Не пропустите

44 Отзывов к "Дружба народов (2014) смотреть сериал онлайн (все серии)"

  • алекс 12:24 ДП 11/4/2014

    хороший сериал, веселый, легкий и непринужденный.

  • el-iv 08:18 ПП 07/4/2014

    Лично мне такого рода комедии не нравятся. И незатейливо тупой юмор этого сериала меня не воодушевил и не рассмешил. И дело здесь не в нациях, а в жанре сериала, а точнее в разновидности жанра комедии. Больше одной серии для меня — ну никак )) Но о вкусах не спорят…как и не спорят о национальностях героев и актёров.

  • Илья 06:24 ПП 03/4/2014

    Не знаю, народ, лично мне сериал нравится. Постоянно захожу, жду новых серий.

  • Никита 06:23 ПП 03/4/2014

    Сериал нормальный есть где посмеяться,а так всем советую кухню на СТС

  • stpol 05:21 ПП 01/4/2014

    хороший сериал
    дядя Тимур отличный персонаж)

  • алина 01:51 ПП 01/4/2014

    очень прикольный сериал. не напрягающий

  • Макс 12:37 ПП 30/3/2014

    Ситком реально лучше всяких там интернов, которые хоть и смотрятся «дороже», а превратились в банальщину

    • Вадик 09:00 ПП 31/3/2014

      не нужно тут интернов обижать, да и вообще сравнивать… это принципиально разные сериалы

  • Миха 11:33 ДП 26/3/2014

    Что-то Русланчик подкумаривать начинает ))

    • Zeleniy 11:38 ДП 27/3/2014

      Начинает? Да он всю дорогу кумарит!

  • Boobs 04:27 ПП 25/3/2014

    Обожаю сериалы с КВНщиками и КВНщицами ))

  • Юрчик 06:45 ПП 24/3/2014

    Скулкина вообще такая большая тётя стала )) раньше она такой точно не была, мне даже нравилась…

  • Инга 06:50 ПП 18/3/2014

    Пошло и отвратительно! Его же дети смотрят!

    • Демьян 09:39 ПП 23/3/2014

      А вот это как раз неправда… юмор заведомо не для детей, даже там, где он совсем не пошлый… такой себе сериал о наболевшем… о жизненном ))

  • Гера 04:14 ПП 17/3/2014

    В принципе, если делать поправку на национальные особенности, то весьма себе неплохой ситком

    • Макс 09:38 ПП 23/3/2014

      А причем тут поправка? наоборот! Как раз за счет национальных особенностей вдвойне интересно!

  • Иринка 06:46 ПП 15/3/2014

    Если унылость можно назвать особенностью, то этот сериал характеризуется действительно особенным юмором ))

  • Berenika 12:01 ПП 13/3/2014

    Какой-то туалетный юмор постоянно.

  • Димон 11:44 ДП 12/3/2014

    Первые серии хорошо пошли, жду продолжения ))

  • Павел 09:41 ДП 10/3/2014

    юмор замечательный со своими особенностями, отличный от юмора в универе или интернах, где часто все строится на том, что кто-то чего-то недопонял. в общем мне сериал понравился. возможно потому, что сам я шучу в подобной манере

  • Светик 12:06 ПП 09/3/2014

    А я что-то вообще его не поняла, серии три посмотрела, и всё….

    • леонид 07:28 ПП 09/3/2014

      сериал отличный)

  • Яна 12:00 ПП 08/3/2014

    Уже обожаю этот сериал )

  • Леночка 12:44 ПП 07/3/2014

    Скулкина большая такая стала ))

  • Яровой 12:32 ПП 06/3/2014

    Думал, если КВНщики, то опять будут ненатурально играть… Ан-нет, не угадал ) всё классно ))

  • Виктор 07:30 ПП 05/3/2014

    Семейная жизнь – это кладезь для создателей фильмов и сериалов. Вот и на этот раз ситком «Дружба народов» повествует о том, каким может быть совместное проживание супругов. Что ж, скажу сразу — несмотря на в некоторой степени уже заезженную идею, сериал вышел весьма неплохим! Попробую объяснить почему.

    Итак, сразу же стоит отметить тот факт, что события, освещаемые в многосерийном фильме, взяты из нашей с вами реальности. Во время просмотра время от времени ловишь себя на мысли, что тебе всё это знакомо, и что ты либо сам был в похожей ситуации, либо становился ее свидетелем у знакомых или родственников. Только вот, к сожалению, в жизни не всегда получается относиться ко всему с юмором, как это делают герои ситкома.

    Идем далее. Авторы сумели не перейти ту тонкую грань, после которой начинаешь воспринимать увиденное как единственно верную инструкцию к действию. Здесь никто не говорит, что если делать вот так, то это плохо, а если так, то хорошо. Поэтому не возникает отторжения.

    Шабан и Нина Муслимовы решили показать жизнь супругов разных национальностей. Такой брак не особо приветствуется в обществе: возможно, всё дело в том, что люди подсознательно боятся всего неизвестного, с чем не приходилось сталкиваться ни им самим, ни их родителям. Однако создатели сериала в каждой серии через изображаемых ими героев говорят, что бояться тут нечего! Напротив, интернациональный брак — это повод для шуток и веселья, а не для разжигания проблем!

    Очень здорово, что в картине много юмора, ведь смех – это лучший способ отвлечься от проблем и поднять себе настроение! Безусловно, существует немало неудачных и несмешных ситкомов, но «Дружбу народов» к таким отнести явно нельзя.

    Сериал актуален для России, ведь в ней проживает более 190 народов, каждый из которых обладает своими особенностями, традициями и культурой. И, на самом деле, подобные межнациональные браки отнюдь не редкость в нашей огромной стране!

    Как мне показалось, основная мысль сериала следующая: совершенно не важно, одинаковая ли национальность у мужа и жены или разная. Если между людьми в браке нет любви, то ничто не сделает их счастливыми. Ведь если ознакомиться со статистикой разводов, то можно увидеть, как много русских семей разводится, и одинаковая национальность ничуть не сближает людей друг с другом и не прибавляет им взаимопонимания. Отсутствие любви способно даже мельчайшую проблему раздуть до размеров слона и спровоцировать начало бракоразводного процесса.

    Хочу сказать огромное спасибо создателям сериала, что они довольно оригинально и в тоже время ненавязчиво донесли до зрителя проблему важности любви в семье!

  • Скотч 05:34 ПП 05/3/2014

    Не слушайте никого. Сериал отличный. А если не нравится, то никто ж смотреть не заставляет. Юмор свежий, задумка необычная. Что вам ещё от сериала нужно?

  • Денис 03:23 ПП 05/3/2014

    не в стиле ТНТ( нудятина какая-то ((( полный ШЛАК. Не стоит внимания!

    • Скотч 05:33 ПП 05/3/2014

      Очень аргументированно… очень…

  • Роман 12:00 ПП 05/3/2014

    натурально так играют. смотреть можно ))

  • Никита 09:37 ДП 03/3/2014

    Ситком – это жанр комедии, отличительной чертой которого является действие, протекающее всегда в одном месте с одними и теми же героями. В центре данной ситуационной комедии находятся семейные отношения. Подобная тематика дает простор для фантазии авторов, ведь жизнь в браке полна всевозможных ситуаций, как счастливых, так и не очень. Это и понятно, потому что жить вместе начинают совершенно разные люди, воспитанные в разных условиях и имеющие разные привычки. А уж коли речь заходит о семье, разнородной по национальному признаку, то различий становится еще больше.

    Подобный жанр имеет одно неоспоримое преимущество перед всеми остальными: если по какой-либо причине не удалось посмотреть одну серию, то смысл утерян не будет. Сюжета, связывающего эпизоды в одну единую нить, нет, поэтому каждая серия – это своя история со своими событиями. Это очень удобно, поскольку современный бешеный темп жизни не всегда позволяет расслабиться у экрана. Да и продолжительность каждой серии (примерно 30 минут) не отнимет много времени и не отвлечет от запланированных дел.

    В первые дни весны канал СТС начинает трансляцию нового сериала «Дружба народов». Судя по названию, основной идеей станет утверждение, что люди, невзирая на национальность и разницу в происхождении, могут и должны жить дружно. Если отбросить сложившиеся стереотипы и перестать обращать внимание на национальность человека, то общаться станет намного приятнее и проще.

    Семья Муслимовых состоит из лезгина Джабраила и казачки Лены. Они не только являются мужем и женой, но и вместе владеют бизнесом: в Москве у них своя стоматология. Люди всегда лечили и будут лечить зубы, поэтому перебоя с клиентами у небольшого предприятия нет. Супруги неплохо зарабатывают, но денег никогда не бывает много: в большой семье постоянно есть на что потратить сбережения. Дети время от времени будут просить у родителей то одно, то другое, поэтому отдыхать и прохлаждаться Муслимовым некогда. Кстати, дети будут становиться причиной возникновения многих комичных ситуаций, что, безусловно, понравится зрителям и доставит немало хлопот Муслимовым.

    Вполне возможно, что сценаристы наделили героев рядом присущих им самим качеств: уж больно всё сходится – национальности, фамилия и другие мелкие детали, которые не могут быть простым совпадением. Ситуации, возникающие в каждой серии, не взяты с потолка – подобное случается сплошь и рядом в окружающей нас жизни.

    До премьеры остается совсем немного. Осталось только немного набраться терпения, чтобы потом от души посмеяться над лезгином и казачкой. Кто знает, может быть, кто-то из зрителей возьмет для себя на заметку информацию о том, как следует выходить из сложных жизненных ситуаций? Главные герои ко всему относятся с юмором, поэтому их семья, невзирая на различные невзгоды и бытовые сложности, не распадается.

  • Валера 09:37 ДП 02/3/2014

    Какие сериалы больше всего нравятся современной публике? Конечно же, ситкомы! Жанр ситуационной комедии достаточно свеж, и в то же время он настолько полюбился сегодняшним зрителям, что даже детективы, многосерийные триллеры и мелодрамы всё больше начинают походить на него. Суть в том, что сценаристы придумывают определённую ситуацию, а потом к ней привязывают самые разнообразные смешные случаи. И чем более нелепа «отправная точка» ситкома, тем больше остаётся пространства для полёта фантазии.

    В центре этой истории оказывается необычная лезгино-казахская семья. Казалось бы, откуда авторам-москвичам знать о менталитете этих народов? А вот тут-то и открывается весь секрет. Резидент «Comedywoman» Катя Скулкина (известная также как Олдскулкина) и Тимур Тания являются выходцами из гор Кавказа. Так что идея такой взрывной смеси пришла как-то сама собой. Лезгин и казашка, легко ли им будет ужиться вместе? Как будут мириться между собой их родственники?

    Лезгины – это немногочисленная народность, проживающая на территории Азербайджана и Дагестана. Все знают, что есть такой народный танец – лезгинка, а вот то, что Муслимов – это такая же обычная фамилия, как и Иванов, знают немногие. Так что, можете считать, что смотрите сериал про семью Ивановых. А вот в Казахстане всё несколько запутаннее.

    Эта страна гораздо ближе переняла «совковую» культуру, в частности, там очень большой процент христиан. Российским телезрителям поначалу может показаться, что менталитеты у этих двух народностей весьма схожи. Но если присмотреться поближе, то можно понять, что они различны во всём. Те и другие относятся к мусульманам, но даже в вере у них присутствует немало разногласий.

    Впрочем, зачем утомлять вас лишними подробностями. Всю разницу культур вы прочувствуете, начав смотреть «Дружбу народов». Давайте посмотрим, что же там по сюжету. Молодые прекрасно ладят между собой, нет, ну бывают разногласия, но их любовь помогает им справиться со всеми проблемами. Другое дело – родственники, хранители традиций и благие порицатели бесчинств чужой культуры.

    Слишком пафосно? Да нет, вот взять хотя бы случай, когда родители мужа увидели невестку в юбке до колен. Какой срам – колени видно! Молодым же приходится как-то пытаться мириться и друг с другом, и с назойливыми родственниками, не упускающими возможности поучить непутёвых детей уму-разуму. Впрочем, не будем портить вам впечатлений от просмотра. Можете не сомневаться, что море впечатлений и эмоций вам обеспечено.

  • Ызя 05:18 ПП 01/3/2014

    Катю Скулкину знаю — хорошая актриса, смешная и по-своему красивая.
    А кто такой этот ваш Теймураз Тания? хороший актер, аль по блату в кино попал?

    • Лена 12:03 ДП 02/3/2014

      КВНщик. Снимался в нескольких сериалах во второстепенных ролях. Но всегда смешной и запоминающийся. Интересно, как отыграет главную роль ))

  • Скотч 07:26 ПП 28/2/2014

    Идея неплоха — посмотрим на реализацию :))

    • Lilia 03:11 ПП 02/3/2014

      Не волнуйстесь, всё будет круто! Сериал — супер!

  • Ласка 12:36 ПП 28/2/2014

    Обещают, что кино будет классное. Хорошо, обожаю шикарные семейные ситкомы =)

  • Мурлон 04:51 ПП 27/2/2014

    Трейлер понравился, но хочется посмотреть хотя бы одну серию, чтобы понять, что за сериал, стоит ли смотреть.

    • DTS 08:31 ПП 27/2/2014

      Да первая-то по-любому смешная будет, тут уж постараются.
      Главное, чтобы потом не испортился…

  • Варя 01:32 ПП 27/2/2014

    А что, на фоне сегодняшних ситкомов идея очень даже необычная :) ждём-с…

    • ? 05:19 ПП 27/2/2014

      жду посмотрю с удавольствием

  • Лерчик 11:09 ПП 26/2/2014

    Ммм… предвкушаю :)

    • Добкин 12:20 ДП 27/2/2014

      Главное, чтобы на Ворониных не сильно было похоже )

  • Вадик 09:59 ПП 25/2/2014

    Порой люди объединяются в семьи, невзирая ни на разницу в возрасте, ни на национальные различия. В новом сериале Шабана Муслимова («Счастливы вместе») как раз и показывается жизнь семьи, состоящей из казачки и лезгина. В многосерийном фильме поднимаются серьезные и злободневные темы, но делаться это будет с юмором.

    Главные герои сериала счастливы. Причем, счастливы, несмотря на множественные различия между собой. Да, в их жизни есть немало разногласий, порой перетекающих в конфликты, недоразумений и разночтений. Однако у них получается жить дружно и весело, справляясь со всеми трудностями. В чем же их секрет? Супруги по-настоящему любят друг друга!

    Сценаристы Нина и Шабан Муслиновы хотели показать, что межнациональная любовь возможна. Кроме того, сильное чувство способно стирать грани между народами. Действительно, на территории России проживает более двухсот народностей, поэтому браки между представителями разных национальностей отнюдь не редки.

    Национальность – вовсе не повод отказывать себе в счастье. И уж точно она не показатель того, что семья долго не просуществует: статистика показывает, что нет никакой зависимости разводов от принадлежности супругов к той или иной этнической общности. Напротив, семьи, где и муж, и жена имеют одну национальность, распадаются не редко: вроде бы, люди неплохие, но не получается у них справиться с бытовыми трудностями, в результате чего каждый отправляется в поисках счастья в другое место.

    Семья в сериале показана не только крепкой, но и смешной: ее члены с юмором относятся к любой ситуации, возникающей в их жизни. Остается надеяться, что зрители, столкнувшись в своей практике с подобными трудностями, вспомнят увиденную когда-то серию и пересмотрят свое отношение к проблеме. Своими поступками герои доказывают, что с разводом спешить никогда не следует: может пройти пара дней, и всё будет казаться уже не таким трагичным, как поначалу.

    В главных ролях – участники КВН: Теймураз Тания и Екатерина Скулкина. Но и простые актеры не отстают от своих коллег, шутя не хуже опытных комиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации