Не пропустите

9 комментариев к записи "Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013) смотреть мультфильм онлайн"

  • Дарья 04:46 ПП 31/10/2014

    Скучноватый мульт, Иван-слабак. Полет на луну вообще не понятен, к чему это… Первая часть покруче. Ребенок на десятой минуте спать пошел.

  • Коляда 02:56 ПП 23/6/2014

    Нет,вторую часть не осилила,хотя все наши мультики обожаю,и смотрела не один раз,но эта часть,что-то с чем-то,как будто у нас шутки кончились,и достали из закромов самые последние,что были отнесены к “тонкому” юмору)

  • Дмитрий 03:03 ПП 19/1/2014

    Шлак для детей которые еще ничего не смыслят, лет так от 0 до 3х

  • ангелина 10:10 ПП 11/1/2014

    хочется самого мультика а не трейлера

  • Luna 04:20 ПП 06/1/2014

    моя подруга ходила на мультик и сказала мне, что оборжалась так, что аж во сне ржала

  • царевич 12:56 ПП 04/1/2014

    Ивану Царевичу все не дают спокойной жизни. Все с ним разные истории приключаются, разные опасности его да Волка Серого настигают! После свадьбы удалой приходится Ивану пуще прежнего работать: государь к себе на службу взял да чин новый присвоил, нужно ему соответствовать. А Василиса (которая была Премудрой из-за своей повышенной любви к книжкам) стала прекрасной женой. Год прожили душа в душу, второй, третий… И вот начались проблемы! Василисе не нравится, что Иван (то л Царевич он, то ли Дурак) не обращает внимание на красоту ее да ум. Все домой придет только, крикнет: «Эй, мать, на стол накрывай!». Да спать чуть ли не за столом уляжется. Все эта государственная служба проклятая! Все она из него силы высасывает! Ну а дальше по сюжету… Василиса принимает для себя решение придумать что-то такое, чтобы Иван любовь свою да нежность супружескую доказал!

    Иван Царевич

    Отважный, мужественный, смелый и еще немножечко… дурак. Чин государственный есть, а вот справиться со всеми проблемами за один раз сил не хватает. Ну ничего. Будет и на его улице праздник!

    Серый Волк

    Надежный помощник, друг и товарищ, с которым и за тридевять земель можно отправиться, и на другую планету слетать! Серый Волк прошел с Иваном все испытания и сложности (это мы могли видеть по предыдущим частям). А еще за плечами у Волка служба государственная, служба сложная. Ну а уж что творил четырехлапый в армии!

    Василиса

    Жена Ивана, которая и заварила всю кашу с приключениями, с собственным похищением… Она была недовольна своим мужем Иваном, топала ножками да била кулачками в стенку: «как это он на меня никакого внимания не обращает!? Ах, какой подлец, какой подлец! Не для того я за него заму выходила, чтобы одна дома в скукоте прозябать!»

    Кот

    Ученый, как все помнят. Черный окрас, очки на кошачьем носу и куча умных идей в голове… На сей раз он решает доказать теорию о том, что наша планета не имеет форму шара. Кот после своих исследований уверен, что планета похожа на блин, что ее держит черепаха. А подпирают черепах три слона (все так, как и полагается).

    Старые добрые герои и история, созданная на новый лад. Кто же на самом деле похитил Василису? А сможет ли мужественный да умный Иван в паре с Серым Волком отыскать эту красотку? Какие им приключения придется пережить ради спасения

  • Андрей 02:22 ПП 31/12/2013

    Иван Царевич вместе со своей возлюбленной Василисой – счастливые молодожены. Они начинают совместную супружескую жизнь, но можно ли назвать их абсолютно счастливой парой? Иван старательно трудится на благо своего государства, оберегает Русь-матушку от всяческой нечисти и окаянных супостатов.

    С первыми проблесками зари Иван отправляется в дозор вместе с верным своим сослуживцем Серым Волком. До поздней ночи они следят за развитием обороноспособности царства. Есть у Ивана и заветная мечта – уделять охране рубежей Тридевятого государства еще больше сил и внимания. В глубине души Царевич мнит себя эдаким славянским супергероем (мы помним этот момент из первой части анимации).

    Всю свою жизнь Царевич кладет на алтарь великой цели – уберечь и спасти всех обитателей подвластных ему территорий. А вот для создания семейного уюта и обустройства очага у нашего супермена попросту не хватает времени. Достойное ли это поведение для молодого супруга, едва вступившего в брачный союз? Естественно, складывающаяся картина не приводит в восторг Василису – красавицу-жену и умницу-разумницу.

    Если любимой жене не уделять должного внимания, это может привести к плачевным результатам – она будет тосковать и медленно чахнуть подобно цветку, лишившемуся солнца. Государственные дела вытеснили обещанную романтику. Иван совсем запамятовал о том, что тонкая женская натура весьма ранима, а его мужское предназначение – охранять дорогую половинку.

    Мультфильм поведает зрителю о том, что может произойти в ситуации, когда работа выходит на первый план, а семейные ценности отступают в тень. Тоскующая девушка склонна к любым сумасбродствам – например, организации собственного похищения. Пущай милый побеспокоится, вспомнит о своей ненаглядной и уделит ей, наконец, внимание! Пусть докажет, что ради Василисы готов даже на край света отправиться – только бы вернуть свое счастье!

    Ивану Царевичу и его собрату Серому Волку предстоит дальняя, наполненная опасностями, дорога. Смогут ли витязи в очередной раз уберечь Русь от окаянных недругов? Вернуться ли целыми и невредимыми али сгинут в чужой сторонушке? И, наконец, возвратится ли былая романтика в отношения Ивана и Василисы?

  • Сергей 11:43 ДП 30/12/2013

    Тридевятое царство, тридевятое государство наполнилось покоем. Тишь да гладь царят в нем. Иван-царевич взял в жены Василису, началась у них простая семейная жизнь. Больше нет очарования и романтики. Даже сказкой не пахнет! Иван все пропадает на работе-государственной службе: то там у него дела, то там проблемы, то там неполадки, а Василиса (как и любая прилежная жена) сидит себе дома. Ужин приготовит, в доме приберется, пряжей сядет заниматься… Все скукота бессмертная! И как только можно жить в тишине да в скукоте такой? Василиса корит муженька, топчет ножками: «Хочу романтики! Хочу жизни интересной! Хочу, чтобы ты на меня внимание свое обращал!». А что Иван? У него на государевой службе дел полным-полно. Без Волка-напарника да помощника своего точно бы пропал! Приходит домой Иван только с одной целью: завалиться поспать, чтобы сил набраться да на завтрашний день на работу пойти. То купцы требуют торговых скидок, то послы иностранные приезжают, то пакостник какой начинает чудить, то сам государь подписывает указы, сам не понимая, что творит. Эх, Василисе всех этих дел не понять! Она же девушка. И она хочет (как и любая девушка) романтики, отношений до бабочек в животе, купания в любви и нежности. А что Иван? Не может даже на соседний пруд сводить, чтобы искупнуться из-за дел своих! Куда уж там купание в любви!

    Долго думала капризная Василиса о том, как бы жизнь свою устроить да разнообразить. И придумала! Надо организовать мое похищение! Да так, чтобы Иван испугался, на серого Волка сел да начал искать красавицу! Он же несколько лет назад так преданно искал, так желал увидеть свою ненаглядную! Вот и теперь пускай возьмет себя в руки и отыщет! Чего ему стоит?

    Правда, все мысли красавицы оказались расхожими с делом. Она думала, что похитят ее люди, с которыми она об этом заранее договорилась, а в результате… Темный лес, темный мешок, странная изба да люди рядом. Кто так ловок «под шумок» успел похитить царевну по-настоящему?

    И что делать бедному Ивану? Где искать свою суженую-ряженую? А ведь он еще не знает о желании Василисы изменить ход времени! Потрясающие своим накалом страстей и завораживающие юмором приключения гарантированы! Вот только сможет ли Иван спасти свою красавицу? Удастся ли ему вернуть красотку Василису?

  • natasha33 05:36 ПП 28/12/2013

    Мульт отличный, получила массу удовольствия, много тонкого юмора. Всем рекомендую.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации