Не пропустите

5 Отзывов к "Гостья (2013) смотреть фильм онлайн"

  • октябрина 12:31 ПП 01/6/2014

    Я читала книгу и надо сказать, что фильм не дотягивает до нужного уровня. Как-то всё слишком наиграно, затянуто и не возникает чувства реальности при просмотре данного фильма. Порадовал актёрский состав, в особенности Сирша Ронан и Диана Крюгер, но и только. Вообщем тем, кто не читал книги, можно посмотреть, т.к. не с чем сравнивать. Ставлю 7 из 10

  • алекс 06:00 ПП 03/4/2013

    вчера смотрел в кинотеатре. ну что сказать… смотрибельно

  • kino-online 03:03 ПП 26/3/2013

    Если говорить о создателях фильма «Гостья», то важно отметить режиссера, у которого в копилке есть успешный проект под названием «Гаттака». Этот триллер был весьма благосклонно встречен критиками и стал обладателем многих наград саамых разных престижных кинофестивалей.

    Одноименный роман Стефани Майер, который послужил первоисточником сценария к картине, написан в жанре научной фантастики. Его также можно отнести и к романтико-приключенческому жанру литературы. Итак, мы будем наблюдать недалекое будущее. На Земле появляются незваные гости – бестелесные пришельцы. Называют их «Души». Цель их – населить нашу планету себе подобными, проникнув в оболочки людей и полностью заместив их волю своей. Земле грозит оккупация паразитирующими монстрами. Еще немного, и воля пришельцев станет единственной. Подобные сюжеты объединяет одно – земляне не отдадут просто так родную обитель на растерзание захватчиков. Жители будут биться за выживание расы, используя все возможное. И пусть пришельцы не рассчитывают на то, что миссия пройдет гладко.

    Быть на «передовой» этого боя по сюжету суждено влюбленной парочке. Главная героиня – Мелани. В тело девушки и подселяют чужеродную душу. Странница, что стала «гостьей» в теле девушки, уже имела удачный опыт на других восьми планетах Галактики. Все всегда шло без нарушения «сценария». Этот же эксперимент сразу пошел не так. Связь героини с прошлым невероятна сильна. В ее памяти настолько живы счастливые «картинки» минувших дней, что ее разум борется с навязыванием чего-то нового и чужого. Противники получают серьезный отпор. Предстоит борьба. И она будет жестокой, судя по всему.

  • любитель фильмов 11:10 ДП 26/3/2013

    Инопланетные гости «Души» вторгаются на планету Земля только с одной целью, чтобы подчинить себе разум и тело всех людей. Душа по имени Странница «заселяется» в тело Мелани, но в результате она сама становится заложницей человеческих чувств. Душевные переживания и разнообразные эмоции, бушевавшие внутри Мелани, просто шокируют инопланетное существо. Ведь ранее Страннице не доводилось такого испытывать. Чем дольше Душа «живёт» в человеческом теле, тем больше она сомневается в правильности своей миссии.
    Вскоре Душа заключает соглашение со своим «новым» телом, которое заключается во взаимопомощи уцелевшим людям, в т. ч. и близким Мелани. Объединённые общей целью, Странница и люди понимают, что никто не имеет право мешать благополучному существованию любой разумной расы. В свою очередь Душа осознаёт, что прониклась к жителям новой планеты. Более того, она чувствует, что люди испытывают к ней то же самое.
    Таким образом, Странница принимает для себя решение освободить захваченное тело, об этом она сообщает Мелани. Спустя время Мелани снова сможет быть самой собой и жить своей жизнью. Однако такой поступок Души поставил её перед угрозой смерти. В результате спасшие её люди «помещают» Странницу в тело молодой девушки, которая после выселения предыдущей Души так и не смогла вернуться к прежнему образу жизни.

  • кинокритик 04:06 ПП 23/3/2013

    Долгожданная мировая премьера этого фантастического сериала назначена на 22 марта. А 28 марта этот триллер выйдет в отечественных кинотеатрах. В основу фильма лег роман известной писательницы Стефани Майер. Он был создан с помощью новозеландского режиссера Эндрю Николо, именно он адаптировал бестселлер под сценарий и воплотил его в жизнь.

    Киноманам Эндрю знаком, как большой специалист в фантастическом жанре и жанре антиутопии. Он получал награды за многие свои фильмы, в которые он вложил весь свой опыт, талант и старания. А самая почетная номинация на «Оскар» была назначена за самый оригинальный сценарий, также среди наград — «Золотой Глобус» — за лучший сценарий, премия «BAFTA», «Сатурн» за фильм «Шоу Трумана», за триллер «Гаттака» — спецприз жюри Кинофестиваля города Жерармере и др.

    Режиссер Майер родился в Новой Зеландии, в 21 — летнем возрасте он сменил место жительства и переехал жить в Лондон. В этом большом городе он десять лет создавал рекламные ролики, которые транслировали на телевидении. И только в Лос-Анжелесе, куда он перебрался немногим позже, Эндрю смог наконец-то реализовать себя, как весьма талантливый сценарист и успешный режиссер в киноленте «Гаттака».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации