Не пропустите

36 комментариев к записи "Вий 3D (2013) смотреть фильм онлайн"

  • Никитос 03:54 ПП 18/10/2014

    Фильм посмотреть можно, что-то в нем есть. По началу начинаешь сравнивать с книгой, но потом понимаешь что фильм это совсем другое. Что мне не хватило в фильме-это плохо актеры играют страх, по их совсем не перепуганным лицам и самому не страшно,а даже все равно. А хочется остроты от просмотра. Идея не плохая, качество обалдеть. Декорации, костюмы, общая картина просто на высоте. Смотреть можно.

  • Малефисента 10:04 ПП 20/5/2014

    Качество прекрасно, сюжет тугой, если фильм снимать с новым сюжетом, то зачем называть его по названию с фильмом, который ни капли не похож с прежней версией? Было тоже подобный выпуск “Ведьма”. То хоть назвали по-другому и более менее похож на оригинал сюжетом (немного). А это вообще чудо, другой фильм. Назвали бы тогда по-другому.

  • gevorgyan 02:40 ПП 16/3/2014

    Фильм – бомба! Я в восторге от всего! Спецэффекты обалденные, сюжет лихо закручен, монстры – реально страшные!!!!!

  • светлана 10:34 ПП 22/2/2014

    насколько созвучно то что происходит в фильме с настоящими событиями в киеве на майдане, кровь, стрельба,гибель людей! сюжет фильма-нынешний Майдан. Отвратительный поганый фильм, православный священник чуть ли не помощник дьявола, опоганено все христианство, такое ощущение что показывают язычников ,однако все осеняют себя крестом.Богохульство чистой воды! Мерзость какую редко встретишь

  • love 05:15 ПП 20/2/2014

    Крутой фильм! Классные спецэффекты и интересный сюжет!

  • Michelle 02:42 ПП 19/2/2014

    отстой полный!два часа потерянного времени

  • Hrensobach 04:19 ПП 18/2/2014

    плохой ремейк. лучше бы он так и не вышел. столько лет снимать и снять такое… нужно обладать “талантом”

  • grawi 03:43 ПП 17/2/2014

    Крутой фильм! Классные спецэффекты и интересный сюжет!

  • джек 11:17 ПП 15/2/2014

    отлично

  • uasya 11:32 ДП 13/2/2014

    Мне понравился, хоть он и не пугает меня так, как старый фильм. Советское кино было всё-таки куда интереснее.

  • Никита 11:56 ДП 12/2/2014

    Если режиссер берется снимать кино по книге классика, то он просто не имеет права искажать ее смысл! Но, к превеликому сожалению, отечественное кино уже давно превратилось в безумную гонку за деньгами, где для достижения цели все средства хороши! Таких режиссеров надо лишать права снимать фильмы! Вот самый последний пример – картина «Сталинград», после выхода которой оставшиеся в живых ветераны были не просто возмущены, а обескуражены! Только режиссеры, воспитанные советской эпохой, еще остались на что-то годны!

  • Алекс 06:01 ПП 09/2/2014

    Смотрели всей семьей, ходили в кино. Ну что сказать, фильм не шедевр, но довольно любопытный.

  • Алиса 12:03 ПП 07/2/2014

    Очень показательная картина с точки зрения того, в каком плачевном положении оказался наш отечественный кинематограф. Столько времени ушло на съемки, столько денег затрачено на рекламу, а на выходе получился полный пшик! Фильм не идет ни в какое сравнение с тем «Вием», который был снят в Советском Союзе. И ведь не существовало в те далекие годы ни современных возможностей, ни солидного бюджета, а кино получилось приотличнейшее.

  • Светлячок 10:02 ПП 05/2/2014

    Полнейший бред…ожидала лучшего.

  • Аноним 04:38 ПП 05/2/2014

    ваще капец

  • Алексей 02:01 ДП 05/2/2014

    Бредятина для тупых америкосов…

  • чо 12:35 ДП 05/2/2014

    сабрался смотреть. стоит или нет тратить свое время

  • Евгений 10:55 ДП 04/2/2014

    Гоголь – мой любимый писатель, поэтому я не мог пропустить премьеры фильма, снятого по его произведению. Кино получилось неплохое: красивые декорации, динамический сюжет, однако за всеми этими спецэффектами совсем не чувствуется фирменного мистического стиля известного русского писателя.

    Несмотря на то, что события, происходящие в фильме, довольно сильно отклоняются от текста повести, смотреть было интересно. Кроме того, авторам удалось не просто развлечь зрителя, но и поднять такую сложную и неоднозначную проблему, как отношение к религии.

    Очень заинтересовал тот факт, что над картиной работали люди из пяти разных стран (Россия, Украина, Чехия, Великобритания, Германия), поэтому наблюдать за итогом их деятельности было весьма любопытно. Эффекты все очень красивые, реалистичные и, что немаловажно, зрелищные. Камера время от времени показывает потрясающие по своей красоте пейзажи, что доставляет эстетическое удовольствие! Хорошо получилась и нечисть.

    Немного об актерском составе. Создатели картины, введя в повествование иностранца и отойдя, тем самым, от оригинала, решили для большей правдоподобности пригласить на эту роль Джейсона Флемминга («Загадочная история Бенджамина Баттона»). И Флемминг, и Алексей Чадов, и Валерий Золотухин, а также многие другие задействованные в фильме люди прекрасно справились с поставленной перед ними задачей. Сказать, что кто-то был лучше, а кто-то хуже – нельзя, поскольку абсолютно все герои получились колоритными и правдоподобными.

    На «Вий» лучше сходить в кинотеатр, поскольку только на большом экране можно в полной мере прочувствовать эффект 3D.

  • Натали 12:25 ПП 03/2/2014

    шок, это хуже чем …

  • Masha 08:56 ПП 01/2/2014

    Cпецэффекты очень крутые. Я уже смотрела в кино. Сегодня ходила. Фильм смотрится на одном дыхании.

  • Алексей 02:52 ДП 01/2/2014

    Да ну его нафиг! С 2006 жду. Смотрите его сами!!!

    • Аноним 07:46 ПП 08/2/2014

      закройся ромальний фильм

  • Никита 07:31 ПП 31/1/2014

    Поклонников литературы и творчества Николая Васильевича Гоголя ждет подарок – на экран выходит очередная экранизация одного из самых известных его произведений. Современный «Вий» имеет мало общего с классической повестью. Хорошо это или плохо – каждый зритель решит для себя сам.

    Если полностью постараться забыть о прочитанной книге и попробовать воспринимать фильм как самостоятельную работу, то экранизация может показаться вполне сносной. Довольно колоритное кино, демонстрирующее нам жизнь казаков. Порой настолько погружаешься в происходящее, что ловишь себя на том, что тихонько подпеваешь песнопениям жителей деревни. Здесь мы увидим давнее противостояние церкви и науки, разворачивающееся в борьбу хороших и плохих людей. Не обойдется, на сей раз, и без любовной линии.

    Вообще, я бы охарактеризовала жанр картины как детектив с мистическими и пугающими элементами.

    Немного о сюжете. На хуторе при непонятных обстоятельствах умирает дочь пана. Перед своей кончиной девушка просит, чтобы ее отпели после смерти в течение 3-х ночей. Начало фильма вполне гоголевское, однако потом фантазия создателей картины разыгралась: в историю вплели иностранца, оказавшегося на хуторе совершенно случайно. Мужчина по роду своей деятельности является ученым, привыкшим на все смотреть с точки зрения официальной науки.

    В фильме очень много спецэффектов и потрясающих декораций: сразу видно, что бюджет был потрачен немалый. Но вот настоящего ужаса, который испытываешь при просмотре старой версии «Вия», я не почувствовала. Нет здесь и фирменного гоголевского стиля, которому свойственны вопросы без ответов: тут же все разложено по полочкам.

    Но, в целом, всё равно получилось неплохо.

  • Ден014 01:54 ПП 30/1/2014

    со скольки на него пускют ???

  • Вадим 03:52 ПП 29/1/2014
  • Вадим 11:10 ДП 29/1/2014

    Трехмерный «Вий» заставит зрителей по-новому взглянуть на бессмертное произведение Николая Васильевича Гоголя. Этот вариант рукописи мало кому известен. Сюжет закручен вокруг всё того же мифического существа, могущественного демона, чьё имя – Вий. И если вы являетесь поклонником этой истории, то «Вий 3D» вам следует посмотреть обязательно. На этот раз за разгадку тайны таинственного чудовища берётся британский путешественник, учёный-картограф Джонатан Грин.

    Изначально он отправился в своё путешествие, чтобы исправить карту мира. Он одним из первых понял, как на самом деле выглядит земная поверхность и как соотносятся между собой материки. Теперь осталось совершить кругосветное путешествие и доказать свою теорию. Но едва он пересёк карпатские горы, как наткнулся на загадку, куда более интересную. Про свою карту он и думать забыл, когда понял, какое открытие он может совершить.

    Сама местность говорит о том, что здесь спрятана многовековая загадка. Силы природы позаботились о том, чтобы укрыть это местечко за непроходимыми лесами и непролазными топями. Хутор, оказавшийся в этой глуши, для пущей надёжности обнесён ещё и частоколом, видимо, местные жители не очень ждут гостей. Что же за тайны у них, что они так отделились и спрятались от цивилизации?

    Этот вопрос очень обеспокоил нашего путешественника, и он решил остаться здесь, чтобы во всём разобраться. Чем же так привлекла мистера Грина эта загадка? Всё дело в том, что все его знания, всё понимание внешнего мира сейчас находилось на грани. Всё то, во что он верил, будучи человеком учёным, оказалось поставлено под сомнение. Похоже, в деревне водится самая настоящая нечисть, но почему же люди так усиленно делают вид, что всё в порядке? Быть может, они сами не совсем люди?

    Фильм «Вий 3D» снят в духе настоящего «Вия» и современного фильма ужасов одновременно. С учетом того, что работы над этой картиной велись почти десять лет, это действительно важное событие для мирового кинематографа. Создатели очень старательно работали над тем, чтобы показать историю в новом свете, максимально приукрасить её, наделив всех мифических существ особым колоритом. И в то же время они постарались по возможности сохранить образ, описанный самим Николаем Васильевичем Гоголем.

    • Ден014 01:55 ПП 30/1/2014

      со сольки на него пускают

  • Никита 11:45 ДП 27/1/2014

    30 января – дата премьеры фильма-экранизации романа Гоголя «Вий», в создании которого были задействованы такие страны, как Россия, Чехия, Украина, Великобритания и Германия. Картина обладает солидным бюджетом, размером в 26 миллионов долларов.

    Главный герой – картограф Джонатан Грин. В рабочих целях он покидает Европу и отправляется на Дальний Восток. Но где-то в районе Трансильвании ученый сбивается с намеченного пути. Изрядно поплутав по местности, Грин наконец-то натыкается на небольшое казацкое поселение, где надеется отдохнуть и восстановить силы. Но, очутившись тут, он понимает, что местные жители намеренно и уже довольно давно полностью огородились от окружающего мира. Джонатана сильно заинтересовали мотивы такого необычного поведения, и он решил задержаться тут немного дольше, чем изначально планировал, дабы разобраться в этой странной ситуации.

    Фильм представляет собой очередную интерпретацию одного из самых известных романов Николая Васильевича Гоголя. Олег Степанченко и Алексей Петрухин еще в 2006 году сняли менее, чем за сутки, рекламный ролик в поддержку будущей картины. В том небольшом видео роль Хомы Брута исполнил сам Петрухин. В начале 2007 года ролик уже появился в общем доступе, заинтриговав зрителей задолго до премьеры. Что удивительно, на тот момент не было даже написано сценария, а к работам над съемкой картины приступили только в 2008 году. Съемки продолжались до марта 2012 года.

    Известно, что продумывание и изготовление декораций заняло более полугода. Так, например, специально была выстроена целая деревня, состоящая из 21 дома, сторожевая вышка и забор, на котором разместились пушки и другие военные атрибуты, довольно часто используемые Украиной при проведении военных действий в начале XVIII века.

    Из всего вышесказанного можно предположить, что картина получится очень интересной, грандиозной и правдоподобной! Так что пропускать такую премьеру ни в коем случае нельзя! К тому же интересно, над чем так долго и упорно работали создатели фильма.

  • Виталий 02:21 ПП 23/1/2014

    А где фильм новый ВИЙ

  • Ромка 02:41 ПП 18/1/2014

    супер! Ждем!)) с 2006 года делали! Должно получиться мега кино.

  • Антоха 08:17 ПП 14/1/2014

    уже жду не дождусь )) так тянули с выходом это пипец. Так долго наверно ни один фильм не снимали…

  • Олег 08:02 ПП 02/1/2014

    ахинея!!!

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Обращение к пользователям
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации