Не пропустите

15 Отзывов к "Игра в имитацию (2015) смотреть фильм онлайн"

  • Pavlyk 12:27 ПП 06/11/2015

    Фильм бесподобный, очень очень понравился, сюжет просто невероятно хорош, игра актеров на высоте. Смотреть всем.

  • kinoman 10:07 ПП 06/5/2015

    игра актеров на высоте, конечно, но даже учитывая мое пристрастие к интеллектуальным сюжетам-очень уж затянут и нудноват! Так что любителям экшена точно смотреть не стоит. Ну и рейтинг как у многих фильмов завышен, поскольку люди его просто не смотрели

  • Epatage 10:36 ПП 26/4/2015

    Это шедевр. Все блестяще сыграли. Лучший фильм за последнее время. 100000000 из 10. Смотреть не пересмотреть. Бенедикту поклон за такую прекрасную игру.

  • Masha14 10:02 ДП 24/2/2015

    После просмотра фильма я буквально потеряла дар речи! Люди, не ведитесь на то, что почти нет рекламы этого кино — картина бесподобна! Основные события войны показаны здесь через биографию главного героя, причем все приправлено мелодрамой. Камебрбэтч и Найтли просто великолепны и бесподобны! Картина должна понравиться всем людям, вне зависимости от предпочтений по жанрам.

  • ruslan1980 04:46 ПП 17/2/2015

    Честно говоря, не ожидал многого, поскольку не являюсь фанатом актеров, исполняющих главные роли. Однако и их игрой, и постановкой, и сюжетом приятно удивлён. Посмотреть однозначно стоит.

    Фильм не особо философский, но смысл очень глубокий, ведь это история личности. Здесь описываются человеческие отношения и то, как единственный человек способен повлиять на глобальный ход мировой истории.

    Непонятно только, зачем так «выпячивать» тему гомосексуализма, вызывая некоторое отторжение у зрителя. Однако оправдать это легко, ведь это реальные события и реальная биография.

  • den.is. 08:18 ПП 15/2/2015

    Ни за что не проходите мимо. Таких картин сегодня не просто мало. Они в дефиците. Не ждите экшна и драйва. Здесь затрагивается совсем другой нерв – гения, сыгравшего одну из главных ролей в событии под названием Вторая мировая, создавшего компьютер. Не хочется особо вникать в степень достоверности показанного, но есть история, есть факты, переложенные в формате художественного фильма. И все это мне очень и очень понравилось. Импонирует размеренность повествования, глубина. Тема нетрадиционной ориентации не смутила.

  • Gunesh 01:48 ПП 12/2/2015

    Лента — настоящий шедевр! Конечно, для тех, кто желает посмотреть перестрелки со множеством оружия, драк и погонь, она не будет интересна! Вообще я очень редко что-либо комментирую, однако сейчас не сдержался! Все снято просто великолепно. Историческая лента, основанная на реально происходящих событиях. Одна особа способна повлиять не только на результат войны, но и на будущее многих миллионов людей. Очень досадно, что настолько существенные исторические факты практически не упоминаются в исторической литературе

  • магаско 10:48 ДП 05/2/2015

    Этот биографичный фильм основан на романе писателя Эндрю Ходжеса. Если режиссерам удается экранизировать и воплощать книжные строки на экран, то киноленты удаются шикарными. Этот случай именно такой. В центре сюжета математик Алана Тьюринг. Его логические знания должны помочь остановить войну, взломав код нацистов.

    Военный триллер получился непревзойденным, хотя я и не почитатель фильмов про войну.

  • Yuli ya 08:03 ПП 31/1/2015

    Фильм содержит в себе как поверхностный, так и скрытый смыслы. Если однажды вам вздумается, что вы ничего не можете сделать со своей ситуацией, то включите это кино и посмотрите на главного героя. На его долю выпало немалое количество трудностей, с которыми он справлялся с высоко поднятой головой! Так что смотрите, берите с него пример и начинайте действовать!

  • sashko454 11:06 ДП 29/1/2015

    Обидно, страшно и противно, если честно, что сегодня все поголовно пытаются переписать страницы, которые в этом не нуждаются. Задолбала эта толерантная Европа со своими выпячиванием своей мега свободы и взглядов. Конечно же (как мы раньше не знали?!) война-то закончилась, благодаря гению математика-гения, а не ценой жизни миллионов людей, подвиг которых сегодня ставится под большое сомнение. Стыдно.

  • Alex Bey 12:05 ДП 27/1/2015

    Фильм нормальный. Однако акцентировать внимание на сексуальную ориентацию героя и проводить параллели: мол, гей – отсюда и нестандартность, ум большой и прочее, я бы не советовала. Просто так случилось, что первому спецу по компам женщины были неинтересны. Стоит воспринимать историю просто как историю, как важную страницу ее. Скажу честно, что сегодня вся эта гейская тема уже порядком поднадоела. Нам кричат о необходимости быть толерантными, браки однополые легализируют, детей усыновлять разрешают. Вот это путь…даже трудно сказать, куда мир идет со своей псевдо свободой. Кино о другом. Кино хорошее. Не ожидала. Победа не только на фронте ковалась. Хотя, не нам судить. Нам историю знать надо.

  • xakki 07:15 ПП 24/1/2015

    В последнее время уж больно часто в фильмах и прочих произведениях современного искусства делается акцент на представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Почему-то нам пытаются доказать, будто гомосексуализм и талант идут рука об руку. Никогда, заметьте, процент талантов среди таких лиц не превышал такого же процента среди обычных людей.

    Да и вообще, по-моему, утверждать, что заслуга по спасению 14 миллионов человек в войну принадлежит одному единственному человеку, как-то глупо.

  • Earth 07:03 ПП 21/1/2015

    Фильм с приличным бюджетом о событиях Второй Мировой войны, снятый причем на основе реальных событий. Актерский состав также радует. В общем, картина должна быть яркой и всем любителям исторических фильмов точно стоит обратить внимание на «Игру в имитацию».

    В этом фильме о войне не будет батальных сцен и кровавых сражений, тут покажут битву интеллектов и это должно быть интересно. Будем ждать.

  • Ninell 12:40 ПП 20/1/2015

    Мировая премьера прошла еще в конце лета 2014 года, и фильм уже удостоен приза зрительских симпатий, так что сомневаться в качестве картины не стоит. Очень интересно увидеть Камбербетча, который ассоциируется у меня с сериалом про знаменитого сыщика, в образе талантливейшего гения. Думаю, фильм получится превосходный: осталось только дождаться дня показа.

  • LadyCat 06:34 ПП 17/1/2015

    Я всегда обожала ленты об различных ученых, которые являются гениями-полубезумцами. Особенно круто, если при этом задействован какой-нибудь крутой актерский состав. Мне невероятно сильно хочется увидеть поскорее Бенедикта Камбербэтча в роли математика-гения. Уверена, что фильм получится хорошим, пропустить его точно нельзя! Трейлер оставил положительное впечатление, так что буду ждать премьеры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации