Не пропустите

10 Отзывов к "Голодные игры (2012) смотреть фильм онлайн"

  • watah 01:49 ДП 28/11/2014

    Изначально идея была интересной, но сценаристы немного схалтурили, когда приняли решение не сворачивать с четко намеченного книжного пути, что было бы интереснее. Немного непонятно было наблюдать за событиями, которые происходят в будущем: не помешало бы наличие каких-то пояснений. Также мне не хватило фантастики. Теперь я понимаю, что в трейлере были показаны основные моменты, на самом же деле в картине слишком много романтических затянутых сцен. Актеры хорошо сыграли, вопросов нет. Понравился фон – Капитолия. В общем, неплохо, но как-то незаконченно.

  • ник 12:59 ПП 24/9/2014

    Четкий фильм

  • Терпсихора 08:27 ПП 29/6/2014

    Фильм смотрела только ради Дженифер Лоуренс.Жестоко и бессмысленно.Не спасает сюжет даже присутствие актеров высшей лиги.Отдельное спасибо костюмерам и визажистам.В общем,одного просмотра более,чем достаточно.

  • Аноним 01:21 ПП 05/4/2014

    секс

  • pesiks 06:27 ПП 02/12/2013

    По сути, книга и фильм – это два разных продукта. Если в начале режиссер еще пытается следовать роману, то потом полностью погружается в свои фантазии. Тем не менее, снято хорошо.

    Я шел в кинотеатр уже подготовленным, так как предварительно прочитал книгу. С одной стороны, уже знал чего ожидать, поэтому смотреть было не так интересно, однако книжные образы, сохранившиеся в моей голове, визуализировались.

  • rastyapa 11:23 ДП 30/11/2013

    Что сказать, Голливуд, конечно, постарался, но потеряно много деталей, упущение которых человек, знакомый с оригиналом, простить ну никак не может. Ощущение недосказанности. Все-таки хронометраж нормальный (сегодня фильм в два с половиной часа считается чуть ли не короткометражкой). Реплики практически скопированы с книги. Это хорошо. А вот переживаемые Китнисс эмоции во время игр проинтуичить трудно. Это важно, на мой взгляд, очень, чтобы понять до конца героя. В экранизации этому совсем не уделено внимания. Ускользнуло от зрителя то самое, что не дает оторваться от книги. Актеры хороши все, не влюбиться во всех невозможно. Даже можно сказать, что многие шероховатости сгладились только благодаря великолепному составу. Разве что Гейл не смог до конца раскрыться. Все не так плохо, один раз посмотреть можно. Зрелищно, но не цепляет, не увлекает. Вторую часть ожидаю со страхом разочароваться еще больше. Но надежда остается…

  • Михаил 11:09 ДП 28/11/2013

    Просто отвратительная идея с крайне предсказуемым концом. Господи, да всем еще с самого начала было понятно, что эти ребята выживут и станут чемпионами. Кого вы обманываете? Откуда эта напущенная интрига? Самое главное, что ребята никого сами не убивают. Их руки всегда чисты, а вокруг каждый раз находится какой-нибудь очередной козел отпущения.

    Хотите увидеть очередную сказку про то, как добрые дяди победили злых? Тогда, милости просим.

  • Anonimka 03:20 ПП 27/11/2013

    Фильм просто ужасный, по сравнению с книгой. Столько интересных моментов упущено, столько эмоций не показано… Всё как-то слишком сжато, а актёры как не старались, не смогли передать то, что хотелось бы увидеть, что добавило бы остроты фильму. Да и очень многое и многих я представляла себе совершенно по другому (ну, за это нельзя никого винить, у всех разные представления). В общем, только зря время потратила.

  • ekaterinka 11:56 ДП 27/11/2013

    Какой кошмар!!! Нет слов!!! Весь фильм меня мучил только один вопрос — ОНИ ЭТО СЕРЬЕЗНО? Я не смогла расслабиться даже на минуту, потому что мой мозг просто взрывался от сюжета этого, с позволения сказать, фильма, который лично я считаю королем глупых поступков, ненормальных решений и двуличности. Этот проект заслуживает только позорного звания жалкой пародии на Повелителя мух и Королевскую битву…

  • Olivia 12:22 ПП 25/11/2013

    Поддавшись всеобщей истерии по поводу предстоящего выхода шедевра от Росса, сама пошла и друзей потащила. Сказать что-то однозначное трудно. Скажу честно, ожидания (если учесть уровень шума вокруг новинки) не оправдались. Мои лично. Кто не читал оригинал, будет находиться либо в неком недоумении (потому что мало чего поймет), либо в полном восторге (потому что не знает книгу). Но понять до конца смысл происходящего на экране не сможет. Странно – ты понимаешь, что фильму чего-то недостает, но четко не можешь сформулировать, чего именно. На мой взгляд, мотивации героев, очень важных мелочей, объясняющих многое. Не смогли авторы до конца передать ту самую атмосферу «загнанности в угол», ужасающей покорности, от которой, читая роман, рвется сердце. Актеры, надо отдать должное, внесли психологизм, справились.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации