Не пропустите

10 Отзывов к "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014) смотреть фильм онлайн"

  • Gilemar666 01:45 ПП 22/10/2015

    Жаль сменился актерский состав немного, но в остальном очень здорово) Отдельные сцены я бы с удовольствием посмотрел в раскадровке как Произведения искусства, столь ярко контрастные и выразительные. Достойное продолжение, хоть и есть пара не стыковок с 1-ой частью.

  • Dima_war 11:43 ДП 12/8/2015

    Разочарован( первый фильм был неподражаем.Не стоило снимать вторую часть.Смотрел лишь из за персонажа что играл Микки Рурк.Из него получилась классная торпеда,не больше.5\10

  • Сансарыч 10:49 ПП 10/1/2015

    Первый фильм был настоящим прорывом… Убивал наповал отсутствием штампов… А второй – просто самоповтор. Причем, без особого вдохновения… В общем, сняли вторую часть чисто “чтоб было”. Видимо, Родригес так со своими трэш-фильмами переработал, что уже разучился нормальное кино снимать… 6 из 10

  • nacaut 04:44 ПП 20/10/2014

    тупой фильм, у режиссера фантазия бурно развита! Полная чушь

  • Astilba 08:11 ДП 01/10/2014

    Если вы являетесь ярым поклонникам творчества Миллера, то срочно направляйтесь в кинотеатр смотреть эту картину. Если же вам пришелся по душе первый фильм, то можете ускориться, поскольку сиквел получился просто великолепным. Марв по-прежнему будет поражать своей крутостью, Дуэйт – милой наивностью, а Рорк – худшими сторонами своей мерзкой натуры. Я с превеликим удовольствием ставлю фильму девятку!

  • Леха 04:21 ПП 20/9/2014

    Я раньше с трудом мог представить себе, что мне посчастливится посмотреть такой классный фильм!!! Он выше всяких похвал — это однозначно! Мне понравилось в нем абсолютно все: сюжет, атмосфера, развязка. Сразу видно, что вся съемочная бригада сработала на высшем уровне. Мне даже не помешало присутствие в фильме Евы Грин, которую я, признаться, не очень-то жалую. А это значит одно — фильм действительно стоящий!

  • Рая 07:58 ПП 19/9/2014

    Смотрела в 3D – фильм не разочаровал. Он мне показался лучше первого в смысле того, что здесь не было свихнувшихся маньяков с измененным генетическим кодом. Могу сказать, что фильм выдался более-менее стильным, хотя и слегка гламурным. Финал меня не удивил, а вот в остальном все удовлетворило. Так что я за продолжение, которое мне показалась гармоничнее начала. Однако после просмотра остался такой вопрос: как все-таки герою удалось избежать электрического стула?

  • Аркадий 02:35 ПП 13/9/2014

    «Город грехов» относится к числу моих любимых картин. Очень ждал сиквела, хотя фильм, если честно, на любителя. Весь этот нуар черно-белый поначалу кажется сложным для восприятия… И кровищи много, только она вся черно-белая. Ева Грин и Джессика Альба неподражаемы. Микки Рурк ужасает. В общем, фильм стоит пересматривать много раз, он того заслуживает. Рекомендую!

  • Диана 06:40 ПП 09/9/2014

    Просто невероятный фильм! Любимые актеры, сюжетные линии, а какие спецэффекты!!! Просто феноменальное кино. Не смотря на все это, фильм так же заставляет поразмышлять над увиденным. Но понравился безумно! Всем советую!

  • Виктория 08:11 ПП 22/8/2014

    Ну что же я могу сказать о фильме «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать»? Я считаю, что данная кинолента снята «на любителя», ведь человек далеко не каждый поймет ее глубокий смысл. А речь пойдет ни о чем другом, как о самых распространённых человеческих грехах, испортивших целое поколение и невинные жизни.

    События фильма разворачиваются в не совсем известном городе под названием Бэйсин-Сити, более известном нам, как Город грехов. Что такого ужасного творится здесь? Да то, что люди просто людьми быть перестали. Они забыли о том, что существуют светлые чувства, положительные эмоции и добро. Все перемешалось, будто в сплошной клочок каких-то лент или ниток. Здесь царит разврат, побуждающий к проституции, коррупция, руководящая всеми должностными личностями (хотя про них уже так и не скажешь), преступления, совершающиеся довольно часто, а точнее постоянно, представителями различных масс населения.

    Чем же этот ужасный город должен привлечь наше внимание? Да просто на просто тем, что находится он поблизости трактов золотоискателей. Те, в свою очередь, добыв золото и ценные камни, возвращаются на Большую землю. Но вся загвоздка в том, что дорога эта лежит через Бэйсин-Сити, в котором подобных гостей встречают недружелюбно. Все дело в том, что местная полиция, точнее – мошенники, в которых превратились представители правопорядка, придумали очень выгодную схему, делающую их богатыми. Приписав преступления на невинных охотников за драгоценностями, лжи полисмены за освобождение из-под несуществующего тюремного заключения получают всю добычу «заключенных». Вот так и живет Город грехов.

    Интересным также является и то, что в фильме одновременно пересекаются несколько параллельных историй, рассказывающих нам о жизни совершенно разных людей. А все дело, конечно же, в съемочной команде, а именно – это режиссеры картины Роберт Родригес, ставший одновременно и оператором, и Фрэнк Миллер, показавший себя в качестве еще и сценариста проекта.

    В конечном итоге данная кинолента пришлась мне по душе. Надеюсь, что она понравится и вам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации