Не пропустите

25 комментариев к записи "Война и мир (2016) смотреть сериал онлайн (все серии)"

  • Елена 09:39 ДП 01/6/2016

    Лили Джеймс – милая Золушка, я её очень люблю, танцует прекрасно. Но не надо было Наташу, это не она. Ни одна Русская девушка и женщина на такого Анатолия Курагина никакого Андрея Балконского (даже такого) не променяла бы и за 100 лет, и за 1 год, какая уж тут “страсть”. Образа нет, вообще отсутствует. Слизняк какой-то, меня бы уже в театре вырвало (простите!). Основные моменты духовного характера, мягко говоря смазаны, сцена у дуба, разговор на тему смысла жизни с Пьером, Андрей и Небо, его смерть и рассуждения и прощение, и любовь к сестре и отцу (где это?) и любовь к людям и жизни , отношение к войне, его изменения души – ЭТО ВАЖНО, ЭТО РОССИЯ! Куда это делось из романа?
    Постановка чудесная танцы, костюмы, музыка. Но это фильм о деньгах, которых в него вложено не мало, он того и стоит. И в итоге каждый получил своё, у каждого выгодная “партия”. Абсолютно импортное произведение.

  • елена 09:35 ПП 16/5/2016

    Есть еще одна иностранная версия 2007 года..Отличный сериал , Какой яркий и харизматичный в нем Андрей Болконский в изумительно точном попадании итальянского актера Алессио Бони.
    И Наташа Ростова, и Пьер Безухов в сериале 2007 года вызывают интерес.Актеры проживают роли, а не просто находятся в кадре.
    А какой дубляж в сериале 2007 года. Ольга Будина буквально слилась с Наташей Ростовой, Данил Стразов дал характер, веру и любовь Андрею Болконскому.
    Русскую классику надо уметь снимать. И сериал 2007 года этому подтверждение.
    Гораздо интереснее водевиля ВВС 2016 года и нравоучительного фильма Сергея Бондарчука со “старлетками” и “старикашками”.

  • книголюб 11:11 ДП 14/5/2016

    У русских актеров необыкновенные голоса, необычайный тембр,который характерен именно данному актеру. Дублирование англичан, исполняющих роль русских, чрезвычайно сложно. В английском фильме “Война и мир” дубляж ужасен, и вряд ли это вина наших актеров. Невозможно дублировать нечто совершенно чуждое русскому человеку. Да и зачем создавать ремейки, когда есть шедевры? Есть право создавать ремейки, только пусть сами и смотрят. Непонятно, почему мы должны умиляться их интересом к нашей великой литературе? Этот интерес, конечно, заслуживает уважения, но навязывать нам свое понимание (вернее, неспособность понять)?.. Даже жаль тех, кто искренне старался познать и полюбить русскую литературу.

  • MiklLog 02:21 ПП 12/5/2016

    Боюсь, что в целом фильм довольно полно отражает устоявшееся у англосаксов представление о русских, как о дикарях, которые пытаются под лоском европейских нарядов скрыть свою кровожадную, людоедскую сущность. Персонажи фильма настолько примитивны, что кажутся прописаны двоечниками семиклассниками. Пышность декораций, натурализм кровавых и сексуальных сцен нарочито шокирует. Вся эта мишура никак не прикрывает убожества и схематизм интерпретации сюжета.

  • Irina 03:08 ПП 11/5/2016

    Посмотрела первую серию, дальше смотреть не хочется. Ощущение такое, что смотришь американский фильм. Это может смотреть только тот, кто не читал роман.

  • Аноним 10:10 ПП 10/5/2016

    фильм не соответствует русскому духу. Между нами и англо язычными нациями глобальная пропасть, если при всех стараниях режиссера и актеров они имея готовый сценарий с известными всему миру образами героев, не в состоянии передать их характеры, видимо нужно быть русским, чтобы снимать кино о русских, а у этих опять про себя получилось. Даже стремно, что они наши книги читают, ведь они все равно нихрена походу не понимают.

  • Tallwell 10:41 ДП 05/4/2016

    Не знаю, зачем я смотрю это. Отвратительно. Сцена в театре вообще смазана, никто в течение оперы не будет орать так. Курагин жуть. Самое прекрасное это интерьеры и наряды. Вообще гораздо лучше экранизация 2007 года( кроме тамошней наташи)

  • Виктория 03:38 ДП 01/3/2016

    Худей, учи языки, отращивай волосы, танцуй и не смей распускать сопли. Уважай себя. Люби себя. Ты у себя одна!

  • Виктория 03:37 ДП 01/3/2016

    Незнаю. Как по мне все норм. К чему эти ваши комментарии и обсуждения если этот мини сериал уже просмотрело пол мира.
    Пойдет все ребят. И фильм-это не книга. Хотите больших ощущений этого так сказать блокбастера мирового прочтите саму книгу и не забивайте мозги.

  • Лидия 10:05 ПП 12/2/2016

    Мы и американцы – совершенно разные люди. Они сняли фильм по своему так, как поняли содержание романа и насколько смогли проникнуться идеями автора. Я отмечу, что им удалось показать патриотизм, храбрость и доброту русского народа, ум полководца Кутузова. С подбором артистов, на мой взгляд, не справились: Элен и Пьер – неудачно подобраны.

  • …. 04:16 ПП 07/2/2016

    это самая жалкая экранизация по мотивам романа ” Война и мир” , персонажи представляются совершенно другими: Элен ” мраморная красавица” Санкт-Петербурга здесь какая-то черноволосая цыганка, что больше сошла бы за Наташу Ростову, у нее здесь карие глаза, а должны быть голубые т.к. у нее был холодный взгляд, карие глаза же свидетельствуют о “буйной крови, любви, срасти” ; потом лиза, ее внешность так же должна быть совершенно другой, где та “прелесть черных усиков над верхней губой” , а Долохов? О боже! Здесь он выглядит как последний пьяница, я в нем не вижу ничего достойного уважения, а ведь все кто знал Долохова уважали его больше, чем Анатоля, сколько бы Долохов не пил он не терял трезвость мысли, у него был наглый и спокойный взгляд, тот кто играет Долохова больше бы сошел за Денисова.

  • Инн 01:17 ДП 05/2/2016

    Уж поверьте, это шикарное кино. Мне немало лет, я много видела. Этот кин – cool

  • mishlyeva 12:20 ПП 03/2/2016

    не ну я даже не знаю как сказать…. в общем попытались снять кино , местами очень смешно , особенно костюмы и массовые сцены. Я думаю вообще очень сложно снимать ИМ по русской классике кино, хотя наверняка были русские консультанты и это заметно. Такое сложное произведение и наши то не берутся особо экранизировать. Ну в общем похоже на все англо-американские экранизации – лейтмотив на тему

  • игорь клепач 08:29 ПП 02/2/2016

    я украинец специально посмотрел экранизацию боднарчука1965 , 2007 и 2016-и могу смело утверждать,что этот сериал англичане сделали шикарно и богато ;показали настоящее благородство и богатство той поры ,русских людей умных и достойных и еще раз напомню русским баранам что не один фильм не снят буква в букву с автором , а тебе овца елена посоветую прочитать Л.Толстого а не умничать и посмотри постановку Бондарчука и сравни.На твоем месте я бы сказал огромное спасибо что люди в мире вкладывают огромные деньги в русскую классику и вообще больше не советуй ничего никому и не показывай свою недалекую тупость.

    • САША 10:42 ДП 13/3/2016

      Игорек, ну чего ты ругаешься, можно же объяснить более цивилизованно, а не показывать свою воспитанность.

    • Надежда 12:44 ДП 13/5/2016

      Для таких, как вы, и такой фильм сойдет. Если ничего не понимаете, то общайтесь хотя бы цивилизованно! Не позорьте себя и свою страну. А фильм убогий и для убогих!!!

  • Любовь 12:17 ПП 25/1/2016

    собственно, уже выбор на роль “тоненькой черноглазой Наташи” Лили Джеймс, напоминающей счастливую домохозяйку из американской рекламы 50-х годов, не позволял надеяться на что-то сколько-нибудь пристойное.

  • Ольга 11:03 ПП 23/1/2016

    Отличная экранизация. Кастинг – на пять! Брехня, что Толстого только русские могут понять. Поняли и получше нашего.

  • true 01:51 ПП 18/1/2016

    замечательная экранизация! очень бережное отношение к тексту, сценам, характерам, описаниям
    кастинг – соответствует героям, а не как у Бондарчука, где 40-летние изображают 18-летних
    отличные актёры, качественная съёмка, семейная сага
    именно то, что называется экранизацией
    без русского надрыва и двухсотлетних наростов школьных сочинений

    • Екатерина 10:47 ПП 18/1/2016

      Согласна!:-)

    • …. 04:22 ПП 07/2/2016

      бережное отношение к тексту? не правда, я не помню чтоб в романе “Война и мир ” пьер восхищался Элен уже на встрече у Шерер. Сценам? А где сцена с медведем? Характерам? чушь, Элен “мраморная красавица Санкт-Петербурга” сидит развалившись на диване, а ведь у нее были идеальные манеры, описания героев же совершенно не соответствуют роману. Я вам советую читать произведения в полном формате, а не в кратком содержании ^^

    • Надежда 12:48 ДП 13/5/2016

      В фильме Бондарчука русский дух. А здесь каждый персонаж – ряженый. Не верю!!!

  • roma 10:26 ДП 13/1/2016

    Я обращаюсь к людям,которые действительно любят русскую литературу.
    На каком основании эта экранизация может относить себя к Льву Николаевичу Толстому.
    Всем тем,кто считает,что данная версия может существовать:вспомните американскую экранизацию “Анны Карениной”,”Тихий дон”это было хотя бы приближенно к оригиналу.Уважаемый Том Харпер:не оскорбляйте нашего классика(Л.Н.Толстого).

  • elena 10:36 ДП 11/1/2016

    Ничего общего с русскими и Л.Н.Толстым. Ни тексты, ни образы, НИЧЕГО. Дикая фантазия тупого мериканца. Тем, кто не читал оригинала, смотреть вредно – впечатление от этого безобразия ничем не вытравишь.

    • Надежда 12:51 ДП 13/5/2016

      Удивительно то, что роман Л.Толстого их волнует, они его читают и перечитывают, даже ставят фильмы!!! Понять что ли пытаются таинственную русскую душу? Так не поймут – и фильм тому доказательство!

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации