Не пропустите

3 Отзывов к "Вулкан страстей (2014) смотреть фильм онлайн"

  • Ника 09:57 ДП 21/5/2014

    «Вулкан страстей» — комедия, снятая режиссёром Александром Коффре. В ней очень весело обыгрывается проблемы, посетившие Европу несколько лет назад, когда извержение вулкана в далёкой Исландии принесло огромное количество пепла в небо над континентом. Тогда это привело к практически полной остановке работы всех авиаперевозчиков, а потому аэропорты оказались под завязку забиты ожидающими отправления пассажирами.

    Именно в такой ситуации оказались главные герои этой французской ленты. Родители очень спешили в Грецию, где вот-вот должна была состояться свадьба их дочери, но масштабный катаклизм нарушил все имеющиеся у них планы. Как же могут поступить двое уже далеко не молодых людей в подобной неприятной ситуации? Эти решили добираться к своей цели любыми способами, которые им представятся, ведь дочь очень хочет видеть их рядом в такой судьбоносный и торжественный для себя момент.

    Особую остроту этой истории придаёт и то, что центральные персонажи картины очень давно разведены и живут своей собственной жизнью, всеми силами стараясь избегать друг друга. Естественно, встреча в зале ожидания в аэропорту не принесла им ни единой положительной эмоции, напротив, они были достаточно раздражены и огорчены этим неприятным для себя событием. Вот только их чувства уходят на второй план, когда они понимают всю тяжесть сложившейся у авиаперевозчиков ситуации. Теперь они должны, во что бы то ни стало, найти другие способы оказаться в желаемом месте.

    Их дорога оказывается полна различных приключений, на пути им приходится преодолеть много неожиданных преград. Время уходит очень быстро, а Греция продолжает оставаться далёкой. Но, несмотря на все появляющиеся трудности, пару ждёт долгожданный успех. Более того, постоянная борьба с разнообразными дорожными сложностями, что ни на минуту не оставляли их, заставит героев по-новому взглянуть друг на друга, а старые подзабытые чувства вспыхнуть с новой, неведомой до этого силой.

    «Вулкан страстей» — это то самое кино, которое оставляет после себя только добрые, светлые ощущения. Посмотревшие его получат хорошее настроение надолго.

  • Кира 09:47 ДП 12/5/2014

    Тем, кто не особо знаком с исландским языком, слово «Эйяфьятлайокудль» может показаться непроизносимым. Но именно так называется действующий по сей день вулкан, располагающийся в южной части Исландии, а также новый фильм Александра Коффре.

    Последнее извержение вулкана случилось в 2010 году. Главные герои картины – бывшие супруги Валери и Ален, которые когда-то были влюблены друг в друга, но потом место любви заняла ненависть и раздражение. Пара уже давно развелась, но теперь они вновь встретились, поскольку их любимая дочь выходит замуж. На праздничную церемонию, посвященную бракосочетанию, и должны отправиться Валери и Ален. Свадьба пройдет в Греции, и бывшие супруги уже купили билеты на самолет из Парижа. Но в самый неподходящий момент началось извержение вулкана, и воздушное сообщение было приостановлено на неопределенный период, поскольку из-за вулканического пепла, мешающего обзору пилотов и диспетчеров, никто не может ручаться за безопасность пассажиров.

    Но ждать нельзя, так как точных сроков открытия воздушного пространства никто пока назвать не может, а до свадебной церемонии остается всё меньше и меньше времени! Ален и Валери верят в то, что их дочь выходит замуж в первый и последний раз (еще бы, ведь именно так думали и они много лет назад!). Бывшие супруги принимают решение отправиться в Грецию по земле.

    Возможно, это приключение могло быть стать забавным событием в их жизни, если бы не взаимная ненависть друг к другу этих двух людей. Им придется останавливаться в дешевых отелях и проводить ночи на неудобных кроватях, есть в придорожных кафе и постоянно искать способ, как добраться до следующей точки назначения. Подобные условия способен вынести далеко не каждый, тем более Валери и Ален уже не так молоды, как в момент своей свадьбы.

    Трудности, которые им предстоит преодолевать вместе, сплачивают супругов. В дороге с ними случаются различные неприятности, но главные герои стараются поддерживать друг друга, ведь только путем совместных усилий они смогут достигнуть своей цели и не опоздать на свадьбу дочери. Они готовы пойти на всё ради того, чтобы увидеть свою дочь счастливой в ответственный момент её жизни. Видеть улыбку своего ребенка и слезы радости на его глазах – лучший подарок для Алена и Валери.

  • Сергей 11:31 ДП 06/5/2014

    «Вулкан страстей», вулкан нежности и красоты, вулкан безумия – все это о нем. Ему посвящают свои оды поэты, и им восхищаются. Вулкан готов объять своей силой и продемонстрировать «жгучесть».

    Александр Коффре попытался соединить в своей работе несколько сюжетных линий, «раскрученных» возле одного центра, которым является исландский вулкан «Эйяфьядлайёкюдль».

    Вместе с красотой местности зрители насладятся «пикантными» событиями, которые атаковали местность. Эйяфьядлайёкюдль – место, в котором поразительным образом соединился лед с пламенем.

    Юг Исландии так и манить к себе туристов. Тем нравится наблюдать за яркими вспышками гейзеров, за ярким огнем и холодным льдом.

    Последнее извержение вулкана зафиксировано в 2010 году, и события нашей истории связаны с происшествием.

    Вулкан, который несколько десятков лет спал, решил «проснуться». Его пробуждение никто не предполагал, и это пробуждение стало причиной больших проблем. Пробуждение вулкана затронуло и мужчин, и женщин, и большие семьи, и крошечные.

    Вулканический пепел накрыл собой половину Европы. Огромный, страшный, коварный…

    Авиарейсы по всему миру пришлось отменить, пассажиры возмущались, оставались недовольными, кричали, но ничего не могли поделать. Природа показала в очередной раз, что она сильнее нас, могущественнее, лучше.

    В центре нашей истории – не очень молодая супружеская пара. Не так давно ее представители сильно поссорились, поругались без надежды на восстановление отношений. Бросили друг другу слова презрения и неуважения. Последнее, что их объединяло друг с другом, — тот самый рейс в другую страну. И тут наши герои узнают о том, что рейс этот был отменен! Несколько часов длительного ожидания перелета, несколько часов вместе… На носу у бывших супругов важное событие – свадьба любимой дочери. Вместо праздника и гуляний героям приходится сидеть в зале ожидания, время от времени «отвешивая» друг другу большие упреки. Обиженные невозможностью отправиться на мероприятие самолетом, они «пускаются» во все тяжкие по дорогам Европы. Добраться до пункта назначения можно только с несколькими пересадками, каждая из которых будет окутана массой приключений! Не хватает денег… Быть может, и старые чувства после этого явно дадут о себе знать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации