Не пропустите

9 Отзывов к "Выживут только любовники (2014) смотреть фильм онлайн"

  • Eva_Dartmut 11:46 ПП 02/8/2015

    Какой чувственный фильм! Как хорошо сумели режиссёр, оператор и актёры передать эту вековую мрачность. Как Ева и Адам размышляют о том, как человечество губит себя и всё вокруг! Музыка и актёры великолепны! Настоящее эстетическое наслаждение для меня! Это прекрасно! Могу пересматривать этот фильм ещё много раз! Однозначно 10/10

  • Марсик106 08:25 ПП 07/3/2015

    Очень впечатлил фильм. Один из немногих фильмов о вампирах, который соответствует моему собственному представлению об этих существах. Актеры идеально подобраны, атмосфера вечности очень чувствуется. Очень понравился фильм, давно хотелось посмотреть что-то впечатляющее по-настоящему.

  • asura13 05:25 ПП 05/3/2015

    Любителям попсы с голивудским накатанным сюжетом смотреть запрещено! Любителям рафинированных историй про вампиров со светящимися мордочками – смотреть запрещено!
    Любителям фильмов без осмысления – смотреть запрещено…
    Реальный,умозрительный рассказ о ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бессмертных созданиях из века в век просыпающихся на рассвете… тонко,органично,философски, стильно и действительно про вампиров…

  • Helenavista 09:12 ПП 18/12/2014

    Какой необычный, стильный фильм :sup: Да, не динамичный, но зато наслаждаешься каждым кадром. Тильда в роли вампира просто нереальная! Если бы на свете существовал реальный вампир, он выглядел бы именно так :)

  • EmRicko 11:47 ПП 07/9/2014

    Джармуш, уникален. Его стилистика, неподражаема. Тильда, восхитительна, она и в самом деле, как вампир, уже сколько десятилетий не меняется. [пип] и Хиддлстон, как всегда, великолепны. Ну и молодой состав, Миа и Антон, тоже как обычно не подкачали, достойные приемники мастеров.
    Фильм о вечном: о любви, об одиночестве, об искусстве, о красоте, и как это не парадоксально, о бренности.

  • Эдуард75 03:11 ПП 07/7/2014

    очень стильный ,винтажный фильм!Тильда неподорожаема,как всегда!

  • Ilsha 07:02 ПП 01/7/2014

    Такой фильм не для посиделок с любимым человеком или в компании друзей смотреть и фильм точно не о кровожадности вампиров, как мы привыкли это видеть. Он на любителя, кто сможет реально оценить о чем он, мне лично понравился.

  • Сергей 04:11 ПП 11/4/2014

    История, главными героями которой снова не будут люди. На первом месте окажутся кровопийцы-вампиры, у которых есть свои враги и свои чувства. И только именно благодаря чувствам, ощущениям и отношениям они смогут выжить. А там, где выживают двое, есть перспектива для жизни.

    Почему вампиры?!

    История вампиров начинается с великого Дракулы и его предков. Всю историю существования человечества рядом с ними шли вампиры. Не всегда видно, не всегда это заметно, но такое есть! А рядом с вампирами жили главные враги, восставшие из преисподней, — зомби. Противостояние двух вампиров и миллиона зомби как нельзя лучше будет показано в этой картине, полной насыщенных эмоций и ярких впечатлений.

    Адам: несколько слов о вампире

    На первый взгляд кажется обыкновенным мужчиной со своими проблемами и слабостями. Любит выпить, играть на гитаре и радоваться наступлению ночи. Только под темным одеялом звездного неба он чувствует себя в полной безопасности. А первые лучи рассвета заставляют нашего парня лечь в сырой гроб, накрыться крышкой и сладко захрапеть. Окружающие люди смотрят на парня с презрением и любопытством, не понимая его увлечений и не принимая дурацкого стиля одежды, который парень не поменял с 60-х годов. Никто из окружающих не знает, что Адам на самом деле – представитель рода кровопийц. За все время своего существования он не убил, не уничтожил ни одного представителя рода людского. Откуда тогда у него силы на существование?! Все просто. Адам берет кровь у местного врача, который каждый день спасает людей. Нескольких флакончиков хватает для восстановления душевной гармонии и сил. Жаль только, что представители рода людского стали слишком трусливыми, наглыми и злыми. Это отражается на состоянии крови, которая давно перестала быть вкусной и питательной для вампиров. Единственное, что можно пить без противного привкуса и сожаления, — кровь четвертой отрицательной группы.

    Очаровательная Ева

    Вампирша, которая любит белые наряды, воздушные строки поэзии и саму себя. А еще ей очень нравится «черный» Адам с вечной грустью в глазах и странной ухмылкой. Бессмертие дает возможность нашим любовникам разговаривать с давно почившими господами и делать крошечные «шалости». Ева не может насладиться своим бессмертием, сходит с ума от подарка судьбы.

    Но скоро тихая жизнь вампиров закончится, придется столкнуться с новой опасностью.

  • Никита 09:11 ДП 04/4/2014

    Джим Джармуш («Кофе и сигареты», «Ночь на Земле») представляет фантастический триллер, в котором снимались Том Хиддлстон («Тор», «Мстители»), Тильда Суинтон («Сквозь снег», «Что-то не так с Кевином»), Миа Васиковска («Таинственный Альберт Ноббс», «Порочные игры»), Джон Хёрт («Брайтонский леденец», «Меланхолия») и другие актеры.

    Герои Джармуша – Адам и Ева. Только здесь они предстают перед зрителем в необычном облике вампиров. Адам – мрачноватый человек, одетый всегда только в чёрное и играющий в домашней студии мрачноватую музыку. Людей он называет «мертвецами» и ненавидит их. Его страсть – гитары, которые он коллекционирует. Адам, несмотря на свой моложавый вид, очень стар: он давно устал от такой бесконечной жизни и нередко впадает в депрессии, серьезно раздумывая над возможностью самоубийства.

    Ева предпочитает одежду белых тонов и обожает читать. За свою жизнь она собрала огромную коллекцию книг. Больше всего девушке нравится поэзия. У нее на запястье болтается такой же небольшой череп, какой висит у Адама на шее. Она отличается более оптимистичным характером, нежели её супруг, с которым она вместе уже более тысячи лет.

    Живут они далеко друг от друга, но что может значить расстояние, когда речь идет о вечности? Поэтому Еве не составляет труда раз за разом брать билет на самолет и лететь вытаскивать Адама из очередной депрессии.

    На улицу они выходят только в ночное время суток, поскольку дневной свет для вампиров губителен. Людей пара тоже не убивает: Адам и Ева предпочитают доставать кровь другими путями, например, брать ее в больнице.

    Кроме того, у Адама есть один знакомый доктор, который за определенное вознаграждение регулярно снабжает его кровью нулевой группы, а Еве не дает умереть с голоду один французский врач.

    Окружающий мир уже давно не такой, каким мы его сейчас знаем. Однажды случился зомби-апокалипсис и теперь большая часть населения планеты не является людьми.

    Однажды, когда пара снова начала жить вместе, к ним в гости приезжает еще одна вампирша – младшая сестра Евы. В городе же в это время начинают происходить странные вещи, вследствие чего пара уезжает жить в Алжир. Но неприятности и не думают заканчиваться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации