Не пропустите

6 Отзывов к "Дом с паранормальными явлениями 2 (2014) смотреть фильм онлайн"

  • Meyly 01:05 ПП 16/10/2015

    о мой бог! ну и дрянь! как погано играют актеры, какой поганый юмор…. это вообще юмор?? наверное для малолеток…ну даже не знаю для кого еще может подойти.

  • kayles 10:27 ПП 03/8/2015

    Поржал от души. Почему этот актёр чаще не снимается, у него фильм Без Чувств просто супер… мало снимается… Фильм чуть бредовастый, но поднимает настроение))

  • D@ri 03:01 ПП 10/1/2015
  • kgbshnik 11:28 ПП 19/12/2014

    Фильм супер,такой юмор должен существовать обязательно…не всегда быть на умнеке!Кто скажит тупой Американский юмор…пускай,но шутки из таких фильмов мы вспоминаем постоянно ….))) 10 из 10

  • Макс 10:04 ДП 22/4/2014

    Малкольм, главный герой первой части, не смог ничего поделать с одержимостью своей возлюбленной Киш, проявив слабость и оставив её в предсмертном состоянии в разбитом автомобиле.

    С момента тех трагичных событий прошел год. Малкольм зря времени не терял – он уже познакомился с новой женщиной, являющейся матерью двоих детей. Вместе с Меган они переезжают жить в новый дом. Тут сразу же начинают твориться странные вещи: сын Меган придумывает себе несуществующего друга, с которым постоянно разговаривает, ее дочь находит ужасного вида куклу по имени Анабель (кстати, в одной из сцен главный герой даже займется с ней сексом), а сам Малкольм натыкается на чердаке на коробку с пленками непонятного содержания.

    Парень пока еще даже не догадывается, что к происходящему прямое отношение имеет Киш. Он вообще старается забыть о недавнем прошлом, и малейшее воспоминание о тех жутких событиях приводит его в неподдельный ужас.

    Как и в первой части, Малькольм не придумывает ничего лучше, как установить по всему дому камеры. Вскоре он понимает, что в жилище присутствует нечистая сила, от действий которых пострадала даже ни в чем не повинная собачка: бедное животное придавило упавшим сейфом.

    Вскоре и Меган начинает замечать, что в их новом доме что-то явно не так: вещи сами по себе передвигаются, а из ниоткуда раздаются пугающие звуки.

    Малкольма ждет не очень приятная новость: в дом по соседству вселяется его давняя подруга Киш. Она очень разозлена тем, что он бросил ее, и теперь девушкой движет жажда мести. Мужчине предстоит начать битву со злом, защищая детей своей новой возлюбленной.

    «Дом с паранормальными явлениями 2» — это, прежде всего, пародия на такие фильмы ужасов, как «Одержимая», «Шкатулка проклятия», «Астрал», «Последнее изгнание дьявола» и многие другие. Порой сложно догадаться, над сценой из какого фильма пытается шутить режиссер Майкл Тиддес.

    Сценарий для ленты был написан Марлоном Уайансом – человеком, для которого не существует каких-либо запретных тем. Именно поэтому в фильме так много туалетного юмора и расистских шуточек. Он совершенно не знает меры, пытаясь из каждой шутки выжать по максимуму.

    Марлон исполнил и главную роль в картине. Прежде всего, это харизматичный актер, являющийся в настоящее время едва ли не единственным чернокожим комиком подобного жанра. Правда, годы идут, а он ничуть не меняется и не прогрессирует: с одной стороны, это хорошо, так как человек по-прежнему молод душой, но с другой стороны, 20 лет смотреть на то, как он корчит одни и те же рожи, немного надоедает.

  • Валера 10:21 ДП 17/4/2014

    Режиссер Майкл Тиддес («Фрэд», «В потоке с Эффион Крокетт») представляет на суд зрителей продолжение комедийного фильма ужасов. Роли во второй части исполнили Марлон Уайанс («Реквием по мечте», «Без чувств»), Джейми Прессли («Люблю тебя, чувак», «Джек и Джилл»), Эссенс Эткинс («Класс», «Доктор Хаус»), Гэбриел Иглесиас («Дни Сантьяго», «Супер Майк»), Мисси Пайл («Праздник любви», «Лучше не бывает») и другие актеры.

    В первой части зритель имел возможность познакомиться с молодым парнем Малкольмом, который жил вместе с Киш в старинном доме. Пара стала замечать, что в жилище происходят странные вещи, поэтому установила по всему дому камеры наблюдения. Однако призраки, населяющие этот особняк, и не думали успокаиваться: в конце концов, Киш исчезла, а Малкольм сбежал из злосчастного дома, нагоняющего на него ужас.

    С тех пор проходит какое-то время. Малкольм начал приходить в норму, постепенно забывая о том, что ему пришлось пережить. У него новая возлюбленная, которую зовут Меган. У нее осталось двое детей от первого мужа, которых Малькольм хочет помогать ей воспитывать. Парень старается делать всё от него зависящее для того, чтобы жить дальше и больше никогда не вспоминать свою бывшую девушку.

    Вместе с Меган они переезжают в новый дом. По сложившейся привычке Малкольм снова устанавливает повсюду камеры. И вновь в доме начинают происходить необъяснимые с точки зрения логики вещи.

    Парень не желает верить, что кошмары прошлого снова вернулись, но после того, как его собаку придавило сейфом, дальше закрывать глаза на очевидные вещи стало глупо. Меган поначалу отказывалась верить в то, что у них в доме есть призраки, но вскоре и она убедилась, что её супруг не врет.

    Вместе с привидениями вернулась и Киш, поселившаяся неподалеку. Она жаждет отомстить своему неверному жениху за то, что он изменил ей. Вместе с призраками девушка будет изводить молодоженов, превращая их жизнь в настоящий кошмар.

    Кто же победит в этой схватке: люди, желающие жить спокойной и размеренной жизнью, или потусторонние сущности, чьи души никак не могут найти успокоение?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации