Не пропустите

10 комментариев к записи "Голос 4 сезон (2015) смотреть онлайн ФИНАЛ (все выпуски)"

  • Екатерина 12:19 ДП 13/12/2015

    Не могут быть люди равными на любом поприще. Да, в начале поведение Лепса было не адекватным, но это норма его поведения. нельзя сравнивать шоу Украины и наше. Зачем?. А исполнители подготовлены были всеми , вернее каждым наставником по-своему, как это видят они. Главное, мы все смотрим эту передачи с удовольствием. Много талантливых,выбрать сложно, не всегда объективно. Яна Башкирева в последнем выпуске была просто супер. такой красивый голос у неё. да все 3 девочки молодцы. Иеромонах Фотий поразил манерой исполнения, своим голосом. А главное ,его пение так необходимо , для души, до слёз благодать какая-то. Спасибо ему за русское пение. мне хочется, чтобы он дошёл до финала.Я отдаю ему свой голос. Яне Башкиревой. А в обще спасибо 1 каналу за эту передачу.

  • элина 11:59 ДП 19/11/2015

    гагарина бесит ведет себя наигранно не искренне не от души противно смотреть, два слова связать не может,лепс вообще ведет себя просто омерзительно, старый состав наставников был намного лучше,

    • Екатерина 12:22 ДП 13/12/2015

      Думаю надо уважать Полину, она же не училась на журналиста. Всё равно. Я влюблена в старую команду наставников, но вот так распорядилось руководство 1 Канала. Надо принимать , уважать друг друга,не оскорблять. Извиние

  • Алевтина 09:09 ПП 20/9/2015

    Всё можно вытерпеть, но то, что не выбрали Варвару Визбор терпеть нельзя! Такой голос, талант!

  • g10482843 11:18 ДП 16/9/2015

    Если кого оттуда и гнать в три шеи, то это Градского. А Лепс пока самый интересный член жюри. Баста не глуп. Ну и кто-то же должен играть гламурненькую пустышку.

  • dweller 10:04 ДП 12/9/2015

    Шоу, дарящее такую превосходную возможность талантливым людям проявить себя, должно продолжаться как можно дольше. Ведь зачастую такие проекты оказываются единственной возможностью показать себя публике и достичь каких-либо успехов. А уж то, какие позитивные эмоции получают от программы зрители, и вовсе описать невозможно.

    Тут имеется всё: напряжённая борьба, драматические моменты, красивые песни, исполненные с особой страстью. Здесь есть возможность даже просто удивиться, ведь иногда конкурсанты придумывают что-то действительно неожиданное.

    Ну а тот факт, что опытные наставники внимательно следят за развитием ранее выбранных талантов, делает шоу ещё ярче. Ведь увидеть любимую звезду не на сцене всегда очень интересно. А здесь популярные исполнители ещё и будут делиться секретами своего мастерства.

    Словом, данный проект хорош практически со всех возможных сторон. Он даёт окружающим именно то, что те от него ожидают. Это подтверждается и тем, что интерес к нему не только не падает, а даже уверенно растёт. Всё это позволяет не сомневаться в том, что и этот сезон окажется далеко не последним. А талантливые люди, желающие показать себя, у нас имеются.

  • frenkel3000 04:29 ПП 11/9/2015

    Полю сменили на Полю… интересный ход организаторов проекта )))
    а вот что такое Лепс??? ну спел он “гимн водке”, но каким боком он в кресле наставника и чему он может научить участников?, и ведёт он себя просто отвратно, как алкаш и нарик последний ((

  • Irish 01:33 ПП 10/9/2015

    Первый выпуск не порадовал.Гагарина так нелепо пытается подражать Пелагее, но у нее нет ни таланта, ни обаяния Пелагеи, которой очень здесь не хватает. Лепс на “Главной сцене” вел себя адекватно, а здесь…Наверное авторитет Градского его раздражает, вот и ерничает.Баста мне неизвестен, но производит нормальное впечатление.Ладно, может первый блин комом, а далее исполнители подберутся и тренеры начнут нормально общаться? А пока посмотрю украинский Голос,как порекомендовала Ольга Кожевникова.Интересно сравнить!

  • Ольга 11:58 ДП 09/9/2015

    Очередное разочарование…. От перемены наставников свежего воздуха не добавилось и интрига вовсе не удалась. Лепс кажется испортил все окончательно своим дурацким поведением, глупыми вопросами про: сколько букв в имени, дурацкими подпеваниями. Да и вообще хоровое пение наставников почти после каждого выступления конкурсантов только говорит о том, что сказать то им НЕЧЕГО! Тупизм и напыщенность, ну и иногда лесть к друг другу
    Люди, а кто нибудь смотрел украинскую версию голоса? Небо и земля с нашим! Никто из тренеров себя не звездит до небес, все происходит непринужденно, хороший юмор, искренность. Если конкурсант нравится, то за него идут прямо бои и тренеры очень эмоционально каждый себе его перетягивает, это зрелище. Тренеры в последнем сезоне: Вакарчук, Потап, Пономарев и Тина Кароль. Сезон у них уже закончился и победитель уже назван. Я болела за другого, за Феликса Морозова, он был в команде Вакарчука. Он рвал зал и его дослушивали стоя, а чего ожидать от настоящего Одессита. Потап для меня просто открытие, потому что творчество я его не люблю и ожидать не могла что он может быть таким юморным чуваком.
    Еле досмотрела вчера первые прослушивания. Порадовало лишь знакомое лицо Регины, которую выбрала Гагарина. Если к то смотрит “Орел и решка”, то знают ее. Вот разве что за нее “зацепить” свою интригу и пытать смотреть наш Голос

  • Лена 11:33 ДП 08/9/2015

    Что Пелагея, что Гагарина – поменяли шило на мыло – поведение абсолютно одинаковое, как под копирку – кочевряжутся пока слушают, руками машут, глазами вращают!

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации