Не пропустите

7 Отзывов к "G.I. Joe: Бросок кобры 2: Возмездие (2013) смотреть фильм онлайн"

  • Darling 12:25 ПП 01/6/2014

    не впечатлил. ожидала большего после первой части. спецэффекты конечно хорошие, но игра актеров как то слабовата на мой взгляд… как то все пафосно, спасли фильм ниндзя, это единственно что было приятно посмотреть

  • King 12:47 ДП 21/1/2014

    обе части-полная лажа…уже все заезженно,нудно,предсказуемо,и что самое страшное ТУПОЕ(чего только стоит кнопка в чемодане, уничтожившая все спутники врага,это пздц товарищи) если смотреть бухим и полностью отключить мозг и в веселой компании, то норм…а так… обычный боевик,кино среднего уровня

  • Игорь 09:45 ДП 29/3/2013

    Данный фильм является ярким примером того, что борьба с терроризмом, приобретающая в последнее время все большую актуальность, может иметь самые непредсказуемые последствия.
    Зрители смогут наблюдать за деятельностью специального подразделения, ведущего непрерывную борьбу с любыми проявлениями терроризма. В состав этого подразделения могут попасть только самые лучшие представители военной элиты. И далеко не все из этих счастливчиков смогут заслужить почетное звание героя.
    Стоит признать, что сейчас во всем мире наступило время тайных политических союзов и заговоров. Отдельные представители всемогущей мировой элиты, несмотря на долгую службу на благо своего государства, для достижения собственных целей пытаются предпринимать довольно крупномасштабные меры, затрагивающие интересы отдельных государств. Но даже сильные мира сего не застрахованы от полного краха и провала.
    Этот фантастический боевик повествует о непростых буднях сотрудников группы «Джи-Ай Джо», относящейся к специальной организации под названием «Кобра». Участники этой группы в этот раз вынуждены вступить в схватку с Зартаном, выдающим себя за президента такой могущественной мировой державы, как США. Зартан, используя свою безграничную власть, отдает приказ об уничтожении отдела по борьбе с терроризмом.
    В результате группа «Кобра» оказывается под непосредственным контролем коварного Зартана, владеющего последними военными разработками. Оказать сопротивление планам тирана смогут только уцелевшие члены группы «Джи-Ай Джо». Эти отважные солдаты, которыми руководит Джо Колтон, теперь пытаются противостоять «Кобре», чтобы своевременно устранить нависшую над миром угрозу. А ведь есть чего бояться — вся военная мощь блока НАТО оказывается в руках террориста.
    Решение снять картину «Бросок кобры» было принято еще в 2009 году, сразу же после того, как состоялся премьерный показ первой части фильма. Руководители киностудии почти одновременно с началом проката, имевшего просто ошеломляющий успех, приняли решение снять продолжение картины, распорядившись немедленно приступить к началу реализации будущего проекта. Именно тогда и началась работу по написанию сценария и организации кастинга.
    Творческий тандем сценаристов в составе Пола Верника и Ретта Риза, получивший известность благодаря работе над фильмом «Добро пожаловать в Зомбиленд», приступил к написанию сценария фильма. Режиссер первой части картины планировал поработать и над продолжением, однако предпочтение отдали Джону Джу.

  • любитель фильмов 09:55 ПП 28/3/2013

    В одном из интервью режиссер картины заявил, что вторая часть «Броска кобры» будет очень сильно отличаться от первой. Ожидается, что в фильме появятся новые персонажи, а большинство героев, известных зрителям по предыдущей части картины, благодаря неуемной фантазии авторов сценария будут уничтожены.
    Кастинги на главные роли начали проводить еще в январе 2011 года. Именно тогда создатели картины решили актера Ли Бен Хона оставить в роли Строма Шэдоу. Ченнингу Татуму и Рэю Парку также предстоит принять участие и в новых съемках картины. Им предстоит сыграть роли Снейка Айза и Дьюка. А вот Джозефа Гордона-Левитта и Сиенну Миллер, сыгравших роли командира «Кобры» и Скарлетт, мы больше не увидим.
    Но эту потерю восполнили новые исполнители. Так Дуэйн Джонсон сыграет роль Роудблока, а роль Флинта исполнит Ди Джей Котрон. Имя претендента на роль командира группы «Кобра» практически до последнего момента не оглашалось, и составляла одну из основных интриг, связанных с подбором актеров. После самых разнообразных и многочисленных предположений и версий стало известно имя этого актера — Рекс Льюис.
    Легендарному американскому актеру Брюсу Уиллису, сыгравшему просто огромное количество ролей в фантастических остросюжетных фильмах, предстоит исполнить роль Джо Колтона, являющегося создателем группы «Джи-Ай Джо».
    Первоначально премьерный показ картины был намечен на 20 июня прошлого года. Однако желание создателей картины выпустить фильм в формате 3D заставило внести свои коррективы в запланированную дату начала проката, сместив ее на 28 марта текущего года.
    Далее хочется привести некоторые факты об этом фильме, которые могут быть не известны широкому кругу любителей кино. Например, в первоначальном варианте картина должна была носить название «Удар кобры», а отдельные элементы одежды, как и сама экипировка главных героев, претерпели существенное изменение и стали похожи на те, которые можно встретить в многосерийной версии картины. Ну и отдельного внимания заслуживает рестлер Дуэйн Джонсон. Герой Джонсона был запланирован еще в первой части картины. И именно этот персонаж, взятый из комикса, является поваром по профессии. По иронии судьбы Джонсон, имеющий прозвище «Скала», любил довольно часто повторять фразу о том, что «Скала» сейчас что-то приготовит для своего соперника. Ну и не могу упомянуть о том, что перенос срока начала проката картины, по одной из версий, связан с тем, что популярность занятого на съемках Ченнинга Татума стала резко возрастать, и авторы картины приняли решение увеличить количество эпизодов с его участием.

  • Отправитель 09:22 ПП 24/3/2013

    Я приветствую всех те кто зашли на этот сайт. Здесь я представил вам новый цикл фильма <>. Первая часть была себе обобщающим моментом, а вторая часть заключительная, что столь прекрасно.
    Приятного просмотра.

  • кинокритик 10:28 ДП 17/2/2013

    Наверное, осталось небольшое количество зрителей, которые не успели посмотреть киноновинку «Бросок кобры». Успех фильма получился выше ожидаемого, это также подтверждают и колоссальные кассовые сборы. Наслаждаясь лучами славы, кинокомпания Paramount незамедлительно решила приступить к работе над второй частью «Броска кобры». Безусловно, без коммерческого подтекста здесь не обошлось!
    Стоит заметить, что вторая часть картины претендует на ещё большую положительную критику. Ведь и финансовые затраты вложены намного «объёмнее», чем в первый раз. Взять хотя бы тот факт, что весомую часть расходов составляют гонорары приглашённых актёров. Например, Дуэйна Джонсона, Ченнинга Татума и актёра, который не нуждается в особом представлении. Конечно же, речь идёт о легендарном и неподражаемом Брюсе Уиллисе.
    Однако не только из-за актёрского состава картина получилась с весьма большим бюджетом, так как и на рекламные цели продюсеры не поскупились! Когда до выхода на большие экраны фильма оставался всего лишь месяц, «на голову» заждавшихся поклонников обрушилась новость: кинокомпания Paramount перенесла премьеру фильма «Бросок кобры 2» на март 2013 года. Но можно заметить, что это только подогрело зрительскую аудиторию!
    Такой поворот событий объясняется тем, что создатели решили выпустить фильм в 3D формате, чтобы картина больше подходила под современные «стандарты» мирового кинематографа. Толчком к такому «перевороту» послужила «конвертация» Джимом Кэмероном легендарного «Титаника» в трёхмерную графику. Несмотря на то, что такой формат фильма не является сейчас новшеством, всё равно киноманы были шокированы заявлением компании Paramount.
    В свою очередь Paramount утверждает, что это отличный коммерческий ход. Даже если взять во внимание уже потраченные деньги на рекламу, например, релиз картины «Бросок кобры» или запущенные стопы вместе с уличной рекламной компанией. Согласитесь, это очень большие деньги! Также в пример такому решению создатели приводят прошлый опыт Мартина Скорсезе над фильмом «Остров проклятых», где также был переделан релиз ленты. И стоит подметить, что Скорсезе не ошибся.
    Представители Paramount также делают «ставку» на то, что весна подходящее время для «удивления» избалованной зрительской аудитории! Здесь немаловажную роль сыграло не только правильно подобранная дата выхода, но и достижения мировой киноиндустрии. Развитие трёхмерной графики в Российской Федерации и Китае послужит огромным финансовым сборам данного блокбастера. Средства, необходимые для поддержания киноновинки, полным ходом формируются партнёрами со студиями по проекту SKydance и MGM.
    Так что выход киноновинки 29 марта 2013 года довольно обдуманный поступок. Главное, чтобы кассовый потенциал не подвёл! Можно с уверенностью утверждать, что любителей кино ожидает неповторимое зрелище, ведь подготовка выхода картины «в свет» происходит весьма интригующе и непредсказуемо!

  • киноман 06:49 ПП 09/2/2013

    О том, что существует фильм «Бросок кобры», я и не догадывался. Но премьера этого фильма уже успела сделать его популярным среди зрителей. Я нашел описание второй части, которая меня очень заинтересовала. Стоило хотя бы прочитать о том, что в фильме снимается звезда Голливуда и крепкий орешек — Брюс Уиллис. А он, как известно, в низкопробных фильмах не засвечивается. Поэтому «Бросок кобры-2» обещает быть на высоте.

    О сюжете второй части фильма беспокоиться не стоит – он просто потрясающий. Но я не стал просто ждать выхода продолжения «Броска кобры», для начала я посмотрел первую часть, чтобы быть, как говорится, в теме. Честно говоря, первая часть меня не сильно вдохновила. Не знаю даже почему: то ли сюжет сильно затерт, то ли просто слабоват, как для меня. Однако есть надежда на то, что в сумме первая и вторая часть будут смотреться более выигрышно.

    Также нужно учитывать то, что над картинами работали разные режиссеры. Режиссеру второй части фильма удалось сделать так, чтобы окончание первой ленты плавно перетекло в начало второй. Этот момент весьма важен, так как обязательно должна была чувствоваться взаимосвязь между началом и продолжения фильма. Чтобы зритель сразу смог окунуться в нужную атмосферу. Известно, что теперь на место погибшего президента пришел отрицательный персонаж по имени Зартан.

    Фильм «Бросок кобры 2» смотрите на этом сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации