Не пропустите

5 Отзывов к "Горько 2 (2014) смотреть фильм онлайн"

  • Банди 04:08 ПП 25/10/2015

    Эталон современного Российского кинематографа. Ни сюжета, ни смысла, ни актерской игры, просто тупое стадо быдло-алкашей. Фильм на одном уровне со “Ржевским”, “Гитлер капут”, “Бумером”, “Домом 2″ и прочим подобным шлаком, прославляющим пьянь, гопоту, шлюх и им подобных дегенератов. Смотрите, наслаждайтесь, тупейте и окончательно превращайтесь в стадо, первое место по сборам говорит само за себя, стаду понравилось.

  • NEXT 12:34 ДП 18/8/2015

    Первая часть была гораздо лучше. Но хоть и в конце Светлаков появился, но молодец своего не упустил и покойничка откапал и негритянку спёр. Молодец. Ну а сюжет фильма стал хуже и приколов стало меньше ну если не считать прикола от Сергея Светлакова на 01:08:16. фильм нормальный , да жутко тупой и без смысла по большей части , гулянка алкашей и куча типа смешных или философских моментов по сути и все , но на удивление смотрится это легко .

  • isaul77 10:49 ПП 01/3/2015

    Тут главное настрой, когда знаешь чего ждать, остаётся просто постараться получить удовольствие)
    прикольный фльмец! особенно когда невеста с автобуса щемится начала)))

  • Ваня 09:26 ДП 01/11/2014

    Год назад мне посчастливилось посмотреть увлекательнейший фильм «Горько». Это произошло довольно случайно, но жалеть о случившемся мне не пришлось. Картина принесла огромное удовольствие и пересматривалась ещё несколько раз. Потому-то сомнений в том, что я обязательно посмотрю продолжение этой весёлой истории, абсолютно не возникало.

    И, стоит отметить, увиденное не разочаровало. Всё было позитивно, ярко, красочно. Лента наполнена особым светом, заставляющим поверить в счастье, которое находится совсем близко. Здесь даже самые печальные и грустные моменты вселяют оптимизм. Всё здесь легко и понятно настолько, что перестаёшь сомневаться в радостном будущем и наполняешься добротой, которую ничем невозможно вывести позднее.

    Особо радует картина, если сравнивать её с другими творениями отечественного кинематографа, появившимися недавно. Все они показывают обыкновенную жизнь, присущую бесчисленному количеству людей, находящихся вокруг. Но большинство лент, снятых даже признанными мастерами нашего кино, нагоняют тоску. Они утверждают, что всё вокруг серо, уныло, печально, а ждать положительных изменений бессмысленно, ведь их совершенно точно не будет. Но непонятно, зачем всё выставлять в крайне негативном свете? Да, у нас бесконечное множество проблем, но их можно показать без лишней черноты. Так, как это сделано в «Горько 2».

    Здесь не избегают неприятных особенностей нашей жизни, не обеляют мрачные и малоприятные моменты, но и не делают их фатальными. Смотря эту картину, веришь, что светлые времена обязательно наступят и всё ужасное останется в прошлом. Просмотр даже позволяет понять, что справятся с бедами главные позитивные черты, присущие нашему народу: честность, нежность, смелость и любовь к справедливости. Именно они помогут преодолеть все сложности, регулярно возникающие перед обыкновенными людьми.

    Именно своим позитивным, жизнерадостным, жизнеутверждающим настроем хороша эта лента. Она позволяет взглянуть на проблемы под другим углом, зарядиться бодростью, свежестью и светом. Посмотрев её, можно настроиться на чудесные перемены в жизни.

  • Павел 09:38 ДП 25/10/2014

    Российский кинематограф порадовал очередной шикарной комедией, идеально подходящей под вкусы отечественного зрителя. А рассказывается здесь, конечно же, о любимых всеми нами бизнесменах. Что поделать – именно эти люди сегодня наиболее популярны в России. Они присутствуют в новостях, присутствуют в народных сплетнях, вот и в центре сюжета нового фильма тоже оказывается современный олигарх Борис Иванович, отчим юной Наташи.

    Недавно его голову посетила гениальная идея, которую не разделили его партнеры по бизнесу. Но будучи авантюристом от природы, Борис Иванович решил провернуть свою идею втайне от партнеров. Тем, конечно же, не понравилось такое самоуправство, а потому они быстренько созвонились с нужными людьми и «заказали» Бориса Ивановича. К счастью, убийство не удалось, но об этом пока что знает только наш герой. Именно поэтому он решает сделать вид, что таки отправился на тот свет…

    Собственными силами он организовывает себе шикарные похороны, вот только поначалу даже родственникам забывает рассказать о том, что на самом деле он жив. Это приводит к череде казусов и конфузов, в результате которых Борис узнает о себе и собственной семье много нового. Впрочем, вопрос быстро решается, и все самые близкие люди оказываются посвященными в коварный план бизнесмена.

    Он планирует разыграть похороны, на которые наверняка заявятся и заказавшие его партнеры по бизнесу, и сам исполнитель убийства. Поэтому всё должно быть разыграно идеально, его должны накрыть крышкой и даже закопать в землю. А уж потом, когда все разойдутся, его следует откопать, разумеется.

    И вот он лежит среди гвоздик с блаженной улыбкой, скрестив руки на груди. «Вдова» плачет в подушку и причитает, традиционно задавая риторические вопросы о смысле дальнейшей жизни. Множество друзей и знакомых пришли проводить Бориса в последний путь. Нашелся среди гостей и Витька Каравай – давний приятель «покойника».

    Когда на похоронах появился этот парень с необъятно широкой душой, он сразу же привлёк внимание всех гостей. И гости совершенно неожиданно будто бы забыли, что находятся на похоронах. Каравай развлекал их, словно тамада, и они послушно радовались и веселились. Разумеется, «покойнику» совсем не понравилось, что на его похоронах такое творится, а потому он требует от близких, чтобы они постарались прекратить этот балаган. К чему же это всё приведёт? Давайте посмотрим!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации