Не пропустите

4 Отзывов к "ДаЕшь молодЕжь! (2013) смотреть онлайн (новые серии)"

  • ponik 04:56 ПП 09/9/2013

    последние серии класс

  • Айдана 04:08 ПП 09/9/2013

    мегариспект очень нравиться ахах

  • кинокритик 09:06 ДП 13/3/2013

    Хочется подробно остановиться на главных героях популярного сериала «ДаЁшь молодЁжь». В проекте представлены разнообразные ситуации, главными действующими лицами которых выступают представители различных молодежных групп и направлений.
    Гопники — одна из таких категорий. Наверняка зрителям запомнились такие прозвища, как Ржавый, Башка, Шакира, Кабан, Ботан. Ржавый и Башка — основные действующие лица, представляющие эту необремененную интеллектом группу. Эти забавные персонажи появились на экране уже в самом первом выпуске передачи. Андрей Бурковский замечательно справился с ролью Ржавого. Не отстал от него и Михаил Башкатов, воплотивший образ Башки. Михаил Башкатов и Андрей Ржавченко являются настоящими именами и фамилиями героев. Получается, что имена героев практически полностью совпадают с настоящими именами актеров! Ржавый и Башка практически все свое свободное время проводят довольно однообразно: пьют пиво, щелкают семечки, вымогают с помощью силы деньги и мобильные телефоны у случайных прохожих. Не брезгуют они и похищением магнитол из припаркованных возле дома автомобилей. Химки являются основным местом обитания Башки и Ржавого. Герои выглядят очень комично и реально во многом благодаря очень специфичному сленгу, свойственному гопникам. Герои очень часто используют такие слова и выражения, как «Ясен пень», «В натуре», «Лохозавр», «Пивандрий», «Бабосы» и многие другие. Согласитесь, без подобного лексикона картина была бы не полной.
    Бывают такие ситуации, когда наши «крутые» герои начинают щемить какого-нибудь «ботана», который оказывается братом авторитетного гопника по кличке Кабан или Константина Кабанова. Иногда Ржавый и Башка ссорятся, иногда им достается от более сильных товарищей.
    У наших героев даже личная жизнь протекает совсем по иным законам, чем у обыкновенных людей. Во втором сезоне программы появляется новый персонаж — Шакира, позже ставшая «телкой» Ржавого. С ролью Зинаиды Комковой очень реалистично справилась Евгения Крегжде. Особенно Шакира запомнилась тем, что постоянно жует жвачку, будто бы оправдывая свое название. В лексиконе Шакиры присутствует большое количество английских слов. Показывая свою грамотность, она часто произносит такие слова, как «окей», «сэнкс» и так далее. Башка просто без ума от подруги Ржавого, однако стесняется ей в этом признаться. Вместо этого он начинает «мутить» с имеющей серьезный вес Натахой. Ржавый отпускает всяческие насмешки Башке по этому поводу.
    Сюжет передачи преподносит сюрпризы и неожиданные повороты. Разве кто-либо мог предположить, что Башка проживает в огромной квартире, а у него очень интеллигентные родственники, прекрасно владеющие французским языком? А кто мог подумать, что он превосходно играет на скрипке и прекрасно разбирается в поэзии и философии? «Сумерки» является любимым фильмом этого матерого гопника. В это тоже немногие смогут поверить.
    Семья Ржавого не выглядит такой образованной, как семья Башки. Мать Ржавого — достаточно грубая и прямолинейная женщина, которую во всем слушается его отчим, являющийся типичным подкаблучником. Однажды Ржавому пришлось послушать диск Евгения Гришковца на отобранном им у кого-то плеере. После этого его буквально прорвало на философствование. Однажды Ржавый очутится в совершенно другом теле. А в одной серии выяснится, что солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов приходится Ржавому братом. Это открытие тянет на сенсацию и поражает зрителей.
    Однако и на фоне крепких приятельских отношений двух гопников могут появиться темные пятна. Их неразлучная дружба оказалась под угрозой в специальном выпуске передачи, носящем название «Башка и Ржавый: прерванная дружба». События разворачиваются таким образом, что семья Башкатовых собирается переехать в Париж. Башка должен ехать вместе с ними. Ржавый не хочет разлучаться с лучшим другом. Он не может даже вообразить без него своей жизни. Ржавому становится страшно только от одной мысли о том, что теперь он будет проводить свое время с бабушкой Тиной Карловной…
    Ржавый решает сделать все от него зависящее, чтобы Башка не летел во Францию. Однажды он из «ботанов» выложил кличку своего друга. Он собрал вместе всех гопников и через телевидение потребовал, чтобы Башка остался. Однако исход дела решил случай.
    Перед отъездом Башка осмелился признаться Шакире в любви. В этот самый момент их застает Ржавый, который решает разорвать с другом все отношения. Он, вспомнив старую клятву, трижды сказал на Башку «дурак». Однако из разрыв длился не очень долго.
    В дело опять вмешался случай. Шакира случайно поцеловалась с «ботаном», а видевший все это Башка немедленно сообщает Ржавому. Ржавый решает бросить свою подругу, помириться с Башкой и повеселиться, как следует, угнав машину. Друзья угоняют машину, принадлежащую французскому послу. Теперь Ржавому и его семье запрещен въезд во Францию.

  • любитель фильмов 10:17 ПП 09/3/2013

    Зрители передачи «ДаЁшь молодЁжь» станут свидетелями достаточного количества редких сюжетных линий. Так, в некоторых выпусках программы можно будет увидеть любителей острых ощущений, которые выполняют рискованные трюки, чтобы собрать как можно большее число просмотров на YouTube и прославиться. Однако им постоянно что-нибудь мешает действовать по намеченному плану. В итоге получаются нелепые ситуации, соответствующие американскому стандарту юмора, согласно которому наибольший смех вызывают неудачи и промахи.
    Авторы сценария создали очень много редких, но запоминающихся образов. Чего только стоит разговаривающая с едой девушка-фетишистка? Очень много сюжетов повествуют про особенности студенческой жизни, обыгрывая разнообразные ситуации, возникающие на экзаменах, во время учебы, во время общения между студентами. Наверняка многие запомнили студента по имени Рубен Портевян, все время пытающегося сдать зачеты и экзамены при помощи самых разнообразных ухищрений и уловок. Иногда все задуманное он проделывает очень ловко и виртуозно.
    Отдельно хочется остановиться на образе комендантши в общежитии, которую сыграла Ирина Чипиженко. Женщина доблестно выполняет свои обязанности и не пропускает никого постороннего. Однако и она периодически попадает в веселые ситуации, связанные с выполнением ее должностных обязанностей. Создатели передачи не обошли своим внимание и военкомат. Нетрудно догадаться, что там может произойти предостаточно забавных ситуаций, связанных с вербовкой в армейские ряды и с уклонением от призыва.
    В смешных ситуациях окажутся и офисные работники, и посетители залов аэробики, и студенты на уроках физкультуры, и молодожены. Все эти персонажи способны вызвать не простую улыбку, но и безудержный смех. Подобную реакцию вызывает и продавец косметики в исполнении Сергея Сальникова.
    Сальников исполнил роль и композитора Латунского, специализирующегося на написании фортепианных композиций для рекламных роликов. Латунский довольно продуктивен. Он стал автором музыки для рекламы лекарственного средства «Антинос», довольно редкой биодобавки с труднопроизносимым названием, подгузников марки Gid Magic Joy.
    Довольно колоритный продавец чебуреков будет появляться на экране каждый раз, когда действие будет развиваться на пляже. Отдельной сюжетной линией предстает опрос персонажей сериала, который проводит ведущая Анжелика Каширина. Ну а пародия на рекламные ролики, бесспорно, выглядит одним из самых остроумных и запоминающихся моментов. Особенно хочется отметить рекламу обезболивающего средства «Фю-фю», средства для мытья посуды «Младший брат», универсальной сушилки для носков.
    Большинство персонажей станут знаменитыми благодаря интервью на радио. Тамик с Радиком, Ржавый с Башкой, Кекс с Укропом прославились благодаря этому выступлению. Многие зрители не остались равнодушны к очень ревнивому парню и его девушке. Парень придумывает самые разные способы, чтобы его пассия не общалась с другими парнями. Что он только не вытворяет!
    В программе «ДаЁшь молодЁжь» можно встретить пересечение разных сюжетных линий. Авторы позаботились о том, что гопники могут пересечься с растаманами, а к растаманам приходят в гости сотрудники военкомата.
    Стоит отметить, что персонажей передачи можно встретить и в других сериалах. В сериале «Однажды в милиции» Кекс и Укроп будут посажены за решетку, Башка окажется в тюрьме в картине «Игрушки», в сериале «Одна за всех» нам предстоит встретиться с готом по прозвищу Червь, а гопники успели отметиться в проекте «Сomedy woman».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации