Не пропустите

17 Отзывов к "Need for Speed: Жажда скорости (2014) смотреть фильм онлайн"

  • stark91 11:35 ПП 15/10/2015

    сравнить можно только с дешевым индийским кино. осталось только коня на бок положить и под прицепом проехать. и конечно же весь фильм такие переглядки друг на друга….дух захватывает. ПРИГОВОР СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!! НУЖНО ЖЕ СЕБЯ ПОЗЛИТЬ. а вообще конечно стыдно за режиссера, это ж надо такую чушь снять…

  • Unsurpassed 10:12 ПП 02/8/2015

    Фильм достаточно неплох в целом, однако сюжет оставляет желать лучшего, да и актеры, честно говоря, не особо старались. Интересно было бы увидеть продолжение. За данный фильм – твердая 8-ка.

  • Suleymenov 07:56 ПП 14/12/2014

    фильм если честно полная туфта :-P .игра актеров эт просто пздц. Ничего нового я здесь не увидел…. ах да когда у коповской тачки задний мост оторвался,ну дык это было и в фильме угнать за 60 сек.рейтинг здесь слишком завышен 8ка максимум, но не 9.

  • Эмиль 07:15 ПП 01/5/2014

    Классный фильм отвечаю!!!!

  • wed 10:20 ПП 25/3/2014

    Фильм просто бомба))

  • dinamo 05:20 ПП 23/3/2014

    Фильм просто бомба)))

  • аноним 12:33 ДП 20/3/2014

    фильм отличный!!!! смотрите в кино!!!

  • Костя 05:42 ПП 19/3/2014

    просто улееет) только с кино! время пролетело очень быстро) надеюсь на 2 часть

  • Жорж 12:21 ПП 18/3/2014

    Ну всё, убедили, фильм хороший )) уже с нетерпением жду — выкладывайте поскорее! ))

  • Кеша 11:49 ПП 17/3/2014

    За основу фильма про крутых парней, готовых ночи напролет гонять по узким городским улочкам, рискуя своими машинами и здоровьем, взята игра Need For Speed The Run, где, в отличие от остальных игр знаменитой серии, есть сюжет. Конечно, сценарий картины сильно отличается от игры, однако те, кто знакомы с данным продуктом, без труда узнают знакомые моменты.

    Режиссер Скотт Во делает упор, в первую очередь, на экшен и потрясающие автомобили, вылизанные до блеска и наделенные мощнейшими моторами. Стоит заметить, что создатели фильма решили использовать как можно меньше спецэффектов, делая ставку на реалистичность. Актеры, исполняющие главные роли, даже специально учились управлять скоростными машинами на одной из трасс в Калифорнии.

    Тоби (его роль исполняет Аарон Пол, известный, прежде всего, по знаменитому сериалу «Во все тяжкие») прирожденный механик. У многих он ассоциируется именно с этой ролью, поэтому, идя на фильм, я немного опасался, что он не сумеет вырваться из данного образа, однако Пол мастерски справился с поставленной перед ним задачей. Он обожает копаться в своем гараже, ремонтируя машины и даруя им вторую жизнь. Кроме того, он неплохо водит. В жизни Тоби не так много радостей: одна из немногих вещей, что приносит ему по-настоящему большое удовольствие, это уличные гонки.

    Сюжет картины не претендует на оригинальность: однажды погибает лучший друг Тоби, который помогал ему в автомастерской, а обвиняют в этом его самого. Попав в тюрьму, механик поклялся себе, что обязательно отомстит, когда выйдет на свободу.

    Одним из отрицательных моментов фильма, на мой взгляд, является зашкаливающее число супердорогих машин типа Ламборджини и Бугатти (хотя кому-то, возможно, данное обстоятельство покажется достоинством). Кстати, этим же грешат последние игры этой серии. Лично мне хотелось бы увидеть чего-то более обыденного и доступного, однако персонажи картины гоняют исключительно на таких авто.

    Порадовал и саундтрек, который наверняка по достоинству оценят фанаты группы Linkin Park. В общем, получился качественный экшен, где есть место не только гонкам, но также любовной линии и драме.

  • Костя 09:05 ПП 16/3/2014

    Я уже фильм поглядел в кино. Очень понравился))

  • Pesi 03:01 ДП 16/3/2014

    Фильм просто супер. Буря эмоций и адреналина. Посмотрите, не пожалеете

  • andrey 12:06 ДП 13/3/2014

    херня будет, а не фильм

    • Аноним 01:39 ДП 14/3/2014

      Мудак закрой рот

  • Марго 10:32 ДП 11/3/2014

    Все фанаты одноименной компьютерной игры просто обязаны посмотреть сей шедевр. Здорово. Такой непередаваемый словами драйв, ощущение полета, мощи мотора, биения горячего сердца, жаждущего мести. Иногда создатели даже в «автомобильных» историях умудряются затянуть действо. Это не тот случай. Динамично, красиво. Хоть бюджет, по меркам Голливуда, не так велик, новинка выглядит более чем достойно: Мустанг, собранный вручную специально для фильма, шикарен. Страшно подумать, машинка может разгоняться до трехсот км и больше.

    Сюжет стандартен для картины такого жанра. Есть талантливый парень. Механик от бога постоянно что-то собирает, испытывает. Даже если в распоряжении самородка всего лишь старенький хлам, он в состоянии сотворить из него автошедевр, который даст фору любому супернавороченному авто. Все дело в сердце любой машины, в ее моторе. Ну, и какой автомеханик не мечтает погонять по городским улицам, чтобы попробовать свои моторы в деле? И Тоби в компании лучшего друга неоднократно был участником этих уличных гонок. Пока не случилось несчастье: приятель погиб.

    Дело преподносится таким образом, что виновным делают главного героя. Годы тюрьмы не ослабили желания невинно осужденного отомстить и за смерть друга, и за свою неволю. Охота начинается. Обиженный и оскорбленный не готов идти на компромиссы. К чему он действительно готов, так это к решительным действиям. Он вспоминает, каково это летать по улицам на «бомбовском» авто.

    Всего в этой истории про дружбу, предательство и машины в меру: музыки, прекрасных молоденьких девочек, страстей, злодеев, аварий, скорости…Пусть сюжет не блещет новизной, пусть иногда кажется, что герой совсем уж ненатурально крут, смотреть фильм удовольствие. Кажется, мир вокруг тебя начинает двигаться еще быстрее, и тебе придавая ускорение. Так натурально показаны гонки, что дух замирает, а ноги сами начинают искать педали. Несколько раз за фильм ловил себя на рефлекторном движении. Когда машина превращается почти в самолет, весь мир действительно будто замирает. Сразу на ум приходит рекламный слоган на тему йогуртов: « И пусть весь мир подождет»…

  • Mister Iceman 777 08:25 ПП 09/3/2014

    Откуда у этих бомжей деньги на на гиперкары стомостью более 1 млн. евро?И каким надо быть дибилом чтобы на этих дорогих авто участвовать в нелегальной гонке?И уйти от полиции даже на этих машинах НЕВОЗМОЖНО!Они не покажут всю свою мощь не то что на общественных дорогах,но даже и на треке!В принципе эти гонки можно было выиграть на Subaru IMPREZA или на мотоцикле.Фильм БРЕД!!!
    P.S.
    Школота меня не поймёт.

  • Матвей 07:36 ПП 09/3/2014

    «NeedforSpeed» – одна из самых ожидаемых премьер 2014 года. Как и любой другой фильм, являющийся франшизой компьютерной игры, он построен на незатейливом сюжете, а весь его потенциал скрыт в невероятных спецэффектах, захватывающем экшне и неудержимой динамике. В основу фильма положен сюжет игры «NFS: TheRun». Хоть эта часть и не была самой успешной и популярной, но она одна из всей серии построена на более-менее осмысленном сюжете.

    А что же спецэффекты? Здесь фильму есть чем похвастаться, особенной похвалы заслуживает то, что сами гонки и даже крушения получены путём натуральной съемки. Удивительно, конечно, фильм снят по игре, а в работе так мало использовалась компьютерная графика. Но всё обстоит именно так, режиссер очень хотел угодить привередливому зрителю, который придёт в кинотеатр именно за тем, чтобы посмотреть на хорошие, натуральные и реалистичные спецэффекты.

    Порадовал и актерский состав. Аарон Пол давно полюбился зрителям, хоть и примелькался в амплуа наркоторговца из затяжного проекта «Во все тяжкие», а потому привыкнуть к новому типажу поначалу непросто. Майкла Китона вообще можно назвать ветераном крутого экшна, где ему всегда достаются второстепенные, но очень яркие роли. Роль Доминика Купера поначалу удивляет, ведь ему совсем не идут отрицательные типажи. Но вскоре зритель понимает, что на эту роль он подходит просто идеально.

    Итак, о чем же фильм? Из названия уже понятно, что речь идет о бегстве и преследовании. Но кто и кого преследует? Давайте-ка разберемся. Главный герой – молодой парень по имени Тоби, автомеханик и гонщик. В одном он лучший из лучших, в другом – просто любитель, но тоже весьма неплох. Без лишних заморочек он может оснастить любой двигатель турбиной и выжать из него невероятную мощь. Именно это увлечение и привело его в нелегальные уличные гонки, в заездах которых участвовал его лучший друг.

    И вот в одной из гонок машина приятеля вышла из строя, а сам он погиб. Вскоре стало понятно, что машина сломалась не сама по себе, а это сделал кто-то умышленно. Вот только кто? Все подозрения упали на Тоби, в результате чего он и угодил за решетку. Всё время, проведенное там, наш герой вынашивал план мести. И вот свершилось, он на свободе и может водворить свой план в жизнь. Что же он надумал? Смотрите фильм, и всё узнаете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации