Не пропустите

20 комментариев к записи "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014) смотреть фильм онлайн"

  • Vorchun 06:36 ПП 25/10/2015

    Отличный фильм. Все почти так, как я представляла во время прочтения книги. Смотрела с большим удовольствием.
    Обычно не приветствую разбиения фильма на две части, но в данном случае все как надо. Ничего не упущено, при этом ничего лишнего.

  • Невеста 11:23 ПП 18/8/2015

    Первые 2 части конечно на 10 баллов.Эта вполне себе ничего.Баллов 9 заслуживает,если рассматривать её как часть,после которой будет продолжение.То есть начало истории третьего фильма вполне приличное.Единственное что не очень понравилось – это последние 30 минут.

  • Diaval 12:28 ПП 03/3/2015

    Сам фильм не плохой, идея тоже, но а Дженнифер, не понимаю почему ею так не довольны? Вам не нравится сама героиня, а не Дженнифер! Она лишь играет так как от неё этого требуют! И не больше и не меньше. Фильм хорошо просто слишком уж наигранно ) ))Просто скажу, все эти игры, уж слишком не реалистичны. Это и убивает всю идею фильма )

  • Lfhb 12:28 ДП 02/1/2015

    Если нет фильма то можно прочитать книжку.Ну конечно для любознательных.Всем будет лень)

  • Maku 03:52 ПП 27/12/2014

    Если не читал книгу, то фильм может и не понравиться. Ну так-как, я читал, меня он даже очень впечатлил. Мурашки шли каждые 5 минут. Конец хоть и интригующий, но по мне остановить надо было раньше. 10/10

  • Irishaa 03:51 ПП 23/12/2014

    В фильме нет тех красок, экшена, напряжения и мистичности как в предыдущих. Просто все серым: бункер, природа…Кажется, что вот-вот должно что-то произойти. В принципе исходя из опыта, если финал разделен на 2 части, 1-ая нудная, 2-ая самая-самая… Все так и есть)

  • FedmanKassad 05:39 ПП 22/12/2014

    Народ, что бы проникнутся в атмосферу фильма, надо прочесть книгу. А так конечно не всем дано понять это кино. Если кому то не нравится, так это просто не ваше кино и вам надо что то типо “бегущие в лабиринте”

  • Надежда 11:00 ПП 16/12/2014

    Третья часть приятно порадовала тем, что гораздо более точно соответствует оригинальной книжной истории. Здесь не упущено такое количество важных деталей, как во второй.

    При этом режиссеру удалось сделать сюжетные повороты весьма неожиданными, чтобы зритель за каждым персонажем наблюдал с интересом и был заинтригован происходящим.

    Приходится признать, что экшна маловато, но не экшном ценен фильм…

  • Динара 06:33 ПП 13/12/2014

    Ожидала всего, но не такой нудятины. К дуррам себя не причисляю, – детективы щелкаю «на ура», – но мои потуги понять хоть что-нибудь, выстроить хоть какую-то цепь логики в обилие ерунды какой-то, возможно, глубокомысленной очень-очень, у меня, признаюсь, не получилось. Не зацепило ни капельки. Мне не с чем сравнивать. Повелась на общее настроение друзей. Больше никогда не буду доверяться чужому вкусу. Ерунда.

  • Наташа 04:20 ПП 11/12/2014

    За этот фильм я давно слышала, но как-то не была заинтересована в нем. Однако моя близкая подруга (она откровенная меломанка) все-таки вытащила меня на него. Не жалею, что сходила, было интересно, хоть и немного растянуто в середине получилось. Актеры свой хлеб не зря едят, отлично справились с ролями. Оценку ставлю хорошую – девять из десяти возможных. Теперь я тоже могу советовать его друзьям.

  • Антон 12:06 ПП 10/12/2014

    Фильм представляет собой беспрерывную и бессмысленную болтовню. Мой вам совет: посмотрите трейлер и достаточно, поскольку в нем показаны самые лучшие моменты. Ну и еще можно поглядеть последние 10-15 минут – всё!

    Авторы картины всяческие пытались пробить зрителей на жалость, но у них ничего не получилось. Это весьма посредственное кино с неплохими, что удивительно актерами, немного спасающими ситуацию и улучшающими общее впечатление о картине. Так что из всей съемочной команды постарались только люди, ответственные за кастинг.

  • val18 08:45 ПП 09/12/2014

    Если изучить отзывы на фильм, то складывается впечатление, что создатели никого не впечатлили. Меня, например, картина порадовала. Понравилось то, что после съёмок предыдущей части у создателей не иссяк пыл. Ребята отлично постарались, создав маленький шедевр. Да, в этом фильме не хватает спецэффектов и юмора. Однако картина от этого нисколько не проигрывает. Жду очередную часть.

  • Влада 01:01 ПП 08/12/2014

    Вырвалась вчера в кинотеатр, о чем не жалею. Думаю, что деньги на билет были потрачены не зря. Будет возможность, обязательно схожу еще раз. Мне всегда нравилась игра Дженнифер Лопес, как и ее песни. Фильм воодушевил и оставил приятные впечатления. Рада, что смогла почерпнуть из него много нового. Смотреть было интересно, есть над чем подумать!!! Смотрите – сами все увидите!

  • aseka 10:30 ДП 07/12/2014

    «Голодные игры: Сойка-пересмешница» – это захватывающий и в тоже время приключенческий боевик, который создан американским режиссером. Определенно, этот фильм ожидает успех. Спецэффекты зашкаливают, актерская игра на высоте. Все выглядит вполне реалистично и убедительно. Одним словом, сто двадцать три потраченных минуты оставляют после себя неизгладимое впечатление. Советую смотреть всем, без сомнения. Фильм на твердую семерку.

  • dead 10:44 ДП 05/12/2014

    Знакомство с Играми я начал сразу со второй части. Реально не понимаю, почему возле него столько шума? Одно дело – реклама, чтобы люди шли, другое – когда человек сам все увидит и больше не пойдет. Вот я так и сделаю! Зачем вообще две части придумали? Одной за глаза бы хватило! Сюжет скуден и беден, игра актеров посредственная. Только бы кассу снять. Ставлю четыре балла.

  • tugrylia 09:44 ПП 25/11/2014

    Начать обязательно стоит с того важнейшего факта, что книгу мне читать не приходилось, потому я смотрел картину без ненужной оглядки на совпадения с написанным. Меня не волновало, насколько далеко ушли сценаристы от некогда созданного писателем творения, мне важно было только насладиться фильмом.

    Смотреть ленту лучше, конечно, в кино. Только там можно оценить качество абсолютно всех спецэффектов. А они действительно впечатляют. Над ними работали истинные профессионалы, досконально знакомые с каждым нюансом, имеющим определённое значение. Домашний просмотр не позволит насладиться размахом происходящего.

    Актёрская игра оставила неоднозначные впечатления. Были тут и невероятно удачно сыгранные роли, но приходилось наблюдать и за очень натянутой игрой. И в подтверждение слов приведу пример Кэтнисс. Она, будучи основным персонажем, ярче всего демонстрирует это. Добротная, интересная игра смотрелась бы прекрасно, если бы не удивительная и несколько неуместная эмоциональность героини. Это могло быть и режиссёрской задумкой, но менее странной героиня этого не становится.

    Зато очень порадовали саундтреки. Они заставляют моментально погрузиться в атмосферу картины, буквально погружают в происходящее, заставляют чувствовать себя в окружении героев, действующим лицом.

    В завершение скажу несколько слов о сюжете. Он понравился, но оставил явное ощущение недосказанности. Кажется, что было слишком мало событий. Это позволяет сконцентрироваться на основной идее, но удаляет всё остальное.

  • Aselya 07:37 ПП 19/11/2014

    То, что очередная часть-продолжение станет хитом, нет никаких сомнений. Слишком уж яркая история. Достаточно вспомнить, сколько шума наделали предыдущие картины, как все мощно и красиво все выглядело. Фанаты не скупились на похвалы. «Пересмешницу» очень ждали. Нас ждет настоящее эпическое сражение, настоящая война. Премьера все ближе, волнение все больше.

    Люди с оригиналом знакомые, конечно, в курсе сюжета. Китнисс уже успела, будучи вовлеченной в большую игру, пережить страшные события. С окончанием семьдесят пятых Голодных игр изменилось абсолютно все. Девушка посмела проявить дерзость, нарушив незыблемые доселе правила Капитолия, правление которого в результате произошедшего пошатнулось. Люди увидели настоящее лицо тирании и почувствовали, что все может быть и по-другому, что противостоять деспотизму реально. Надо только поверить в себя.

    Китнисс растеряна. С одной стороны, надо признать, есть успех. Народ воодушевлен. С другой – рядом не оказывается ее близкого друга Пита. Все, что связано с его исчезновением – тайна. Известно лишь, что его похитили власти Капитолия. Дальше – пустота. Но внезапно он возвращается. Вчера еще одержимый борьбой за справедливость и свободу верный единомышленник, увы, сегодня выглядит совсем иначе. Мощное влияние Капитолия сделало свое дело. Пит не хочет ничего знать и слышать. Его чувства подавлены, вера убита, душа изранена, а сердце разорвано на куски. Юноша во власти одного желания: уничтожить Китнисс.

    Что ж, перед героиней задача усложняется. Теперь надо не дать себе умереть от руки собственного друга, но еще и увернуться от многочисленных опасностей начавшейся заварушки под названием «война». Навыки, приобретенные на арене Игр, безусловно, пригодятся, но этого мало. Теперь Китнисс просто обязана стать еще более хитрой, более ловкой, коварной и жестокой. Отныне она – символ сопротивления, что накладывает определенную ответственность.

    Критики уже поспешили похвалить картину, отметив режиссуру, актерскую игру, спецэффекты. Почему-то верится, что ожидания поклонников не будут обмануты. Лоуренс умеет выжимать из команды все.

  • правда 08:55 ДП 08/11/2014

    хороший фильм !

  • Алёна 07:52 ПП 01/4/2014

    Просто супер, поскорей бы уже премьера ))

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации