Не пропустите

7 Отзывов к "Время Синдбада (2013) смотреть сериал онлайн (все серии)"

  • Leon 02:29 ДП 09/5/2016

    С первой до последней серии смотрится на одном дыхании !Удивила невероятно уютная и доверительная атмосфера сериала !И удивительно эта атмосфера сопровождает все четыре сезона Гениального сериала!Короче Капица!- требуем пятого сезона с продолжением!Leon.

  • Валентин 08:07 ДП 09/4/2013

    Не слов огромной благодарности создателям фильма!Так держать!!!

  • pomanov57 11:22 ДП 06/4/2013

    В 19 серии , ошибка в одежде главного охранника президента Ирана. В Иране мужчины не носят галстуков, даже на выезде в заграницу

  • dima098 08:34 ПП 03/4/2013

    Вот что значит хороший оригинальный сценарий, смотреть всем однозначно ! Только постер к фильму создатели могли бы сделать и лучше — только он один и отпугивает…

  • Ярослав 12:51 ДП 28/3/2013

    блин, почему только по одной серии в день (((

  • кинокритик 05:29 ПП 21/3/2013

    Криминальный мир снова расставил свои сети. Этот мир преступников жесток и сложен, он не оставляет возможности (даже малейшей!) на выживание тому, кто когда-то выразил свое недовольство.
    И данный сериал покажет в очередной раз, что преступному миру хочется показать себя и покорить весь мир.
    Торговля оружием, людьми, наркотиками… Чем только не занимаются короли криминального мира! И один из них, господин Хвостов, и предстанет перед нами. Этот человек всю жизнь занимался продажей оружия. И если где-то начиналась война, то ему это было только на руку.
    Ведь от числа боевых действий, от количества жертв и войн зависят прибыли, денежные реки, попадающие прямо в карман героя!
    Кто сможете противостоять ему? Практически никто. Хвостов стал настолько сильным и могущественным, что способен раздавить любого «неверного». Он без труда отправил на тот свет нескольких членов НАТО, а потом еще спокойно и хладнокровно «убрал» почти всех представителей этой организации.
    Всевластному и всесильному никто не может оказать противостояние. Разве что только прошедший огонь, воду и медные трубы Синбад.
    Этот герой вместе со своими напарниками примет на себя огонь вражеских пуль, постоянные сражения и каждодневный риск отправится на тот свет. За то, что действо будет поистине увлекательным, ручаются Ким Дружинин, Кирилл Капица да Ольга Кандидатова.
    Это режиссеры со стажем, люди, которые умудрились прекрасно снять не одну и не две картины.
    И на сей раз перед нами они готовы представить уникальную шпионскую картину, рассказывающую о жизни настоящих шпионов, разведчиков. Герои России, если не сказать даже больше – герои мира. Они бросили вызов жесткому беспощадному преступнику, и теперь каждый день придется подставлять себя под пули и ждать, когда же может прийти смерть.
    Отечественный кинематограф давно нам не дарил возможности просмотра таких сериалов, в которых каждая секунда – словно бесценный подарок. Каждую секунду ты только и делаешь, что восхищается потрясающей актёрской игрой, наслаждаешься тем, что могут показать собранные «бриллианты» российского кино.
    О теме криминала говорили уже очень много. И продолжают говорить и сегодня. Большое количество картин о преступниках, об их жизни и судьбе в буквальном смысле завоевали наш кинематограф. Российская душа невероятно восприимчива к такого рода картинам, она словно бы впитывает их, наслаждается и растворяется в них. Зритель честно и наивно сопереживает героям, волнуется за них.
    О чем же еще снимать, если зритель требует показать ему преступный мир, криминальных авторитетов и борьбу с ними? Хотели мир криминала? Вот и держите его, наслаждайтесь!
    Время Синдбада сериал смотреть онлайн все серии будет невероятно увлекательно!

  • киноман 07:35 ПП 20/3/2013

    Уже не одно десятилетие отечественные телеканалы, все, за исключением детских, наполнены и переполнены детективными многосерийными фильмами. Криминальные сюжеты, преступные планы, бесчисленные злоумышленники затопили эфир как цунами — Таиланд. Всех следопытов, следователей, аналитиков и патологоанатомов и не упомнишь! Действия сериалов происходят как в мегаполисах людных, небоскребами и коллекционными автомобилями набитых, так и в провинциальных пыльных городках, и даже в деревнях замшелых, мухами засиженных.

    Тем, кому подобные представления ежедневные еще надоесть не успели, предлагается к просмотру и получению удовольствия новая картина под турецким названием «Время Синдбада». Не особенно русское название, нашему слуху, восточными сказками не избалованному, непривычное. Почему «Синдбад»? Да просто таково «погоняло» главного героя — одного из агентов спецслужб отечественных многочисленных. Вместе с верными соратниками и единомышленниками: Неверовым и Щепкиным, сражается отважный супермен со вселенским злом государственного масштаба.

    Хочется отметить, как же здорово научились эти сериальные детективы в образы свои вживаться! Так удивительно они гармоничны и правдоподобны, что представить каждого из них в другой роли (интеллектуала-искусствоведа или литературного критика, например, или любовника-сердцееда, страстного мачо) просто воображения не хватает! С другой стороны, в сериалах агентов играть — это вам не Гамлет, не Король Лир и не Чацкий, мучившийся философско-социальными проблемами. Брутальность, честолюбие, непримиримость — вот и готов герой. Чуточку цинизма, щепотку грубости или капельку романтизма — в зависимости от ситуации. Тщательно скрываемую любовь к собакам и детям, душевную мягкость и жажду женского тепла проявляют они далеко не в каждой серии. Так что особенного творческого разнообразия ждать публике не приходится. Кстати, говорят, что женская часть «актерской труппы» справилась со своею задачей не слишком удачно. Мало девушки таланта и рвения проявили! Им бы все знойных фройляйн играть, на пляжах в Биаррице коктейли разноцветные потягивающих…

    Стоит отметить, что в сериале «Время Синдбада» доблестные и бравые товарищи не только с отечественными злодеями расправляются блестяще, но и на международные преступные корпорации замахиваться не стесняются. В кое-каких эпизодах, по имеющимся сведениям, даже Амстердамские старинные каменные мостики и кафе-шопы с вполне легальными «травяными» сигаретками и «глюченными» грибочками мелькать будут.

    Но главное дело команды черноглазого Синдбада будет заключаться в предотвращении потенциальной Третьей Мировой. Которую угрожает развязать отвратительнейший субъект, алчный и жестокий оружейный «король». Чтобы продать побольше своего «товара» главам всех стран нашей маленькой планетки, он распускает слухи, плетет интриги и настраивает одних против других… И этого вот «паука» отважный «комарик» по прозвищу Синдбад должен обезвредить, что, как вы сами понимаете, будет вовсе не просто. Но правдолюбивые и неутомимые специального назначения агенты российских правозащитных служб для того и существуют, чтобы нас с вами, законопослушных и не ведающих опасности, защищать.

    Одним словом, хватит рассуждений, описаний и разговоров! 24 серии нового сезона, длиною в 44 минуты (без рекламы) каждая, ждут благодарных и внимательных телезрителей!

    Ну а тем, кто хочет наслаждаться по собственным правилам, мы рекомендуем Время Синдбада посмотреть онлайн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации