Не пропустите

7 Отзывов к "Духless 2 (2015) смотреть фильм онлайн"

  • vhov2009 09:34 ДП 21/4/2015

    Эта картина предназначена для тех, у кого начисто отсутствует мозг. Очередной фильм, который снят для быдла. И это становится очевидным с первых минут просмотра. Картина не понравилась своим глупым сюжетом и затасканными шутками.

    Люди, задайтесь банальным и простым до невозможности вопросом: «Как человек, имеющий высшее образование, человек, который умеет зарабатывать огромные деньги и знает, как обойти абсолютно любую систему, решает подписать доверенность на субъекта, которого он впервые видит за всю свою жизнь?» И этот человек цитирует Салтыкова-Щедрина.

  • Голубь 09:33 ДП 26/3/2015

    Продолжение получилось нисколько не хуже предыдущей части, что удивительно, поскольку обычно всё бывает совсем наоборот. Данное кино снято превосходно! Я после просмотра реально загрузился тем, а можно ли вообще как-то заработать большие деньги в наше время. Кино посмотрел не зря: оно дает богатую пищу для глубоких размышлений и рождает в голове массу свежих оригинальных идей.

  • Санечек 10:36 ДП 22/3/2015

    Сначала фильм заинтриговал, но не надолго. На следующем этапе сюжет стал унылым, скучным и нудным до безобразия. Свою печальную роль сыграла музыка, отсутствие озвучки, зеленый экран и т. д. Красота съемок не спасла. Чувствовалось неумение создателей, которые даже при таком размахе не смогли снять хороший фильм. Актеры играли роли без особого энтузиазма и надрыва, что сразу видно. Видимо, режиссер перед съемками их не вдохновил. Финальная часть вообще опустилась ниже плинтуса. Я не видел первую часть, о чем не жалею. Думаю, что и тем, кто видел начало, тут делать нечего. Таков мой скромный вердикт! Готов ответить за каждое свое сказанное слово!

  • stud 10:47 ДП 18/3/2015

    Любителям фильмов в стиле фон Триера или фанатам последней работы Звягинцева на этом фильме делать нечего. Данная лента снова показывает нам всю ту грязь, в которой мы проживаем. И если большинство уже даже перестало барахтаться, стараясь выбраться, некоторые продолжают пытаться выплыть. После просмотра в мозгу укоренилась мысль о том, что среди нас всё еще есть хорошие люди, несмотря на ужасную жизнь вокруг.

  • Kolys 06:41 ПП 15/3/2015

    Картина попросту не имеет сюжета. В первой части ленты герой Макс предстал перед зрителями зажиточным подонком, с которым судьба сыграла злую шутку, в результате которой он превратился в другого человека. Вторая часть снова показывает Макса богатым подонком. Он опять попадает под превратности судьбы. И, как это ни странно, вновь станет новым человеком. В чем же суть данного творения? Ведь мораль картины остается на неизменном месте!

    Зрителю, по-видимому, предлагают посмотреть на различные финансовые махинации? Однако, на мой взгляд, сегодня снято множество намного более интересных картин на данную тематику. Тем более что в них все намного лучше обосновано.

    Это творение подойдет лузерам, которым приносят радость неудачи других. Не более того!!

  • NikaNin 08:10 ПП 10/3/2015

    Кино очень хорошее. Не могу согласиться с теми, кто утверждает, что герой стал тварью. Да, денег у него заметно прибавилось, но вместе с тем изменилось и его мировоззрение: теперь он является активным борцом с коррупцией. Очень хорошо показали власть, погрязшую во взяточничестве. Особенно запомнился эпизод с ворованной картиной. Короче, фильм просто достоин того, чтобы его посмотреть.

  • Imendan 10:47 ДП 05/3/2015

    Редко случается такое, но после просмотра хочется заорать диким воплем «Бабки! Бабки! Бабки!». Давно известна простая истина: либо человек находится в «системе», удачно встроившись, либо он идет против нее. Первый вариант означает, что ты на гребне волны успеха. А как только начинается второй вариант, то ты камне идешь на дно, а бывшие товарищи тебя еще и топят сильнее. Именно об этом данный крутой фильм. Он описывает реалии жизни в нынешних постсоветских странах. Сурово и реально. Не все могут удачно вписаться в «систему», поэтому баррикад на жизненном пути весьма много. Каждый после просмотра делает свои выводы. Я вот решил насобирать побольше денег и стать дауншифтером. И вся печаль в том, что у нас даже через сто-двести лет ничего не изменится. Люди будут пить, воровать, жить ради своих низменных желаний и принижать при этом остальных. Человек разумный нашего времени…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации