлайн"

  • VaSya050891 09:15 ПП 23/10/2015

    Мое мнение, очень хороший сценарий, нереализованный абсолютно режиссером. Зачем режиссер выставляет героев дураками??!! Вспомните несколько фраз главного героя, вообщем теперь хочу прочитать книгу, режиссеру фуууу, автору респект!

  • tali 11:10 ПП 12/8/2015

    Этот фильм очень похож на “Голодные игры”, “Дивергент”, “Просвещенного” и на другие антиутопии , мне нравится этот жанр, но этот фильм как-то непонятен,хотя и держит в напряжении . Смотреть можно

  • Дребедень 12:08 ДП 01/3/2015

    Вот такие фильмы и надо делать, а не всякую хрень! 10\10.
    Кстати мы тоже пришли в этот мир и ни фига не помним откуда и почему. И только научившись понимать суть мироздания в этой трехмерной земле, откроется путь дальше – “закон одного”?!

  • gektor2000 08:37 ПП 01/2/2015

    фильм с удовольствием посмотрел, хоть и не подросток. Реализация непосредственной ситуации прекрасна, в напряжении держит, динамизм; как всегда в этом Голливуду надо отдать должное. Но для тех кто ищет основную идею – будет разочарован, в конце вам объяснят в чем смысл и вы поймете что автор или сценарист малость туповатые и образования получали по комиксам.

  • ДАРИ 12:23 ПП 14/12/2014

    Класс просто неожиданно!Жанр Фантастика класс мне нравятся такие фильмы.Похоже на фильм,»Голодные игры»,»Дивергент»,»Гарри Поттер»,»Властелин колец» и так далее…ну конечно вы наверно, смотрели кино как «Война миров Z»тоже не чего,похож.Ну там про зомбиков только.
    По моему)))))))Ине судите.

  • asupytko 09:32 ПП 12/12/2014

    Я заметил, что после «Голодных игр» появилась мода на картины такого плана. Толпа ребят куда-то несётся и что-то хочет. Этот фильм такой же. Правда, смысла в этой беготне я не наблюдаю. Кроме того, здесь хромает актёрская игра и диалоги. А атмосфера фильма настраивает на неспокойный лад. Я даже спал плохо после этой картины. Смотрю, что создатели помешались на этой идее, где отсутствует всякий смысл, зато полно вопросов и нужно о многих вещах догадываться.

  • Никита 10:53 ДП 05/12/2014

    Моё первое мнение было следующим: фильм потрясающий и завораживающий, актёрская игра на высоте. Всю картину я находилась в каком-то напряжении и смятении. Однако финал фильма не впечатлил, что очень меня расстроило. Задумка картины оказалась не такой уж невероятной. Кинотеатр я покинула с мыслью, что деньги я выбросила. В общем, фильм бесполезный, а сюжет напоминает «Голодные игры».

  • Катя 01:55 ДП 28/11/2014

    Для меня этак картина является абсолютно пустой и скучной. Её можно назвать детским вариантом увлекательного фильма «Куб». Тут намного больше глупостей, зато значительно меньше жестокости и крови.

    Создаётся твёрдое и явное впечатление, что создатели ленты поленились и решили не заморачиваться над сюжетом. В результате они получили бессмысленную историю без яркого развития и с пустым завершением. А ведь многие посмотревшие предположили, что будет продолжение. Вероятно, они правы. Страшно представить, какую ерунду снимут в будущем. Надеюсь, что от этой бестолковой идеи откажутся и постараются заняться созданием достойной картины.

  • Dead 08:17 ДП 15/10/2014

    Книгу читать не приходилось, потому, собираясь посмотреть картину, ориентировался на отзывы. Не ожидал чего-либо выдающегося. И правильно делал, ведь это лишь усилило мой восторг! Прекрасно, восхитительно!

    Очень интересная история, сохраняющая интригу до самого последнего момента. Да и завершение фильма не дало ответы на все вопросы, заставляя сильнее ждать выхода продолжения. А оно точно будет!

  • Peregrinans 06:02 ПП 14/10/2014

    Бегал в лабиринте совместно с Томасом. Почему-то мне всегда вспоминаются некие моменты из детства, где я карабкаюсь по интересным сооружениям. Лабиринт захватил меня полностью, в сюжете присутствует динамика и во время просмотра всего фильма скучно мне не было.

    Картина насыщена диапазоном эмоций. Если вы любите фрагменты, которые затягивают, то этот фильм снят для вас. Закрученный сюжет и неожиданная концовка ещё больше порадовали. Короче, бегайте с удовольствием.

  • Лиза 08:01 ПП 10/10/2014

    Я не могу назвать себя большой любительницей фантастики, поэтому начала смотреть фильм без каких-либо ожиданий по его поводу. Скажу честно: если бы не мой любимый О’Брайен, кино бы и вовсе не привлекло моего внимания. Но после просмотра могу сказать совершенно точно, что потратила время совсем не зря! Сюжет очень интересный.

    Масса захватывающих моментов, реалистичная игра актеров, потрясающие спецэффекты – вот что можно сказать по поводу картины. Надеюсь, Дилана завалят предложения о работе после роли в этом фильме, и мы сможет любоваться им на экране чаще))

  • Vlad 08:08 ПП 08/10/2014

    Недавно ходил в кинотеатр на данную картину. Хотя в этом фильме и не было множества весёлых моментов, но я насмеялся года на два вперёд. Но не в этом суть. Вообще, этот фильм является отличной подростковой развлекательной фантастикой. И, к слову, я на стороне довольных — картина получилась интересная и визуально эффектная. А мальчишки, исполнившие главные роли, сыграли просто обалденно. Всем советую.

  • Сабина 02:47 ПП 06/10/2014

    Задумка у автора картины была довольно любопытная, интересная. А вот исполнение оказалось выполнено удивительно слабо. Лента оставляет множество вопросов, на которые совершенно отсутствуют ответы. Понять, что происходит на экране невероятно сложно. Создатели фильма запутали всё до предела. В итоговом результате желание смотреть картину полностью пропадает, а вечер оказывается несколько подпорчен.

  • Андрей 10:23 ПП 05/10/2014

    Возможно, мое неумение сосредоточиться стало причиной того, что фильм не произвел мощного впечатления, на которое я изначально рассчитывал. Уж слишком часто при его просмотре в памяти всплывали «Голодные игры». Вот и пропускал я, занятый сравнением двух кинолент, то куски диалогов, то игровые моменты. Поэтому окончательный вердикт выносить пока не буду, а лучше еще раз гляну фильм, когда он появится в HD.

  • Серега 08:21 ДП 03/10/2014

    Люди! Послушайте меня, пожалуйста! Христом Богом прошу: не вздумайте идти на это кино!!! Повелся на трейлер, купил билет в аймакс, надеясь узнать, что это за лабиринт вообще такой? Ну так вот: ни черта ни понял! И, судя по отзывам в зале, я был далеко не одинок! А всё потому, что концовка, как таковая, просто отсутствует! Вступление и кульминация есть, а потом сразу титры. Видимо, создатели таким неумелым образом хотели нас всех заинтриговать, чтобы мы через год принесли свои денежки за просмотр продолжения!

    • Лиза 07:42 ПП 03/10/2014

      Просто вы не читали книгу.В книге все предельно ясно. И конец должен быть таким)))

  • butterfly 09:08 ДП 02/10/2014

    Долго ждал выхода фильма: за это время прочитал кучу всего об актерах и предполагаемом сюжете. Подумал, что будет интересно. Но ошибался.

    Невероятное количество ляпов, которые не спрячутся от глаза внимательного зрителя, смотреть становится просто неинтересно. Я не говорю уж о том, как рассказываемую историю скомкали. Да и героям перестаешь сопереживать уже через полчаса: дело не в игре актеров (кстати, это единственное немногое, что удалось), а в сценарии и абсолютном отсутствии логики в некоторых моментах.

    Фильм основан на постоянно мелькании кадров: в итоге я ни чудищ не разглядел, ни понял, что же происходило во время сражений. Если книгу не читали, то вообще ничего не поймете.

  • pavliusik 05:33 ПП 01/10/2014

    Никому не посоветую идти в кинотеатр на этот фильм. Если вам уж очень хочется знать, что собой представляет сей шедевр, то посмотрите трейлер. Туда производители умудрились впихнуть все самое интересное, что есть в этой нудной киноленте. Думаю, что не стоит тратить деньги, чтобы убить полтора часа своего времени, «наслаждаясь» ляпами, которыми изобилует фильм. С большой натяжкой ставлю 3 балла из 10 возможных.

  • Вика 10:02 ПП 29/9/2014

    Наконец-то и я посмотрела этот фильм, трейлер которого я видела еще полгода назад! Помнится, тогда подумала, что как же еще долго ждать дня выхода, но время пролетело как несколько мгновений.

    Ожидала от картины экшена, думала, что увижу стоящий и по-настоящему захватывающий фильм. Как же сильно я ошибалась… Дилан О’Брайан как актер не разочаровал, но из такого сюжета могли бы состряпать что-то более интересное.

  • Tester 05:58 ПП 25/9/2014

    Произведение Джеймса Дашнера обрело долгожданную экранизацию. Подростковая утопическая фантастика набирает популярность — достаточно вспомнить «Дивергент», «Голодные игры» или «Гостью». Действие представленной киноленты переносит нас в странное поселение, куда молодые ребята проникают при помощи лифта. Вокруг поселения простирается загадочный лабиринт — неизведанный и огромный.

    Обитатели поселения не помнят прежние времена и не знают, что происходило до появления лабиринта. Им позволено помнить лишь собственные имена. Расовая дискриминация в поселении отсутствует, все жители мирно сосуществуют и прилежно трудятся. Каждый работает в сфере, оптимально подходящей для него — фермеры, врачи, строители. Наиболее привилегированная каста — бегуны.

    Диланом О’Брайеном восхищаются все девчонки, посмотревшие фильм. Я увидела его впервые на экране, поэтому не могу сравнивать актерскую игру Дилана с его предыдущими ролями. Отыграл, кажется, прилично. Уилл Поултер кажется мне более интересным — это своеобразный антагонист ключевого персонажа, паренек по имени Томас. Его можно припомнить по фильму «Мы — Миллеры» — его персонаж постоянно вызывал зрительский смех.

  • Дима 08:38 ДП 18/9/2014

    Томас неожиданно обнаружил себя в движущемся лифте. Осмотрев помещение, он понял, что выйти из него в ближайшее время не получится, что бы ни предпринималось. Тогда герой решил вспомнить, как он оказался в таком странном месте. Но и в этом вопросе парня постигла неудача. Воспоминания никак не желали возвращаться и помогать узнику лифта искать истину. Постепенно Томаса настигла печальная мысль. Он вдруг выяснил, что и о себе самом тоже ничего не помнит. Словом, герой оказался в ловушке, но при этом был не в состоянии ни помочь себе, ни даже найти объяснение происходящему.

    Одна проблема парня со временем всё же оказалась решена. Лифт остановился, и герой оказался в подземном городе. Однако это породило гораздо больше новых вопросов, чем дало желанных ответов. Парень не знал, что это за место, не понимал, как оно здесь оказалось, и очень хотел понять, как ему поступать дальше. Но героя не покидало ощущение, что он крайне тесно связан со всем этим.

    Проведя в поселении некоторое время, Томас выяснил, что здесь всё очень чётко организовано. Тут имеется собственная власть, строго следящая за порядком. Здесь есть собственный суд, охраняемая тюрьма. Всё говорило о том, что город основан довольно давно. Была здесь и особая, странная должность: бегущий в лабиринте. Она сулила много опасностей и была связано с лабиринтом, расположенным сразу за поселением.

    Пройти это пугающее место ещё никому не удавалось. Основная причина подобной загвоздки была в том, что строение было активным. Здесь постоянно менялось расположение ходов, потому изучать их было совершенно бесполезно. Ещё одной причиной, мешающей добраться до желанного выхода, была недостача кислорода в некоторых далёких коридорах. Существа, населявшие лабиринт, были третьей причиной, сулящей смерть. Их укус существенно меняет человека. Вернуться в прежнее состояние почти невозможно.

    А спустя два дня нахождения Томаса в подземном поселении, лифт вновь спустился. И снова он оказался не пустым. В этот раз в его стенах оказалась симпатичная девушка. Это ещё больше удивило героя. Он понимал, что нечто во всей этой истории не даёт ему покоя. Но выяснить точно причину беспокойства ему не удавалось. Однако герой решил во всём разобраться и подняться к чистому небу.

  • Софья 08:11 ДП 13/9/2014

    Я так сильно ждала этот фильм, что не дождалась)) Нашла книгу, по которой его сняли, прочитала. Не знаю, каким все же будет фильм, но если его создатели не будут отвлекаться от канвы произведения, то должно получиться просто великолепно. С другой стороны, есть какие-то элементы, которые дают отсылки к другим лентам. Можно сказать, что «Бегущий в лабиринте» — это помесь «Голодных игр» и «Повелителя мух».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации