Не пропустите

9 Отзывов к "Голос Дети 2 сезон 1 канал Россия (2015) смотреть онлайн 10,11 выпуск"

  • Лариса 06:53 ДП 19/4/2015

    Всех конкурсантов затмевает нагло ухмыляющийся ,с гладко выбритый головой,в неизменно черных очечках ведущий,откровенно лапающий всех юных конкурсанток-куда пошла,а обнимашки-репертуар настолько взрослый ,что в некоторых случаях тут хорошо бы смотрелись детки с другого детского конкурса в качестве подтанцовки,из ОРенбурга,победителя конкурса ждет слава коли Баскова-великий певец современности,настолько все убого и отвратительно-неужели этого никто не видит

  • Алинка 04:13 ПП 04/4/2015

    А подскажите,куда делась девочка (которая слепая) ее ж Фадеев взял в команду??

  • Demitria 12:19 ПП 14/3/2015

    Мне кажется что Дима Билан и Пелагея себя очень странно ведут,они как дураки честное слово!То они рты открывают,то смотрят на детей с огромными глазами как будто монстра увидели!Когда Билан поварачивается то он сразу подскакивает как идиот,а вот Пелагея как дура встаёт и начинает танцевать и идти к участникам обнимать их это смотрится не культурно!А вот Макс Фадеев самый нормальный чем они он очень добрый,хороший отличный Наставник,чем они.Но я уважаю талант всех Билана и Пелагеи они отлично поют…но они придурки Макс потерял слух в каком то 199….году или меньше мне так жаль его…но он все равно останится отличным наставником!И это правда и точка!

    • наталья 06:37 ПП 14/3/2015

      без эмоций билана и пелагеи смотреть было бы невозможно!!!!!!!!!!!!
      а вам товарищ демитриа случайно не 80 лет??

      • яна 07:32 ПП 16/4/2015

        согласна с вами)без ихних шуток проект был бы скучным..

  • михаил 10:36 ПП 06/3/2015

    Участники в 7 лет и участник в 14 это разные ,,весовые категории,, Я считаю это не правильно.Хотя бы с 7 лет и до 10 одна категория , а с 11 и до 14 другая. Так будет справедливо.

  • Ники 10:04 ПП 21/2/2015

    У детской аудитории, безусловно, есть своя ниша, но она не так широка, как пространство, отведенное под конкурсантов взрослых. В этом плане организаторы «Голоса» молодцы. Чем привлекают состязания среди представителей младшего поколения? Участники от семи до четырнадцати – это совсем другая «тема». Юные дарования еще чисты, бесхитростны, еще не умеют скрывать эмоции, легко поддаются переучиванию.

    В общем, проект, из тысяч отбирающий всего несколько десятков самых-самых, действительно уникален. Хорошо продуман сам формат шоу. «Слепое» прослушивание держит в таком напряжении, что это трудно передать словами. Так забавно следить за Пелагеей, Фадеевым и Биланом, за их мимикой, эмоциями, когда они пытаются сделать для себя выбор, поворачиваться к исполнителю или нет? Потом из прошедших данный этап формируется команда.

    На мой взгляд, более чем удачен выбор ведущего. Нагиев, несмотря на свою брутальность и сумасшедшую харизму, умеет находить подход к любому собеседнику. Здесь внушить спокойствие маленькому вокалисту важнее важного. Дети не так стойко воспринимают в свой адрес критику. Посему тактичность, осторожность и еще раз осторожность. Водянова в роли соведущей, может быть, вариант и гламурный, но душевности в красавице ноль. И пара Нагиев-Водянова какая-то не совсем гармоничная. Но это сугубо мое мнение.

    А так, конечно, шоу замечательное. Одно из редких, где собраны действительно таланты, пусть начинающие, но такие голосистые и очаровательные. Кстати, тот факт, что состязаются дети, ничуть не дает никаких поблажек. Требования к участникам высоки нереально. Спасибо за зрелищность, интригу, за лица красивые, голоса. Кто знает, возможно, некоторым звездочкам суждено блистать на большой сцене и покорять миллионы сердец?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации