Не пропустите

13 Отзывов к "Великая (2015) смотреть сериал онлайн"

  • goinnovation 03:47 ПП 22/11/2015

    Замечательный сериал, можно отметить что православие объединяло людей тогда больше чем сейчас. Мне очень понравилось что священник пришел и молился Богу за будущую императрицу чтобы она выздоровела это выглядело как будто ангел сошел чтобы помочь, именно этот момент мне очень понравился. Вообще сериал очень хороший.

  • sprej 02:11 ПП 15/11/2015

    Начала смотреть…для сравнения с великолепным сериалом от 2014г. Ектерина II с великолепной М. Александровой (вообще актер. состав там класс) Не вижу логике киностудий вставляющих разве что ,,палки друг-дружке в колеса,, больше объяснений не нахожу снимают эти ремейки и что…Тема пройдено ЕкатеринаII сериал показав ее с подросткового возраста и до…… Настолько впечатлил что нет слов просто…Ну кто не видил можете конечно см. и этот я тоже посм. немного,а там видно будит.Обидно просто что столько интересных тем (тех же исторических) а они все о том же о ней….

  • Наталья 03:42 ПП 13/11/2015

    уважаемые зрители НЕ ЗАБЫВАЙТЕ это х\ф по историческим событиям и надо понимать что не все тут показывают то как было !!!а вообще фильм норм но жалка что нет продолжения

  • kogia2010 01:14 ПП 12/11/2015

    Если оставить историю с большой буквы в стороне и поговорить о Мужчинах и Женщинах…. Вокруг Екатерины столько блестящих персонажей мужеского пола…. И жанр сериала позволяет отдать должное чувственной составляющей… Но ни Салтыков, ни Понятовский, ни Орлов ( притиснувший Катеньку в уголке как горничную ) не смогли растопить холодность и какую-то отстранённость Юлии Снегирь. Не хочет она их… да и они мало убедительны в своей «страсти».Турбинер почти что Фан-Фан-Тюльпан, это забавно… В итоге — свечей много, к костюмам претензий нет, парики приклеены аккуратно а больше в общем-то и ничего — мыло, а жаль….

  • valentina 12:12 ПП 11/11/2015

    Сериал не плохой сам по себе, актеры красивые талантливые, но у меня осталось впечатление , что это просто сказка, а не история нашей России.Чего то не хватило……

  • kagan98 10:55 ПП 10/11/2015

    И зачем было нужно создавать копию фильма «Екатерина «??? Одинаковое изложения исторических фактов, но в фильме с Александровой, игра актеров более профессиональна. Очередное использование бюджетных денег — не более. Ничего нового, ничего интересного, все уже снято-переснято!!! Мои ожидания обмануты!!!

  • Инга 12:07 ПП 10/11/2015

    Странно, что фильм на многих произвел такое впечатление… Удивлена смотрю с огромным удовольствием уже 6-ую серию, получаю удовольствие от игры актёров. Что Деревянко, что Шакуров, просто здорово и другие актёры, постановка хорошая., единственное не воспринимается Огузок, пусть меня простит актёр. Ну вот так на него это имя приклеилось))) кто ещё думает смотреть или нет, смотрите!! И сами делайте выводы. Не слушайте никого

  • Dmitry 01:16 ПП 09/11/2015

    Выдержал две серии, выводы делать не хочу, ибо хочу забыть сей сериал как страшный сон. Отвратительная подборка актёров на роли, просто отвратительна. Очень много грязи, черни вытащено на поверхность. Натурально, скажете вы, ну уж нет, скажу я. Пётр показан просто олигофреном, чего, естественно не было. В сериале только собаки наверное не вытерли о него ноги, а все остальные холопы, солдаты наверное чувствовали в то время себя бессмертными, раз могли так хамить будущему императору. Ну и масштабности нет вообще, ни в какое сравнение с прекрасной «Екатериной». И рядом нет.

    • Лилия 05:25 ПП 12/11/2015

      Полностью с Вами согласна..

  • mariorosa 01:15 ПП 08/11/2015

    ооо, этот противный макс из кухни.. куда они смотрели чтоб его приглашать? это же шут гороховый а не актер! ему только роли клоуна подойдут! проект и так провалился, а тут еще и он со своим мерзким тембром))

  • elengrouzdova24 11:40 ПП 06/11/2015

    Сериал «ВЕЛИКАЯ» чрезвычайно интересен, даже после просмотра «Екатерины» Александра Баранова (который тоже мне понравился в свое время). Персонажи — яркие, их мотивация как раз передана довольно правдоподобно. Костюмы, интерьеры, сады, быт эпохи — все вроде бы уже видели, но все равно очень органично.Когда смотрю сериал, ВЕРЮ, что подобное вполне могло иметь место. Очень самобытны линии Елизаветы и Петра Третьего со всеми их слабостями и сильными сторонами. Авторам, актерам и всей команде — СПАСИБО!!! Достоверно сейчас уже никто не скажет, что было на самом деле, но и такой взгляд на тот период истории имеет место быть

  • Dmitry 01:30 ПП 05/11/2015

    Какой вообще был смысл снимать, если недавно был уже прекрасный сериал о императрице?!

  • Ammofos 10:31 ДП 04/11/2015

    Режиссер «Великой» утверждает, что мысль создании этого сериала возникла еще 4 года назад. Однако к съемкам не приступали, пока не были завершены все предварительные работы. Надеюсь, что длительный процесс подготовки положительно скажется на качестве фильма. А то альтернативный сериал, который идет на другом канале, абсолютно не радует. Его, похоже, состряпали на скорую руку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации