Не пропустите

18 Отзывов к "Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013) смотреть фильм онлайн"

  • oksana 07:34 ПП 28/11/2014

    Мое мнение: авторам категорически стоило остановиться на первой части и не пыжиться, создавая вторую. Экшн – да, эмоции – может быть, смысл – невнятно, мяса и крови – через край, финал – ни о чем. Не почувствовала динамики. Одно нудное топтание на месте. Истомилась в ожидании развития и динамики. Меня удивляют восторги тех, кто знаком с оригиналом. Если эта публика искренне довольна, тогда мне, увы, нечего добавить.

  • Boogie Man 09:24 ПП 19/5/2014

    Ну вот, уже лучше, по сравнению с первой частью.Нет этих диких сцен убийства подростков друг друга!!! Но все же, чтобы это было смотрибильно , создателем фильма еще работать и работать. Не пойму и вроде актеры хорошие и сюжет, а фильм удачным не назовешь. Первая часть на мой взгляд так -полный провал. Надеюсь к третей части нам покажут что нибудь более стоящее.

  • Lusia 11:01 ДП 22/12/2013

    Продолжение получилось у создателей ничуть не хуже, чем первая часть! Была так сильно заинтригована, что в тот же день после просмотра купила книгу, чтобы не дожидаться продолжения и заранее узнать, чем все закончится.

    Игра актеров бесподобна! Особенно запомнился эпизод со свадебным платьем: я бы никогда не догадалась, что с ним может случиться такое)))

    На заключительную часть пойду с огромным удовольствием!

  • golua 09:19 ПП 18/12/2013

    Если сравнивать первую часть и «Пламя», можно сказать, что вторые «Игры» стали гораздо взрослее. Признаться в любви к такой работе совсем не зазорно. Как создателям удалось сотворить сиквел заметно лучше первой части, до сих пор непонятно. Посему любопытно, что они там наснимают дальше. Единственный шок – это то, что фильм закончился, словно оборвавшись, что называется, «на самом интересном месте…». Браво композиторам – саундтрек улетный. Костюмы, грим – класс! Спецэффекты.

  • gelanne 10:57 ДП 15/12/2013

    Хорошая драма, неожиданный финал. Кино достойное. История, в которой все – поединки, романтика – «дозировано» в идеальных пропорциях. Нет перекосов в ту или иную сторону. Не удалось, конечно, авторам избежать ляпов. Но даже заживление обожженной ипритом кожи после окунания в воду или чудесное пятиминутное восстановление Пита после травмы током, можно простить за два с половиной часа интереснейшего действа. Не упущены детали, глубоко, в то же время ничего лишнего, потрясающая динамика. Первый фильм на его фоне откровенно проигрывает. Дети мои просидели, не шелохнувшись, весь сеанс.

  • vemok 11:38 ДП 13/12/2013

    Суровая реальность такова – издатель выпускай один классный фильм, а потом начинает клепать скучные продолжения, навариваясь баблом. Хорошая задумка угасает под кипой тех денег, что получают люди за создание очередных сиквелов.

    Но это не тот случай! Вторые «Голодные игры» просто шикарны – это яркий пример того, как нужно делать фильмы! Самое главное, что они смогли превзойти оригинал. Браво!

  • pershin 11:35 ДП 09/12/2013

    Смотрел эту картину в кинотеатре. Ожидал, если честно, гораздо больше экшна. Думал, что получится эдакий первоклассный боевик, но картина меня удивила. Именно удивила, а не разочаровала.

    Я все равно считаю, что пред игровой период затянули очень сильно. В некоторых моментах можно было добавить побольше спецэффектов, сделать больше различных сражений.

    Сам фильм вызвал двоякое чувство. Снято качественно, очень интересно смотреть за всем происходящим на экране действием, но порой сюжет больше запутывает, чем объясняет что-либо.

    Решил прочитать книгу. В очередной раз убедился, что книги всегда гораздо интереснее фильмов.

    Фильм хороший, посмотрите обязательно, но сначала прочитайте книгу!

  • wend 01:52 ПП 07/12/2013

    У меня всегда было очень предвзятое отношение к этой серии фильмов. «Голодные игры», на мой взгляд, были некой копией «Сумерек», при этом, очень неудачной. Но самое смешное было то, что никогда не смотрел этот фильм. Хотя думал именно так.

    Посмотреть же эту картину меня уговорила моя сестра. Она буквально посадила меня перед экраном монитора с первой частью «Голодных игр». Я был очень удивлен тому факту, что безумно понравился этот фильм. В результате, я решил сходить на вторую часть.

    Боже, это просто шикарно! Этот фильм теперь прочно входит в мой список самых лучших картин. Стоит учесть, что я очень придирчив в этом плане, а поэтому отбираю фильмы с особой тщательностью. Но эта часть смогла вызвать у меня только самые лучшие эмоции. Самое главное, что она по своим эмоциям однозначно превосходит первую часть, что случает довольно редко.

    Посмотрите, вы точно не пожалеете! Рекомендую!

  • Галина 11:12 ДП 04/12/2013

    Так и хочется назвать этот фильм шикарной работой, которую проделал замечательный режиссер, и проделал не зря!!! Просто удивительно, как на меня подействовали моменты из фильма, которые заставляли, то плакать, то смеяться, и все от души! Герои сражались на славу — им однозначный респект! Френсис — молодец! Я считаю этот проект одним из тех редких фильмов, когда вторая часть «выглядит» намного лучше первой. Вот так — имею право на свое мнение!

  • Vasilisk 10:35 ДП 01/12/2013

    Более лучшего продолжения первой части трудно представить! Просто потрясающий фильм, который вызывает бурю эмоций и восхищений! Это самый настоящий шедевр!

    Обычно фильмы по книгам у меня вызывают прямо противоположное мнение, но в этот раз мне, как большому почитателю таланта Сюзанн Коллинз, экранизация очень понравилась! Снято всё очень интересно и увлекательно, а сюжет не дает возможности расслабиться до самого конца.

    Всё очень продумано и профессионально сделано: не упущено ни одного важного момента, который есть в книге. А развязка просто потрясает! Конечно, долго еще можно рассыпаться в восторженных репликах, но лучше 1 раз увидеть, чем читать многочисленные хорошие отзывы!

  • Наталья 11:47 ДП 29/11/2013

    Феерично! За пережитые ощущения авторам прощается даже чудовищно затянувшиеся съемки. В отличие от долго разгоняющейся первой части, здесь нет никаких ненужных разговоров, сантиментов. Все четко, по делу. «из места – в карьер». Поверьте, зрелище цепляет. Если к первой части у меня, человека, на одном дыхании проглотившего все книги, еще были претензии, то тут высший балл за высший пилотаж! Не знаю, шелохнулась ли я за два с половиной часа. Плохо помню, но, кажется, нет.

  • albina 10:58 ДП 28/11/2013

    Фильм успешно преодолел уровень первой части, а затем уверенно вышел на новый уровень. В нем уже не было слишком затянутых моментов, или, наоборот, слишком укороченных. Актеры сыграли даже также гораздо увереннее, чем было раньше. Ну и сюжет фильма понравился значительно больше. В целом, это кино оставило у меня положительные эмоции. Однозначно, смена режиссера пошла этой серии только на пользу. Смело смотрите, вы не пожалеете.

  • elena 11:14 ДП 27/11/2013

    Мой сегодняшний день знаменателен тем, что я ходила с подругой в кинотеатр. Мне так понравился фильм, что я была в полном восторге! Да, не часто удается посмотреть кино такого качества! Я непременно советую всем посмотреть его и получить столько же приятных эмоций, сколько и я. Даже не сомневайтесь и не бойтесь разочарования, уверяю, что я не перебарщиваю! Картина получилась лучше первой части, содержимое книги было передано на экране точь-в-точь! Все роли, даже второстепенные, прописаны и воплощены очень реально! А Джоанна заставила весь зал аплодировать))) Так что второстепенные персонажи не остались без внимания и были с главными героями на одной позиции. А Финик просто супер, но это надо просто видеть!

    Меня покорила и арена, которая феноменальна. Меня не спасло даже прочтение всех книг, я каждый раз во время ответственных моментов замирала от напряжения и волнения. Актерам отдельный респект! Кто-то из зрителей высказался по тому поводу, что не зря фильм получил награду «Оскар». Так что спешите насладиться этим фильмом от режиссера таких известных проектов, как «Я — Легенда», «Воды слонам» и т. д. Твердая десятка!

  • saufen 11:09 ДП 19/11/2013

    С удовольствием прочел всю трилогию Сьюзен Коллинз. Правда, последняя часть заметно слабее предыдущих, зато вторая книга – просто блеск! Надеюсь, снятый по ней фильм будет не хуже.
    Теперь, собственно, о картине. Часто проводят определенные параллели между «Голодными играми» и «Королевской битвой» – известной работой японских кинематографистов. Порой Коллинз пытаются уличить даже в плагиате, однако, полагаю, обвинения подобного рода абсолютно необоснованны.
    Да, сюжеты, безусловно, похожи, но в «Голодных играх» все-таки прослеживается совсем другой смысл. Складывается впечатление, что Коусюн Таками в своем произведении пытается оправдать правительство, реализующее образовательный проект, в котором школьники участвуют не по собственной воле, а под дулами автоматов. Цель-то при этом преследуется самая благородная – власти стремятся сократить количество преступлений, совершаемых подростками.
    Коллинз же в своей трилогии рисует несколько иную картину. Она фантазирует на тему того, что может произойти в обществе, где псевдодемократические ценности возведены в культ, где подростки практически безнаказанно убивают своих сверстников, называя голодные игры своеобразной ценой за свободу.
    Кроме того, писательница акцентирует внимание на том, что у истока любой революции стоят люди коварные и подлые, которым безразличны судьбы простого народа. Главные тираны в «Голодных играх» – президенты государства. На мой взгляд, Сноу, несмотря на присущий ему набор самых негативных качеств, все-таки хорош тем, что хотя бы честен и не скрывает своего истинного лица. Койн же сбрасывает маску лишь в последней книге, когда, прикрываясь идеей благородной мести, собирается устроить якобы последние голодные игры для детей. При этом всю ответственность она перекладывает на оставшихся в живых трибутов, чтобы по-прежнему в глазах народа выглядеть эдакой «непорочной девой».
    А еще хочется отметить ту стремительность, с которой американские кинематографисты берутся за экранизацию произведений популярных писателей. Нам бы у них поучиться! Ведь еще в 2008 году активно обсуждались планы снимать кино по книге Сергея Лукьяненко «Рыцари сорока островов», а воз, увы, и ныне там.

  • ancefe 02:49 ПП 17/11/2013

    Что ни говорите, но чтение книг — это бессловесный бонус! Вот я, например, прочитал все три части на одном дыхании, и был просто восхищен. Чтобы вы понимали, о чем речь, советую к прочтению книги автора Сьюзен Коллинз, под названием «И вспыхнет пламя», «Голодные Игры», «Сойка-пересмешница». Все произведения заслуживают наивысшей оценки! А вот о фильме того же сказать не могу, так как многие детали были просто упущены. Но моя надежды на вторую часть все еще не угасла)

  • jugger 10:28 ДП 16/11/2013

    После моего знакомства с первой частью фильма я невольно подумал, что лучше почитать книги. После прочтения первой книги у меня осталось приятное впечатление, но вот все остальные — это тихий ужас, если не сказать хуже… Тут уже пошли бабские сопли, от которых мне аж подташнивало, плюс ко всему, главные герои тупить начали по-взрослому. Даже в том, что им удавалось выжить, их заслуги нет — чистое везение. Мой вывод: у автора закончились «патроны» уже после первой книги. Остается надеяться, что режиссерам хватило ума учесть все минусы, чтобы сделать добротный фильм.

  • Гоша 07:59 ПП 14/11/2013

    По моему личному мнению, этот фильм — это всего лишь тщетная попытка выжать последний сок их сухофрукта. Печально осознавать, что после довольно неплохой первой части появилась часть номер два, которую можно назвать теми же яйцами, только в профиль. И я нисколько не сомневаюсь, что такую дешевую халтуру зритель сразу заметит и отзывы будут соответствующие…

  • roma 08:03 ДП 14/9/2013

    первая часть очень захватывающая :) буду ждать вторую и надеяться, что она будет не менее классной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации