Не пропустите

13 комментариев к записи "Воздушный маршал (2014) смотреть фильм онлайн"

  • PlayFull 11:09 ПП 13/11/2015

    Фильм просто бомба))) С смс были проблемы, но большую половину понял))) Вообщем я потрясён этим шедевром))) Лиам как всегда красавчик, могет мужик

  • rasllife 11:28 ПП 15/10/2015

    товарищи!!!!!!! только на титрах получается выдохнуть, 2 часа в напряжении, отличная игра, думал все действия в самолете мол будет скучно, я ошибся, время потрачено не зря, думаю мой коммент поможет сомневающимся все таки решиться посмотреть, уверяю, время не будет потрачено зря. всем мир))

  • Запасной 10:47 ПП 23/8/2015

    хороший сюжет отличная постановка очень хороший актер в главной роли на вторых ролях не все актеры хорошо сработали великолепно поставлены спецэффекты очень хорошее музыкальное оформление.

  • airena 09:51 ПП 02/8/2015

    Смотрела за компанию, а фильм неожиданно понравился. Не похож на остальные ~авиакатастрофные”. Герой со своими недостатками и сдвигами и правдиво изображённая толпа. Немного напрягали СМС, слишком быстрые для моего английского. Думаю, что лучше смотреть вариант фильма, где они переведены. 9/10

  • Hasker 12:54 ДП 07/3/2015

    Хорош фильм. Запомните это не фильм А “психология” ибо кто знает психологию тот знает Жизнь. Друзья запомните это психология это жизнь и не иначе.

  • Георгий VR 07:28 ПП 14/12/2014

    да фильм 10 из 10-ти, хоть и ругают Американцев, но я напишу плохой народ не смог бы создавать такие фильмы,смотрите не пожалеете… приятного просмотра! и храни вас бох… :)

  • artishokbb 10:49 ДП 07/9/2014

    супер) очень понравился в напряжении держит до самого конца, вот только сам конец действительно смущает. 8 из 10 и прошу заметить минимум спецэффектов. обычно наоборот

  • Чтец 11:41 ДП 13/7/2014

    В духе “Хорошего кино”. Единственно чего не хватило, так это ещё минут 20 – 30 фильма. Настоятельно рекомендую к просмотру. 10 из 10. Спасибо за внимание.

  • semenovaGera 10:25 ПП 29/6/2014

    лучший фильм этого года наверно , которые пока вышли ))))))ни ной , ни что другое рядом не стоит )))))

  • RTR-X 10:40 ДП 12/6/2014

    Супер!!!!! Офигенное кино никогда ничего подобного не видел!! Смотрите 10000000 из 10!!!!

  • Василий 09:09 ДП 18/3/2014

    Новый замечательный остросюжетный боевик от известного американского режиссера Хауме Кольет-Серра под названием «Воздушный маршал». Фильм был снят за короткий промежуток времени, как утверждают актеры, а они действительно здесь очень известные – это и Лиам Нисон, и замечательная Джулианна Мур, они провели всего около тридцати дней на съемочной площадке. Бюджет киноленты более чем пятьдесят миллионов долларов, которые уже отбились за первую неделю показа на территории США.

    Сюжет картины довольно прост, но события разворачиваются так, что держат всех нас в напряжении до последних секунд фильма.

    После трагических событий 11 сентября тема о захвате самолетов и авиалайнеров является одной из самых востребованных и наиболее популярных в кругу кинематографистов многих стран мира. Вот и в нашем фильме речь пойдет о захвате самолета террористами.

    Главного героя зовут Билл Маркс. Всю свою трудовую жизнь он проработал на правительство, где занимался охраной воздушных авиалайнеров, а также обеспечивал безопасность пассажирам. После смерти своей семьи он долгое время прикладывался к бутылке, но со временем так и не смогу отучить себя от этой вредной привычки. Это и стало причиной раннего выхода на пенсию нашего воздушного маршала. Проживая долгое время в многомиллионном Нью-Йорке Билл решается на путешествие в Лондон, ведь столица Англии считается одним из самых тихих и спокойных европейских городов. Решение лететь на авиалайнере своей бывшей компании не вызывает у него ни капли сомнения. После покупки билета он отправляется в аэропорт и улетает в Лондон. Но уже в пути выясняется, что данный самолет захвачен экстремистами, которые требуют около 150-ти миллионов долларов у правительства, иначе будут убивать по заложнику каждые двадцать минут. Странное смс сообщение приходит на телефон Билла, которое опытный маршал разгадывает. Оказывается, что террористы все тщательно спланировали, а все подозрения теперь падают именно на Билла.

    Сидеть сложа руки он просто не может. Теперь он вспомнит все свои военные навыки и реабилитирует свое честное имя, а также спасет заложников.

  • Борис 08:31 ПП 16/3/2014

    Угрозы авиационным рейсам со стороны террористов присутствовали всегда. Именно поэтому среди американских спецслужб была создана федеральная служба воздушных маршалов. Эти ребята под видом обычных пассажиров летали на гражданских авиарейсах, которые по тем или иным причинам считались потенциально подверженными террористическим захватам. Только маршалы имеют право подниматься на борт самолета с табельным оружием, и только они могут остановить террористов в случае опасности.

    Долгое время необходимость этой службы ставилась под сомнение, её даже собирались распустить, а штат был сокращен с нескольких сотен до всего лишь 30 человек. Но 11 сентября 2001 года всё изменилось. Невообразимый теракт показал, что безопасность в самолете превыше всего. И теперь в службе федеральных воздушных маршалов работает несколько тысяч человек. Но в этом фильме речь пойдет о другом.

    Билл Маркс – немолодой маршал воздушной федеральной службы. Он имеет хорошую подготовку, но ни разу не проходил закалку боем. За свою карьеру он летал на сотнях рейсов и ни разу не сталкивался с настоящими террористами. И вот именно сейчас, когда ему до пенсии осталось совсем немного, он столкнулся с самой настоящей угрозой. Неизвестный психопат захватывает самолет и выдвигает при этом очень жесткие условия. Правительство же вынуждено идти на его поводу.

    К счастью, таинственный захватчик даже не догадывается, что на борту присутствует некто, кто сможет его остановить. Проблема лишь в том, что террорист тоже скрывает свою личность, а потому нашему герою придётся хорошенько поработать, прежде чем он сумеет решить эту загадку. Все пассажиры рейса такие разные, и все они вполне обычные. И кто-то из них таит огромную угрозу. А кто же это, Биллу следует узнать как можно скорее, ведь каждые полчаса злодей обещает убивать пассажира.

    Тем временем террорист диктует свои условия. Он хочет получить скромные 150 миллионов долларов – не так и много для американского бюджета. Но все прекрасно знают: сколько террориста миллионами не корми, а самолет он не вернет. Поэтому пока власти пытаются вести переговоры, наш герой пытается исправить ситуацию на борту. Он видит, сколько в самолете пассажиров, а потому прекрасно понимает, что если он сплохует, многие из них могут погибнуть. Но он этого не допустит, а проявит весь свой профессионализм, чтобы остановить опасных преступников.

  • Никита 10:34 ДП 12/3/2014

    Самолет по праву считается одним из самых безопасных видов транспорта. За ситуацией на борту следят специально обученные и подготовленные к возникновению чрезвычайных происшествий люди. Поначалу, когда авиаперевозки не были так популярны, их было всего 30 человек, однако с развитием отрасли росло и число охранников, именуемых воздушными маршалами. Внешне они выглядят как самые обычные пассажиры, нисколько не выделяясь своим видом из толпы. Однако при себе у них всегда есть оружие, с которым они умеют отлично обращаться. Их вмешательство уже не раз предотвращало возникновение катастрофы. Фильм Хауме Кольет – Серры как раз расскажет об одном из сотрудников этой организации.

    Бил Маркс проработал воздушным охранником большую часть своей жизни. Приближается день выхода на пенсию, ну а пока, невзирая на уже пожилой возраст, он по-прежнему выполняет свои обязанности. Для него работа всегда была на первом месте в списке приоритетов, однако в последнее время мужчина стал всё чаще замечать, что уже не может, как прежде, справляться с нагрузками.

    В очередной раз он поднимается по трапу самолета, отправляющего в рейс по стране. Надо сказать, что большую часть времени маршалы бездействуют, внимательно наблюдая за пассажирами и происходящим внутри самолета. Что-то из ряда вон выходящее случается довольно редко, но специалистам всегда следует быть начеку. Вот и в этот раз он спокойно занимает свое место, стараясь заранее предположить, с кем из пассажиров могут возникнуть проблемы. За долгие годы работы Бил стал неплохим психологом, и, как правило, его предположения всегда оказываются верными.

    Но даже ему бывает непросто в большом скоплении народа выцепить того, в чьем мозгу засел план по захвату заложников. К тому же, разговор с Марксом завязывает очаровательная девушка, отвлекающая его внимание.

    В этот момент на телефон спецагенту начинают поступать сообщения с угрозами взорвать самолет. Ему во что бы то ни стало надо вычислить и обезвредить террориста, поскольку в противном случае погибнет и сам Бил, и его случайная попутчица, и десятки других ни в чем не повинных людей.

    До возможного взрыва остается всё меньше времени. Что же предпримет воздушный маршал?

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации