Не пропустите

1 Отзыв к "Если твоя девушка – зомби (2014) смотреть фильм онлайн"

  • Вадим 01:16 ПП 12/9/2014

    Проблемы у людей возникают разные. С одними справиться проще, с другими – сложнее. Но как быть, если твоя девушка – зомби? С такой необычной ситуацией столкнулся главный герой. Гибель Бэт стала для него трагедией, но это было лишь начало всех проблем. Проводя многие часы у надгробия возлюбленной, Зак спросил у Бога, почему он забрал её. Он очень хотел, чтобы девушка вернулась, чтобы судьба дала им шанс побыть вместе ещё хотя бы недолго.

    Но он даже не думал, что может быть услышанным. Тоскуя по любимой, Зак частенько наведывался к её родителям. И вот однажды они ошарашили его новостью – их дочь вернулась, воскреснув из мёртвых. Зак не мог поверить, но девушка неожиданно забежала в комнату. Похоже, она и сама считает себя «живее всех живых», удивляясь, почему вдруг все её вещи оказались сложенными в коробки.

    Но парень относится к происходящему с опаской, ведь он сам присутствовал на похоронах, и сомнений в том, что девушка мертва, ни у кого не возникло. И вот она здесь, живая и улыбающаяся. Поначалу Зак отказывался верить, что случилось такое чудо. Но вот она, его любимая Бэт, стоит перед ним, улыбается и выглядит, как обычная жизнерадостная девушка – совсем не похожа на зомби.

    Конечно же, наш герой был несказанно рад этому, а потому поспешил пригласить вернувшуюся к жизни девушку на свидание. Но довольно скоро он стал замечать, что она уже немного не та. Её регулярно посещают приступы ярости, она порой ведёт себя совершенно необъяснимо, сама же считает это нормальным.

    У неё начинается настоящее раздвоение личности. Иногда она полностью теряет над собой контроль, и тогда ведёт себя, словно изголодавшийся зверь. Зак изо всех сил старался усмирять её и относиться к подобным странностям спокойно. Но когда она впервые съела человека, он уже не мог молчать. Только теперь он понял, что она вообще никогда и ничего не ест. И теперь секрет понятен: единственная еда, которую принимает её желудок – человеческое мясо.

    Постепенно она все чаще теряет над собой контроль, а некоторые люди даже начинают охотиться за ней. Но Зак не готов снова потерять любимую, а потому ищет способ спасти её. Он уверен, что сейчас в неё соседствуют две силы, и если удастся изгнать тёмную, то его любимая Бэт перестанет есть людей и снова станет такой, как раньше… Вот такой вот мистический триллер, исполненный черного юмора, получился у создателей фильма. Посмотреть стоит однозначно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации