Не пропустите

8 Отзывов к "Камеди батл Суперсезон (2014) смотреть онлайн 38,39 выпуск"

  • Ольга Мастер 07:32 ПП 15/11/2014

    Она, на мой взгляд. вообще имбицилка! Таким только в таком дебил-шоу, как этот злосчастный «Дом2», и место! Мне на неё смотреть-то смешно! Олицетворение глупой размалёванной блондинки из анекдота! Да она и есть ходячий анекдот-без слёз не взглянешь!

  • Гена 07:26 ПП 15/11/2014

    После того, как без мыла в баттл влезла бузова с ее тупыми кометами, я не смотрю сие творение. Как впрочем и мои друзья . Верните Семена и рейтинг явно возрастет.. Место тупых в доме два.

  • Алексей 11:31 ДП 15/11/2014

    Брынза бомба просто!!!!!!!!!!!! И большов ещё))))))))

  • Класс!!! 04:20 ПП 13/10/2014

    Класс!!!

  • Ленка 03:45 ПП 26/9/2014

    ну такие юмористы классные!! ребята просто молодцы!! смотрю с радостью!! весело, прикольно!! хочу узнать кто же выиграет, буду болеть за любимчиков!! сезон очень хороший!! все талантливые такие!!

  • gorets 11:08 ДП 29/8/2014

    А что там на счет продолжения?

  • Вадим 09:36 ДП 18/4/2014

    Гениальные юмористы – большая редкость, и чтобы заполучить побольше таких резидентов, «ComedyClub» идет на крайние меры и разыгрывает беспрецедентные призы. 4 апреля стартовал Суперсезон «Камеди Баттл», победитель которого станет постоянным участником лучшего юмористического клуба страны. А в качестве бонуса к престижной должности ему полагается квартира в Москве – поближе к работе.

    Приз за второе место тоже весьма нескромный – 500 тысяч. Наверняка это подстегнет желание участников бороться до последнего. Мотивация и впрямь потрясающая, но чем всё же новый сезон весь такой «супер»? А тем, что программу нам подготовили действительно потрясающую. Свои юмористические номера привезут 200 участников из крупнейших городов России, Беларуси и Украины.

    Некоторые участники уже участвовали в предыдущих сезонах, и если организаторы взяли их в «Суперсезон», значит это действительно талантливые ребята. На данный момент стартовал первый этап, в котором выступят все юмористы, прошедшие жесткий кастинг организаторов. Судьи вместе со зрителями определятся, кто же из этих ребят действительно гениален, остальные же вынуждены будут покинуть проект. Отбор будет жестким, и большинству участников придется разъехаться по родным городам…

    Зато во втором этапе, который стартует осенью, качество юмора окажется ещё выше, ведь останутся только лучшие. Третий этап будет ещё более жестким, поскольку теперь ребятам придется шутить «в реальном времени», импровизировать и не «теряться» ни на секунду. А главная интрига и главный сюрприз – финал сезона – ждет нас перед самым Новым годом. Там и определится победитель, лучший из 200 шутников, которого Гарик Мартиросян лично наградит и пригласит работать в «ComedyClub».

    • Андрей 11:14 ПП 31/10/2014

      Галыгин, ты ли это?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации