Не пропустите

10 комментариев к записи "Еврейское счастье Познер (2016) смотреть онлайн (все серии)"

  • yuliatalapa 01:09 ПП 11/4/2016

    Начинала смотреть скептически – ну, что Познер может сообщить нового мне, 25 лет живущей в Израиле? Или хвалить будет, или ругать… Но фильм получился потрясающий! Снимаю шляпу перед тем, как ему удалось передать всю противоречивость, неоднозначность и пародоксальность этой страны, никого не судя и не принимая ничью сторону. Настоящий взгляд изнутри. А Ваня вообще-то там лишний…

  • Симон 02:08 ПП 08/4/2016

    Весьма интересной была бывозможность создания подобного фильма о сосуществовании армян и мусульман с подробнейшим анализом истории устами и тех и других

  • opera 12:24 ПП 03/2/2016

    Что за мифическая страна Палестина? Какие города и сёла? Эта баба просто откровенно врет.

  • александр 12:48 ПП 25/1/2016

    Евреи , живут долго . Помнят многое. Мы помним роль( решающая) именно русских в войне 41-45 годов. За эту Победу, вам вечная слава и память в веках. Помним Сталина и его усилия при создании Израиля. Возможно , этот поступок спасает его там , где он находится сейчас. Мы открыты для хороших и нормальных людей! Мы против войны между Россией и Украиной! Так не должно быть.

  • Leonid 01:58 ПП 18/1/2016

    Во втором фильме о Тель-Авиве допущена грубая ошибка.Познер назвал офицера французской армии еврея Дрейфуса ,обвиненным в шпионаже в пользу Германии – Менахемом Бейлисом, которого обвинили в ритуальном убийстве в Киеве. Журналисту такого уровня вообще-то можно и более тщательно работать.

  • Матвей 12:08 ПП 18/1/2016

    Мне фильм понравился. По поводу серии “Война и мир” замечу, что неплохо было бы обратить внимание на религиозных деятелей с обеих сторон. А они -то и раздувают конфликт прежде всего…
    И вообще, религия возродила Израиль, она же его и , если не погубит, то явно притормозит в развитии и уже делает это.
    Государство должно отделиться от религии

  • Лидия 08:50 ПП 17/1/2016

    Спасибо! Смотрела на одном дыхании! Очень всё не однозначно с арабами. Конца конфликту не видно – у каждого своя правда. Всё что связано с обычной жизнью, бытом – очень интересно, с юмором, присущим евреям, в том числе знакомым, По тем признакам, которые ДОЛЖНЫ быть у евреев у себя (русской) обнаружила только один – не переношу молочное с мясным с детства!)))) Как жаль, что этого мало, чтобы перебраться в Израиль))))

  • ольга 06:39 ПП 16/1/2016

    Потрясающие фильмы … Мне очень было интересно Спасибо
    Юмор История Реалии жизни собраны в некий микс.. Здорово

  • Ирина 07:08 ПП 13/1/2016

    очень однобокий взгляд. такое впечатление, что Познер осуждает израильтян, что они пытаются защитить себя и своих детей. полное разочарование от фильма. поверхностно все. что-то не показывает, как этих трех мальчиков замучили и тела выкинули в пустыню. что на них были признаки применяемых к ним прижизненных пыток. да уж.

  • almira 11:39 ДП 10/1/2016

    всегда с интересом смотрю путешествия Познера и Урганта, очень понравился цикл про Германию, с интересом посмотрела эту серию, прям в предвкушении очередных!!!нравится!!! во многом согласна с Познером, хотя у меня к нему двойственное отношение, ну а Ургант, как всегда : чувак, кторый разряжает обстановку)))

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации