Не пропустите

3 Отзывов к "Ганмен (2015) смотреть фильм онлайн"

  • dyno8 10:12 ДП 08/7/2015

    Если честно, меня удивляет вал положительных оценок касательно этого фильма. Отсутствует внятный сюжет, никакой логики, события развиваются вяло. Кто видел данное кино, меня поймёт. Тем, кто не успел посмотреть, советую поставить крест на этом шлаке. Вы ничего не потеряете. Спойлеры вставлять не буду, но продолжения эта вещь не заслуживает. Полный отстой!

  • SSW 11:29 ПП 24/6/2015

    Пик популярности, для тех, кто не знает, криминальных французских историй пришелся на начало восьмидесятых. Роман Фан-Патрика Маншетта тогда очень многим запал в душу. И очень здорово, что спустя двадцать три года после первой экранизации, где главную роль исполнил сам Делон, Пьер Морель решился на этот проект. Что из этого получилось, нам еще предстоит узнать. Но трейлер, если откровенно, произвел странное впечатление. Не обманулись бы ожидания. Слишком простым выглядит сюжет. Нет изюминки. Сплошная банальщина. Действо вращается вокруг организаций неправительственных, которые стоят на страже интересов известных политиков. Идет «зачистка». Под раздачу попадает бывший наемник. Добро и Зло сходятся в поединке. Как-то так. Шон Пенн – бальзам на душу.

  • Алексей 08:27 ПП 19/6/2015

    Не стоит думать, что авторы предлагают зрителю политическое кино. Совсем нет. Скорее новинку можно назвать триллером с политическим подтекстом, расставляющим актуальные в наше время акценты, что касаются международных отношений. Создатели решили опереться на существующий сегодня кризис Конго. Никто не станет отрицать, что в последние годы набирает обороты деятельность тайных организаций, которые защищают известных политиков. Речь идет и о сугубо частных структурах, выполняющих и функции полиции, и даже армии. О том, в каких лабиринтах интриг, паранойи и лжи блуждают власть предержащие и те, в чьих руках они находятся, этот проект Пьера Мореля. Но, отталкиваясь от романа, режиссер решить сделать своих героев более зрелыми, погрузить в более жесткие испытания.

    В центре сюжета наемник высочайшего класса. На каком-то этапе жизни, когда опасность обретает реальные черты, Джим вдруг понимает: возможно, все происходящее – момент искупления совершенных грехов, и если он хочет уцелеть, надо исправить ошибки прошлого, примириться с собственной совестью и вернуть утраченное чувство, снова завоевать любовь единственной женщины, которая по-настоящему ему дорога, в ком смысл жизни киллера. Эмми ни в чем не виновата. И он не может допустить, чтобы с ней что-то случилось. Но ситуация более чем серьезная.

    Террье, служивший системе, однажды становится ей неугоден. Участники операции уничтожаются один за другим. Единственным звеном цепи, до которого еще не удалось добраться, является Джим. Работодатель объявляет на агента войну, тот, в свою очередь, бросает «коллегам по цеху» вызов, грозясь обнародовать имеющийся у него компромат. Документы и записи, если все придать огласке, могут потопить компанию. Угроза более чем реальна. Бывшие сотоварищи загоняют Джима в угол. Остается заручиться поддержкой старого друга, который таковым не оказывается вдруг. Когда Джим понимает, что открылся предателю, он идет ва-банк. Похоже, в бой Террье отправится в гордом одиночестве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации