Не пропустите

8 Отзывов к "Исход: Цари и боги (2014) смотреть фильм онлайн"

  • artsvetik0307 02:54 ПП 27/10/2015

    Фильм хороший. Съёмки потрясающие. Игра актёров супер! Но! Фильм снят конечно же не по Библии. Бога сделали абсолютно безжалостным и не зря изобразили его мальчиком, потому что поведение его в фильме абсолютно мальчишеское… Будто его обидели и задели слова египетского фараона, что Бог не един, что настоящие божества – только египесткие и фараон считает так же и себя Богом… И будто помог он евреям только из- за того, что именно они признавали Бога Богом, а египтяне нет… Но всё равно доставалось всем, без разницы кто ты… Кто хочет экшна весь фильм он не для вас… Действия происходят почти в конце. В общем посмотреть можно, но не стоит ожидать от него бОльшего….

  • ЕЛЕНА 12:42 ПП 03/3/2015

    Классный, даже нет слов оценить его по достоинству :sup: Моисей будучи мифическим персонажем предстал перед нами настоящим реальным героем и спасителем еврейского народа не являясь при этом пророком, разговаривающим с самим богом. Моисей по версии режиссера, был умен разбирался в тактике ведения боя и хорошо знал своего врага и плюс самое главное для него, это оказалась самая обыкновенная удача, что касается прилива.
    Мальчик ему конечно казался, это явно было подчеркнуто режиссером, ведь он бросил семью ради спасения своего народа. Спецэффекты на высоте. Вообщем много хотелось бы сказать, но увы мало места. Класссссс :sup:

  • Bruno3G 11:35 ДП 15/1/2015

    Данный фильм вышел как-то совсем тихо и незаметно, не привлекая к себе большого внимания. Поэтому и отзывов по нему маловато.

    Но картина очень даже неплохая. Да, здесь нет кровавых боев с разлетающимися брызгами крови, отсутствуют тут и супергерои, в одиночку справляющиеся с многочисленными противниками. Зато мы видим историю, взятую из Библии, и умело экранизированную одним из самых талантливых и профессиональных современных режиссеров.

    Фильм может показаться скучноватым, поскольку события развиваются крайне медленно, но очень познавателен в социальном плане.

    Кстати, на кинопоиске средний балл даже не дотягивает до 7: неужели виной всему евреи!?

  • Arkadus87 12:38 ДП 14/1/2015

    Занятная интерпретация привычной истории. Ридли Скотт является непревзойдённым мастером, способным экранизировать практически любую легенду, добавив в неё значительное количество собственных мыслей и превратив её в неповторимую, особенную историю, заставляющую иначе взглянуть на крайне давно знакомые факты.

    В данной картине меня больше всего поразил образ бога. Его изображение, его жестокие действия могут заставить основательно задуматься многих верующих зрителей. Сложно ответить, к каким выводам они в результате придут, но это и не существенно. Важность имеет лишь факт размышлений.

    Занятно изображён и Моисей. Особенно любопытно наблюдать за ним в момент, когда он только покинул гору. Он выглядит крайне обескураженным, даже неадекватным.

  • Trigan 11:30 ПП 09/1/2015

    Неужели существуют люди, пытающиеся обнаружить в данной прекрасной картине легендарные библейские сюжеты? Ведь очевидно и понятно, что для создания превосходного фильма необходимо масштабное событие, вокруг которого будут разворачиваться все действия. Но никто не планирует досконально, подробно и точно описывать известную историю. Режиссёр передаёт собственное видение ситуации, наполненное художественным вымыслом!

    Сама лента потрясает масштабностью. Здесь абсолютно всё великолепно! Поразительные пейзажи, восхитительные костюмы, бесподобная актёрская игра! Очень любопытно продемонстрирован Моисей. В нём можно разглядеть человека, крайне обеспокоенного случившимся горем. Видно, что он беспрерывно волнуется, переживает.

    Словом, стоит оценивать идею фильма, его скрытый, но глубокий смысл. А проявлять глупую, ненужную дотошность никак нельзя.

  • buregi 06:53 ПП 07/1/2015

    Фильм потрясающий! Он является именно той лентой, которая необходима современному обществу. В нём заложен глубочайший смысл, просто пройти мимо которого абсолютно невозможно. Его необходимо тщательно и долго обдумывать, делая правильные выводы. И тогда всем обязательно станет лучше и легче жить.

    Ну а тем, кто смыслом не интересуется, стоит посмотреть фильм из-за качественного, очень добротного сюжета.

  • galagen 06:08 ПП 05/1/2015

    Данная картина крайне далека от высочайшего уровня лучших творений мирового кинематографа. Она невероятно далека даже от добротного уровня фильмов, некогда сделавших режиссёра Ридли Скотта узнаваемым и уважаемым. И виноват в данном недоразумении он сам.

    Первым делом хочется выяснить, зачем он решил снимать такую серьёзную историю. Ведь сюжеты, взятые из Библии, не пользуются любовью публики. Одной из основных причин, приведших к подобному положению, можно назвать слишком свободную интерпретацию традиционных историй. Не стал придерживаться привычной линии и Ридли. Он внёс в сюжет множество собственных мыслей, основательно удалив его от оригинала.

    Но главной проблемой картины «Исход» является её поразительная пустота. Несмотря на свою внушительную продолжительность, она оказывается удивительно бессмысленной и сухой. В ней фантастически сложно найти моменты, которые серьёзно цепляют. Посмотрев её, можно практически сразу забыть большинство моментов, составляющих основу фильма. И это уже можно назвать тенденцией, присущей последним лентам Скотта. Видимо, его время безвозвратно ушло. Былой неповторимости, авторского почерка теперь не обнаружить. Это просто фильм, не больше.

    Единственными людьми, сумевшими придать картине хоть некоторую привлекательность, оказались актёры, превосходно сыгравшие центральные роли. Они самозабвенно играли, позволяя верить, что перед тобой истинные библейские персонажи. Можно смело, уверенно заявить, что Кристиан Бэйл и Джоэл Эдгертон вживались в имевшиеся роли, чувствовали себя легендарными людьми, мыслили, как легендарные люди, и действовали, как обязаны действовать люди, вершащие историю. Видно, что оба актёра переросли уровень большинства героев, которых им приходиться играть. Они достойны более заметных ролей, способных вывести их карьеру на новый уровень.

    Но вернёмся к многочисленным отрицательным сторонам картины. Ведь фильм поражает не только прекрасно исполненными центральными ролями. Он удивляет и невероятной безликостью абсолютно всех героев, остающихся на втором плане. Они статичны. Их можно назвать просто лицами, появляющимися на экране и пропадающими с него. В их судьбах нет даже малейшего намёка на развитие. Они просто являются бесчисленной массовкой, обязанной составлять общий фон. Но ведь лента длится больше двух часов. И нет ни единого сильного героя второго плана!

    Словом, слабенькая лента, которую можно посмотреть из любопытства.

  • Сергей 06:24 ПП 03/1/2015

    Это просто супер! Когда я знакомился с трейлером фильма в формате IMAX, я был восхищен!!! Мне сдается, что масштабность проекта просто грандиозная. Если трейлер такой мега-крутой, то что о самом фильме говорить! Я не пожалею никаких денег на билет! Уверен, просмотр будет стоить моих усилий и ожиданий! Отпишусь сразу после премьеры! Не пропустите! Жду, жду, еще раз жду!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации