Не пропустите

25 Отзывов к "Бойтесь ходячих мертвецов 1 сезон (2015) смотреть сериал онлайн (все серии)"

  • lisa88 03:16 ПП 13/11/2015

    Нет, ничего лучше «ходячих» не придумали. Разочарована в этом сериале. Нация Z — это вообще капец, рукалицо

  • Александр 12:53 ПП 11/10/2015

    Сериал «Ходячие мертвецы» на данный момент мой любимый. А сериалов я посмотрел не мало. О существовании «Бойтесь ходячих мертвецов» мы с девушкой узнали только сегодня и тут же посмотрели весь сезон. До этого я показал ей и первый сериал, заодно посмотрел его второй раз. Там есть всё — Атмосфера, персонажи, сюжет, режиссура, грим… Этот же сериал… Здесь замечательный сюжет. И персонажи интересные. Идея тоже хороша. Но вот что странно, пока мы смотрели сериал, мы поняли что он какой-то… Монотонный. Да нет, он просто нудный. И при этом не понятно почему складывается такое впечатление. Мы даже пробовали переключать перевод с LostFilm на другой. Но всё равно погружение в атмосферу не то, остаётся такое ощущение, как будто… Смотришь документальный фильм. Вы переживали за героев? Вы чувствовали такую же драму, как в первом сериале? Мы нет. Хотя казалось бы герои раскрыты, мы не ощущали по отношению к ним той же привязанности, что к героям первого сериала. Моменты смерти героев не цепляют. Впечатлительность девушки колыхнули только кадры руки пытаемого солдата. Судя по комментариям, мы не одни, кому так показалось. Может дело в режиссуре?
    Ждём завтрашнего дня — начала 6-ого сезона Ходячих мертвецов. Этот сериал тоже будем смотреть, ведь бывает даже так, что сериал хорошеет со второго и даже третьего сезона, к тому же очень интересен сюжет. Но правда такова, что нас «Бойтесь ходячих мертвецов» разочаровал, хотя мы и не ждали даже его.

  • alen 12:52 ПП 11/10/2015

    убить столько людей, для того что бы освободить 2 человек, я в шоке, как потом жить….с этим…

  • Чингиз 10:39 ПП 10/10/2015

    солдатики порадовали. ни гранат ни подствольников( может и военным сша больше их не дают?) они организовали базу, значит техника. почему ни на одной машине не установлен пулеметик? )))

  • Shadowrunner 12:02 ПП 08/10/2015

    Ожидания не оправдались, события из вялотекущей нудятины перешли в глуповатый низко бюджетный экшен. Смешно смотреть на эту ситуацию: медленные зомби против современной армии. Куча медленного, тупого мяса, от которого достаточна залезть на прочную конструкцию высотой в пару метров и оно уже не опасно. Люди изобрели такое оружие которое 50мм броню просто испаряет, танки рвет в труху, но видимо применять подобное вооружение в зомби апокалипсис не комильфо, нужно же дать шанс зомбикам покушать человечинки.

  • Arthur 10:28 ПП 07/10/2015

    Они чего издеваются над народом?
    Всего 6 серий и год ждать, ужас, вот приколисты!
    6 серия на много круче всех сезонов Ходящих Мертвяков, они так ни в одной серии не убивали зомбоков, так слегка ножичком прикоснутся к черепу и мертяк подох, а тут они молотком бьют, бьют и еле, еле убивали, и заметили какие зомби сильные, вдвоем напали на одного беззащитного медленного зомбарика, хотя, один зомбак мог легко их поубивать, вот поэтому все и вымерли, что в начале зомби были сильные, вспомните как Карл троих зомби замочил, они прям на нем лежали, изнасиловать хотели, но не получилось, а тут они толпой от одного зомби бегут!
    Сериал нудненький, НО 6 серия на столько порадовала, что стоило смотреть 5 серий перед этим!
    Хотя если посмотреть только одну 6 серию, то вроде ничего не потеряешь!)

  • Cybepunk 12:53 ПП 30/9/2015

    зачем он пацана военного мучал, ну и тупость, всегда когда смотришь такие сериалы надеешся на какую справедливость а режисер скотина все портит

  • f0rnit93 10:12 ПП 29/9/2015

    Ну я три серии посмотрел полностью , две еще на перемотке , суть не потерял , дальше смотреть не буду , не интересно. А главное фильмы про зомби из крайности в крайность — этот скучный , нация Z тупой трешак .

  • Iveta 01:21 ПП 27/9/2015

    Пока что ну очень-очень скучно, даже в плане семейного драматизма, тусклые герои, никого выделяющегося и запоминающегося, кроме, разве что, нарика. Но пока что я ещё не теряю надежду.

  • Andrew 11:14 ДП 23/9/2015

    Короче, начинаеться как в xодячиx мертвицаx! Нация з по екшену и трешаку впереди пока!
    интересно смотреть. у сынка-наркомана вид, как у ходячего

  • SuperGun 11:03 ПП 21/9/2015

    В очередной раз доказывает что люди страшнее Зомби.МЕжду прочим довольно реалистичный сериальчик в этом жанре,поэтому и нудноват)

  • Олег 11:00 ДП 17/9/2015

    «Питер, ты болен ? » ахахах ну блин что за тупизм, будто впервые увидел зараженного, человек наверно просто себе перекусил собакой, подумаешь, привычное дело, лол

  • gandalf1009 12:12 ПП 15/9/2015

    Мне понравилось, как бывшая жена главного героя, услышав, что её сын участвует в акции протеста, побежала к телевизору, включила его, сразу наткнулась на прямое включение с акции протеста и сходу поняла, что её сын участвует именно в этой акции и она, о чудо, даже знает, где именно это находится. Сразу вспомнились отечественные мелодрамы.

  • 6664ever 10:36 ПП 14/9/2015

    Группа латиносов пытается выжить в обезумевшем городе, а в это время в другой части страны в одной из больниц лежит в коме Рик Граймс.)))
    У двух сериалов одна «вселенная», то есть восстание зомби одно и то же, но временные рамки немного разные (судя по уровню раззложения трупаков)?
    З.Ы. если бы на меня напал сосед с беловатыми глазами, хотя у него были карие глаза, то я как минимум бы удивилась как за такой короткий срок они так кардинально изменились. В голове бы по-любому появилась мысль, что он чем-то болен, исходя по соплям и открытому рту, подумала бы, что это разновидность свиного или птичьего гриппа и соответственно держалась бы от него подальше. И не лезла бы с расспросами и обнимашками к нему. Не знаю почему в этом сериале все плюют на меры предосторожности при контакте с больным (хотя бы из расчета, что он болен гриппом)?

  • Зарина 11:06 ДП 14/9/2015

    Классный сериал! с первой серии захватил! где вы тут нудятину увидели?)) правда меня сбесила ситуация с Обамой, мамулька подходит к нему все ближе и ближе и говорит «что с вами ?мы вам поможем»»да видно же невооруженным взглядом что он зомби, зачем подходить
    P.S Обама какого черта здесь потерял)))хотя ..

  • kav90no1005 01:44 ПП 07/9/2015

    видимо фишку ро то откуда взялся вирус раскроют в ходячих мертвецах, поэтому здесь её не раскрывают, неинтересно ходячих смотреть бы было

  • san 10:25 ДП 04/9/2015

    Лично мне сериал нравится. Да «ходячие мертвецы» супер, но там с самого начала уже полуразложившиеся зомби, которые с годами не «стареют», а здесь как бы видно как все начиналось.

  • smuk 11:38 ДП 03/9/2015

    Очень и очень, я бы сказала. Сюжет нормальный, мне даже нравиться такая неспешность, неявность катастрофы которая охватила мир. Полиция и военные в курсе, но скрывают информацию для предотвращения паники. Но получается только хуже, ведь неинформированные люди лёгкая добыча для зомби. Вирус распространяется…

  • Жирный 11:02 ДП 02/9/2015

    Я, конечно, забегаю вперед, но если сериал продержится несколько сезонов, будет забавно, если его герои встретят группу Рика, пусть и мимолетно. Столкновение миров. )

  • Ruslan 10:04 ПП 31/8/2015

    Я не буду судить по первому серии, но смотрите тут показывают как все начинается, как все развивается по сюжету и как люди реагировали на мертвяка в которого менты стреляли без промаха! Конечно Ходячие Мертвецы норм, не сужу… Но по моему мнению этот сериал будет очень даже классным и шедевром…

  • Лара 10:44 ДП 30/8/2015

    Это только пилот,а значит НАЧАЛО так что потерпите будет вам еще и сужет ;0) и экшен и сопли и все остальное. Некоторые сериалы вообще только после 3 или даже 4 серий затягивают.Вообще после одной серии трудно сказать что то о сериале. По мне так ниче так посмотрим что дальше будет, но я и люблю тематику зомбиков.Короче время покажет что нам тут предподнесли, вернее сериал покажет. )

  • iljina 01:21 ПП 28/8/2015

    Бояться нужно не мёртвых, а живых. Ну сериальчик по первой серии вроде неплохой. Пацан смахивает на Джони Депа в юности. Но сама эта тема уже так заезжена, что просто жуть.

  • yamama67 08:29 ПП 27/8/2015

    Какое на редкость нудное начало….. Начало зомби-апокалипсиса глазами наркомана…. тоскливо.. Ходячие не в пример очень даже динамично стартовали в свое время.
    Видимо, рассказ еще о одной группе выживших, но с чувством. с толком, с расстановкой. На этой стадии вполне можно было локализовать эпидемию.

  • Shadowrunner 02:47 ПП 26/8/2015

    Могли бы тупо смонтировать 5 минут с начала, 5 минут с больницы, и концовку с негром, ничего бы не потерялось важного. В ХМ сразу кинули зрителя в апокалипсис а живать сопли час начали ближе ко второму сезону. Чувствую тут с ходу ждет нас ещё одна веселая ферма с зомбаками.

  • emkmod 12:06 ПП 25/8/2015

    Достойная замена ходячим мертвецам. ХМ уже порядком надоели из динамичного серила сделали санта барбару какую-то..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации