Не пропустите

7 Отзывов к "Джек Райан: Теория хаоса (2014) смотреть фильм онлайн"

  • SVZH 10:40 ПП 23/12/2015

    Периодически хихикала. Пафосные американцы… А уж про Лермонтова – что это было???!!!! Для чего??!!!
    Такое ощущение, что сюжеты про спасение Америки (всего мира) от инопланетян, природных катаклизмов, вирусов, бактерий и т.п. закончились. Теперь главный враг – русские. Ну-ну.

  • romi 11:18 ДП 08/10/2015

    Очередная параноидальная охинея. Мания преследования это шиза. Когда же в америке к власти придут адекватные люди? Уже весь мир у них враг, а они бедные и несчастные. По всему миру базы понастроили. А фильм создан по заказу что бы через слабое место (терракт 11 сентября) воздействовать на разум людей. Лучше бы капитан Кирк не лез в аналитику. Как показал фильм он думать вообще не умеет раз согласился на эту роль.

  • АнтошкаСлим 12:00 ПП 24/7/2015

    Тупая скукотища! А от америконских солдатов-супергероев, спасающих сослуживцев с перебитыми позвоночниками и в одиночку спасающими планету уже просто тошнит! И до конца не досмотрел! Шлак! :mrgreen:

  • Александр 06:54 ПП 06/12/2014

    Смотрел в кинотеатре. Весь зал смеялся над фильмом. Америкосы достали уже делать с нас террористов и варваров. Снова бутылка водки, шапка ушанка и балалайка! Понравился фильм тем, кому параллельно за державу! г. Новосибирск

  • белка 11:28 ДП 24/1/2014

    На минуту призадумалась, пустили бы на свои экраны американцы нашу картину о том, как их граждане, сплошь идиоты и пьяницы (хотя, нет, на этот раз русские предстают в роли крутых спецагентов: безупречные костюмы, ясный взгляд. Абсолютное зло и должно быть таким), проворачивают экономическо-террористическую операцию по уничтожению экономики России? Чтобы их смертник, взрыв, паника, финансовый крах и все в таком духе. Ах, да, и все это на фоне недавних чудовищных смертей своих граждан (вспоминаем Волгоградские жертвы).

    Можно, конечно, попытаться увидеть особый смысл, порадоваться за отличный актерский состав, попробовать получить удовольствие от трюков и спецэффектов, но как-то совсем не хочется. И дело даже не в отсутствии чувства юмора (оно у меня присутствует, но ничего искрометного я не увидела). Элементарно нет желания ничем восхищаться.

    Россия, явно предстающая реальной империей и средоточием зла, где за мерцающим фасадом красивейших храмов творятся ужасные вещи, здесь выглядит чудовищной и в то же время жалкой. Мы все знаем про нашу страну, но делать ее таковой, наверное, позволять не стоит. Разве мы обещали когда-нибудь американцам реки крови? Понятно, кино, но перебор – он и есть перебор. Помолившись, идем на дело.

    Сценарный бред воспаленного разума. Заметьте, русские – гады, оппоненты – мега герои. Те же стереотипы, словно и не было прошедших десятилетий. Те же штампы. Русские в роли безбашенных моджахедов. Нет слов. Американский финансовый аналитик, не имеющий никакого опыта в подобных делах, практически в одиночку и голыми руками обезвреживает киллера с огромным, судя по всему, «послужным списком». А ужасы перевода. Господа голливудские, побольше правды и профессионализма. А то все как-то очень и очень странно…и грустно.

  • Павел 10:50 ДП 21/1/2014

    Боевик — один из самых востребованных жанров кино, которые, наверно, не устареют никогда. Конечно, многие скажут, что, мол, сколько можно делать фильмы, посвященные либо захвату заложников, либо масштабному заговору, ставящему под угрозу безопасность целой страны? Но сегодняшние технологии способны преобразить любой, даже самый незатейливый сюжет, грандиозными спецэффектами.

    Тем не менее, несмотря на популярность жанра, хороших боевиков существует не так уж и много. Кто знает, может быть, новая картина Кеннета Брэна сможет пополнить их список?

    16 января 2014 года жители России смогут познакомиться с парнем по имени Джек Райан, который наделает немало шума.

    Всё начинается довольно обыденно: востребованный специалист по финансам перебирается на новое место работы в Москву. Некоторое время назад ему сделал заманчивое предложение российский миллиардер и очень влиятельный человек. Посовещавшись с женой, Джек пакует чемоданы и едет в столицу России. Авторитетный бизнесмен создает парню такие условия, какие ему никогда и не снились: теперь у него есть шикарный автомобиль, не менее роскошное жилье и солидный банковский счет.

    Но потом ситуация начинает развиваться не лучшим образом: неожиданно для самого себя, Джек оказывается втянутым в мутную историю. Его начинают обвинять в организации террористических актов и в сотрудничестве с боевиками, занимающимися разработкой плана по обрушению американской экономики. Кроме того, миллиардер берет в заложники жену Райана.

    Теперь финансисту не остается ничего иного, как переквалифицироваться в бойца, который должен освободить супругу и вернуть себе честное имя. Но как это сделать, ведь Джек – обычный офисный работник, а не супергерой? Сможет ли он найти в себе силы и смелость противостоять сильным мира сего?

    «Джек Райан: Теория хаоса» — это качественный боевик, снятый в лучших голливудских традициях. В нем есть все составляющие хорошего фильма данного жанра. Кроме того, происходящее будет сопровождаться большим количеством отлично проработанных спецэффектов. Картина понравится не только фанатам перестрелок, но и любителям драм и триллеров.

  • Никита 10:03 ДП 19/1/2014

    С 16 января российские зрители смогут посмотреть на большом экране драматический боевик «Джек Райан: Теория хаоса».

    Главный герой картины – опытный финансовый аналитик, которому редко когда приходится сидеть без работы ввиду востребованности его умений и знаний. К его услугам нередко прибегают первые лица в городе.

    Как-то раз Джеку поступает заманчивое предложение о работе, за выполнение которой обещано весьма солидное вознаграждение. Специалист не смог устоять перед финансовым соблазном и, не долго думая, согласился. Его новый начальник – русский олигарх. Поначалу, приехав в Москву, Джек подумал, что наконец-то сможет пожить на широкую ногу, ни в чем себе не отказывая, благо крупный заработок это спокойно позволял. Но довольно скоро ему предъявили серьезное обвинение в совершении преступления.

    Оказалось, что его новый работодатель просто-напросто подставил доверчивого финансиста. Он выстроил ситуацию таким образом, чтобы все улики в деле по сотрудничеству с террористической группировкой, желающей развалить экономику США, указывали на Джека.

    Поначалу парень впал в ступор: неужели такое случилось именно с ним? И как он, успешный аналитик, привыкший просчитывать всё на несколько шагов вперед, не сумел углядеть подвоха? Немного придя в себя, он понимает, что нужно бежать и прятаться. Но миллиардер не так-то прост: он взял в заложники жену мужчины, чтобы, тем самым, связать ему руки и заставить играть по своим правилам.

    Теперь Райану предстоит придумать способ, как выпутаться из этой неприятной истории: доказать всем, что он не виновен, спасти жену, а также очистить запятнанную репутацию. Но сможет ли герой в одиночку противостоять сильнейшим криминальным структурам? Ему придется собрать в кулак все свое мужество и решимость, чтобы сразиться с людьми, наделенными огромной властью и связями.

    Что придумает Райан, дождется ли он помощи с родины, а также кто победит в этом противостоянии, силы в котором заведомо не равны? На все эти вопросы ответы можно будет получить в самое ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации