Не пропустите

7 Отзывов к "Заложница 3 (2015) смотреть фильм онлайн"

  • euginkimberly 11:29 ПП 03/11/2015

    У мужика не жизнь а каторга, все серии то дочь, до мать, теперь убийства. Конечно две первые части были супер, но это понравилась на много меньше, очень предсказуемый фильм, хотя в конце не ожидал

  • damnable 12:36 ПП 28/4/2015

    Фильм понравился.Лиам мой любимый актер.Поразительно то что в 62 года,двигается как молодой пацан! Но как фильм – думаю,не хвает экшена…Обьясняю себе это тем что Лиам уже не молод…Были кое-какие баги) Когда Стюард садится на свою Mercedes W 221 …через секунду кадр менятется,машина превращается в W 222 )))

  • Lemoner 07:42 ПП 06/2/2015

    Фантастически превосходная лента, с какой бы стороны её ни рассматривали. В ней практически невозможно найти возможные недостатки и досадные погрешности. Она захватывает с первой же собственной секунды, после не давая публике опомниться даже на мимолётное мгновение. Думаю, каждый просто обязан ознакомиться с данным творением! А те, кто видел первые части, должны стараться увидеть и эту с особым рвением.

  • kha 10:17 ПП 03/2/2015

    Советую перед просмотром третьей части подготовиться и посмотреть первые две. По крайней мере, тем, кто их не видел. Эта часть не хуже предыдущих. Актеры превосходны, сюжет закручен, постановка суперская! Я реально наслаждался каждым моментом, как и моя девушка, которая разбирается в хороших фильмах. Десятка от меня и моей подруги. Рекомендуем всем!!!

  • Aishatik 04:26 ПП 31/1/2015

    Третья часть, вопреки всем моим опасениям, не подвела! Вся трилогия получилась безупречной! Фильм полон динамики, напряжения и драйва, а Лиам Нисон дополняет всё это своей восхитительной игрой!

    Фильмов, у которых одинаковы хорошие как первые части, так и все последующие, можно пересчитать на пальцах рук, и «Заложница» как раз таки входит в их число. Можно смело смотреть любую серию, не боясь нарваться на халтуру.

  • TONI123 07:17 ПП 21/1/2015

    Я не предполагал, что у этого фильма выйдет очередное продолжение. Первая часть, бесспорно, была лучшей в своем жанре. Второй фильм, как это обычно бывает, оказался похуже, но все равно был терпимым: этакий средненький боевичок, интересный для тех, кто жаждал увидеть продолжение. Но третьего фильма, я думаю, не ожидал никто. Это не тот жанр, в котором стоит делать трилогию.

    Начну с сюжета. Тут, на первый взгляд, всё нормально. Примерно к завершению первого получаса думаешь, что финал очевиден и ничего необычного произойти не может. Но потом вдруг всё в корне меняется, а потом, когда до конца остается примерно 20-25 минут, меняется еще раз. Сюжет, хоть и уступает первым двум частям, но, благодаря неожиданным поворотам, кажется интересным.

    Актеры одинаково хорошо справляются с задачей во всех трех эпизодах. Последняя часть примечательна тем, что здесь появляется любимец публики – Уитакер. Он по мастерству переплевывает всех вместе взятых, кроме Нисона. Кстати, именно ради Лиама я и стал смотреть это кино: даже если фильм слабый, Нисон всегда спасает его. Пусть ему уже 62 года, но он даст большую фору любому молодому!

    Про музыку сказать ничего плохого не могу: она дополняет происходящее на экране действо и разряжает обстановку там, где это необходимо.

    Надеюсь, что третья часть станет последней в цикле про приключения Брайана Миллса. Хотя вполне вероятно, что у авторов проекта может появиться безумная идея выпустить очередное продолжение.

    Третий фильм — самый плохой из всей трилогии, но это совсем не означает, что смотреть его не ндо. Просто он меркнет на фоне своих предшественников, потому и кажется слабым, но на самом деле – это добротный боевик, который оценят по достоинству любители жанра.

  • TTF2 10:18 ПП 18/1/2015

    Картина демонстрирует, что злоумышленники будут мстить до тех пор, пока полиция не угасит их желание к криминальным поступкам. Ведь для работников органов правопорядка и спецслужб термин «бывший» — это не оправдание. К примеру, если кто-либо одиножды решил сотрудничать с мафиозными группировками и совершил преступление, то даже если он в дальнейшем примет решение отказаться от сотрудничества со злоумышленниками, то преследование работников полиции ему обеспечено пожизненно. Тот, кто хоть единожды связывался с криминалом, является преступником навсегда. У преступников ведь нет ни малейших границ и этикета, потому они обходят другим путем, которым пожелают.

    Мафия начинает действия с тыла, потому причиняют большую боль родным. Герой ленты, которого зовут Миллс, первым начал вражду с убийства руководителя албанской группировки преступников. Преступники, зарабатывающие похищениями людей за выкупы, украли одну девочку. Но могли ли они подумать, что та окажется дочерью одного авторитетного спецагента.

    Девушка решила слетать с подругой в Париж, где их и украли злоумышленники. Но Миллс имеет огромные связи. Потому ему удалось обнаружить место, в котором бандиты скрывают его дочь и ее подругу. В распоряжении у спецагента всего 96 часов. Если он не успеет, то уже не найдет следов любимой дочери.

    Дочь – его единственный ребенок, которого он очень любит. Потому агент со злости сам отправился и разгромил квартиру, в которой содержали девочек. Помогли ему профессиональные умения. Также он попутно убил главаря банды. Конечно, ему удалось освободить дочь и ее лучшую подругу. Однако Миллс попал в поле зрения лучшего приятеля главаря банды. Мафия обязательно накажет его за этот поступок. У главаря, которого убил Миллс, есть отец по имени Мурад. Он готов на любые ухищрения и махинации ради мести за любимого сына. Он уверен, что за кровь необходимо отвечать кровью. Потому Мурад решается похитить Миллса вместе с его любимой женой. Теперь уже перед дочерью стоит непростая задача. Ведь ей необходимо вспомнить все те приемы, которых учил ее отец, а затем спасти родителей из рук преступников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации